Stas - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Stas

Members
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

333 Good

About Stas

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    McIntosh JBL

Recent Profile Visitors

6640 profile views

Display Name History

  1. Да, фирма AN заслуживает большего внимания и темы с уместным заголовком "Феномен AN". Столько лет удерживайся на плаву ... в неспокойных водах аудио индустрии.
  2. Слова и правда крылатые, мне всегда казалось, что Квортруп и AN это одни из столпов "зашедшей в тупик" индустрии.
  3. На днях ушел из жизни автор крылатой фразы про телевидение "Г..вно для имбицилов", вот он точно был "феномен", а Бузова просто "продукт".
  4. Дорогой друг, Ваши опусы поражают глубиной и поразительной эрудированностью .... Не зря все что связанной с "Триумфом" отличается такой потрясающей глубиной, если Вам не удалось прочесть книгу "Двенадцать стульев" а хватила фильма, то слово "описаны" стоит заменить на "показаны", да и есть еще люди которые помнят как звали "слесаря".
  5. Безусловно все домыслы о "подсадных" это лишь домыслы "праздных" участников форума и я искренне надеюсь что все участники форума надолго запомнят "триумф-маркетинг", "триумф-хайп" ... хотя лучше использовать термин "бригаду Триумф" (ну были же "бригады напёрсточников"), как мне кажется.
  6. Осторожно напомню, что на форуме есть люди жившие в эпоху до "интернета" и "виртуала" и наверно некоторые ходили в цирк, и помнят старый номер c "подсадными" ....не используйте термин "триумф-маркетинг" - они не изобрели не чего нового в области продаж и продвижения продукта.
  7. «Димка вали из ветки - спасай душу - это зоопарк и за ними убирать некому, воняет жуть.....» Далее цитата из подлинника: «Только что на этом месте стояла моя ладья! – закричал одноглазый, осмотревшись. – А теперь ее уже нет – Контора пишет! – сказал Остап. – Держите гроссмейстера! – ревел одноглазый. – Пижоны! – в восторге кричал Остап. – Что же вы не бьете вашего гроссмейстера? Вы, если не ошибаюсь, хотели меня бить? – Вы же понимаете, васюкинские индивидуумы, что я мог бы вас поодиночке утопить, но я дарую вам жизнь. Живите, граждане! Только, ради создателя, не играйте в шахматы! Вы же просто не умеете играть! Эх вы, пижоны, пижоны!.. Едем, Ипполит Матвеевич, дальше! Прощайте, одноглазые любители! Боюсь, что Васюки центром мироздания не станут! Я не думаю, чтобы мастера шахмат приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! Да здравствует клуб четырех лошадей!»»
  8. Читаю внимательно. В первой строчке утверждение? А во второй предположение?
  9. Дмитрий, я первым словом поставил "гипотетически".
  10. Гипотетически. Вот если бы Бурцев не назвал этот DAC "своим" и "Триумфом", и не устроил бы эту компанию, какая была бы судьба этого DAC? Очередная поделка от безызвестного автора со своим взглядом на "звука" и "отрицанием значения измерений для приборов", подменой понятий "искажения" на "музыкальность".
  11. Ну почему вы так огульно у Вашего Триумфа есть поклонники вот отзыв одного из них "Corelovod" .... и похоже он очень далек от заморочек с графиками и измерениями, не отчаивайтесь "Маэстро" Вас любят.
  12. Я видел это фото, но Вы отрицаете непосредственное участие в команде Триумф и я так понял что сей аппарат Ваш, может "маэстро" выложит фотки с приборами покруче, может у команды есть, что то вроде Audio Precision Analyzer APx555 или постарее. Но в целом это не меняет вопроса, если Ваши измерения не похожи на выложенные выше, то не проще их выложить и просто показать, тем более если измерительный комплекс на порядок точнее у "команды Триумф"? А то вопрос о положение тумблере и цифрах на дисплее как то не очень ....
  13. Я такой вопрос задал "Маэстро", в другой ветке, ответ и фото были в виде шутки, наверно. Измерительный комплекс из конца 60 прошлого века ....
  14. Осведомленный Вы наш, так были заказчики иле нет? Хотя похоже это уже и не важно.
×
×
  • Create New...