Jump to content

David-19

Newbie
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так, а из перечисленных мной усилков есть достойные или что-то еще посоветуете? Комната квадратов 20, без звукоизоляции, музыкальный контент абсолютно разный: есть рок 70-90х, джаз старый и новый, фанк, хипхоп, электроника.
  2. Абсолютно правильно, при этом я понимаю, что бюджет скудный. Но с чего-то же надо начинать. Надменные комменты о том, что 150₽ - это ценник только нормального тонарма, мне не особо помогают)). Я слушал в салоне и на выставках разные системы с бюджетами от 1млн. В прошлом году слушал топовый сбор от ямахи, там колонки 1млн стоили, вертак 350-400, усилок тоже в районе 500₽, провода и т.д. Макинтошевский сетап тоже в районе 3-4 лямов, слушал систему и за 15,5 лямов. Но менять квартиру на сетап не готов))) А так понятно, что нет предела совершенству.
  3. Советы купить совсем простую вертушку и устлитель, чтобы тренироваться и понять буду ли слушать винил тоже не подходят. Когда-то давно так же покупал зеркальный фотоаппарат, так же по совету купил простенький кэном с китовым объективом, в итоге до сих пор валяется без дела, ребенку отдал ковыряться. Продавать за бесценок смысла нет. За пару месяцев понял, что с ним кашу не сваришь, начал покупать объективы и смотреть фотик среднего уровня
  4. Спасибо за ответы! понимаю, что сумма недостаточная и сразу купить комплект купить не получится. Поэтому и спросил с чего лучше начать: источник получше, а потом заниматься усилителем и акустикой или можно попроще вертак, и усилитель, а потом занятся ас и апгрейтом вертака с помощью тонармов и шела? Цап и цифра точно не интересует.
  5. Про стрелочки понимаю, что это не должно быть основополагающим, но хочется красоты вот и все.
  6. Давайте так, про винил все решено. Я же не спрашивал стоит ли мне слушать винил. Дома пластов тысяч на 600, есть первопрессы, коллекционные издания и т.д. Нужна система, на которой будет приятно это слушать и не запилить пласт стоимостью дешевой советской вертушки.
  7. А помимо веса эти вертушки глобально чем-то отличаются? Почитал, тонармы одинаковые, движки тоже, все эти варианты полуавтомат. По усилителям смотрел отзывы, ну и для красоты хочется стрелочный)) а какие варианты Вы посоветуете?
  8. Приветствую! Помогите собрать первый сетап. Что есть сейчас: старый ресивер Technics SA-EX510, киношный ресивер Yamaha RX-V479, колонки Jamo PJ НСS 4600 PРL (6 Ом, 80 Вт). Бюджет: 100-150 т.р. Что присмотрел: проигрыватели — Yamaha GT-750, 1000, 2000 без индекса с штатными тонармами YA-39. усилители — Luxman 5C50+5M21, Denon POA-1500+PRA-1000, Yamaha CA-2000. Вопрос, по какому пути стоит мне идти: 1) купить Yamaha GT-2000, подключить к техниксу, а потом докупать усилитель и менять акустику; 2) купить Yamaha GT-1000 и отдельный фонокорректор и подк
×
×
  • Create New...