Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

Cottagelife

Members
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Good

Информация о Cottagelife

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город
    Большой дым
  1. Буду рад, если вам понравится
  2. Ну , что вы, все серьезно. Джентльмен обещал ,как будет готово, свою запись выложить. Мне такой подход нравится. "Пацан сказал - пацан ответил".
  3. The Lloyd McNeill Quartet ‎– Asha, переиздание 2017 г оригинального альбома. 1969 г., Саксофона снова нет Bass – Steve Novosel Percussion – Eric Gravatt Percussion [Latin] – Paul Hawkins Piano – Gene Rush Piccolo Flute, Flute, Composed By – Lloyd McNeill
  4. Выбор фонокорректора

    Мне кажется если уже решение принято , надо просто покупать и получать маленькое удовольствие от покупки изделия уважаемой вами фирмы. Тем более в вашем случае корректор хороший и впишется в остальную вашу систему. А то сейчас вам насоветуют купить все, что у кого завалялось и новое и старое и еще комплект Черновских проводов в придачу и еще и Васильича и Петровича какого нибудь.
  5. Здравствуйте. сэр. С огромным уважением отношусь ко всем творческим людям. Вы бы выложили здесь , что нибудь из своего. Было бы очень интересно послушать. Здесь джентльмены, возможно не слишком искушенные, но все таки возможно похвалили бы или поругали. Это всегда способствует творческому развитию.
  6. Dorothy Ashby ‎– The Fantastic Jazz Harp Of Dorothy Ashby, переиздание 2016 г. оригиналного альбома 1965. Арфа в джазе - явление не слишком ординарное. Рекомендую. Richard Davis - bass Grady Tate - drums Willie Bobo - percussion
  7. Arve Henriksen - "The Nature of connections" LP 2014 Arve Henriksen: Trumpet , piccolo trumpet and piano Nils okland: Violine ,hardanger fiddle and viola d'amore Svante Henryson : cello Germund larsen: Violin and harddanger fiddle Mats Eilersen: double bass Audin Kleve: Drums +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тягуче атмосферная , спокойная ,северная , музыка . Личная оценка 4-4,5 . Рекомендую
  8. Пластинка тоже переиздана в этом году. Все шикарно (даже цена ). Рекомендую.
  9. Обе пластинки переизданы в этом году. Субъективно (кому интересно) вторая записана получше
  10. Выбор фонокорректора

    Полистал интернет . Мнений достаточно много. Некоторые говорят - зависит от емкости кабеля, даже указывают емкость 60-100 пф. на погонный метр. Некоторые применяют упрощенные математические модели и доказывают, что -нет. Мне думается , если говорить о согласовании "головы" и корректора - то изменение можно и почувствовать. Уважаемые джентльмены , у кого есть практический опыт влияния длины кабелей от стола до корректора на изменение в звуке?
  11. Взаимно , сэр, будьте здоровы!
  12. Выбор фонокорректора

    Хто?
  13. Выбор фонокорректора

    Как соберусь пустить на запчасти - дам знать
  14. Выбор фонокорректора

    И до и после. Может проблема и в усилителе. Но хорошо стало играть только когда добавил + 6 db и 100 пф нагрузки. Все на слух. Марку провода не помню, такие красненькие. (голова - бронзовый ортофон)
×