Перейти к содержанию

Cottagelife

Members
  • Публикаций

    1000
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

667 Excellent

Информация о Cottagelife

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Большой дым

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У Моцарта было бы больше заработано, не совершенство авторского права помешало , нет? Да и у многих других знаменитых тоже. Самый богатый среди современных музыкантов. Не знаете кто из миллиардеров для друзей музицирует? Тогда выходит опять не он? Про певцов , думаю, аналогично? Про статус я уже говорил, то , что его пустили в дом к королеве не значит, что как равного. Значит опять не он? Я к чему вашу мысль веду. Любой современный "Кумир" в музыке, политике, спорте итд - причудливая комбинация качеств(возможно не самых лучших) которая с привязкой к определенному времени выбрасывает человека наверх. Можно просто восхищенно констатировать факт , вроде, ни фига себе! Но представлять это величием, которое должно быть объектом поклонения? Простая теория вероятности
  2. Константин, вы пропустили два вопроса Добавлю еще три. Если Джексон велик деньгами - на каком месте он в списке Форбс? Если вхождением в Дома - как равный или в качестве приглашенного развлечения? Если вокалом - где его место среди великих певцов и певиц? Если танцами - где он среди танцоров? p/s По порядку , если можно pls
  3. Например , на вершине современной Российской эстрады
  4. А что ,Константин, сменяли бы еще 50 лет хорошей жизни на 15 , но на вершине славы, и не имея времени для себя?
  5. Чаше на определенном уровне нажимают на тормоз, что с моей точки зрения, правильнее.
  6. Неудовлетворенность собственным происхождением, внешностью, сексуальной реализацией итд. и как компенсаторика - творческий потенциал?
  7. Нет , с позиции человека, который в данный момент размышляет над тем, что делает человека счастливым?
  8. Константин, вы до какого возраста собираетесь пожить? Вы думаете человеческое счастье измеряется исключительно деньгами и вхождением в дома?
  9. Здравствуйте, джентльмены. А знаете о чем мне подумалось. В чем был замысел высшей силы, выбравшей среди сотен тысяч именно его? Взять за шкирку и бросить на самую вершину поп музыки, а потом разрушить на глазах всего Мира. Награда за перенесенные ранее страдание? Или урок для многих?
  10. Cottagelife

    И с ними никак и без них никак

    Это называется пережрал виагрочки
  11. Cottagelife

    Сыр?!!

    Англичане ружья кирпичом не чистют! (с)
  12. Cottagelife

    И с ними никак и без них никак

    V.S. (Very Special) – срок выдержки от 18- до 20- лет; Superior – выдержка 20-25 лет; V.S.O.P. (Very Superior Old Pale) – выдержка 25-30 лет; V.V.S.O.P. (Very Very Superior Old Pale) – 30-40 лет; X.O. (Extra Old) – срок выдержки от 45-ти лет.
  13. Cottagelife

    Сыр?!!

    Господа форумные негоцианты , при таком интересе тут не проводами с колонками , а качественным сыром нужно торговать!
  14. Зубы почистил - и пошел спать
  15. Коллекционные и редкие экземпляры - это другая история. Как ,например ,коллекционные и редкие автомобили.
×