Jump to content

MasterCat

Senior Members
  • Content Count

    11259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MasterCat last won the day on June 15 2020

MasterCat had the most liked content!

Community Reputation

5463 Excellent

1 Follower

About MasterCat

Информация

  • Город
    Северная столица
  • Interests
    починяю примусы
  • Audio system
    Opera Seconda, Triode TRV-CD4SE, AVM Evolution DAC 1, УМ Игвина Noosfera Echo
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будете смеяться. У меня родственники живут в Ленинградской области, 80 км от Петербурга. Все дворы заставлены автомобилями, причем не какими-то убитыми вазами, а вполне приличными. Многоквартирные дома - большей частью 4-х этажные брежневки 70-х годов в разрушающемся состоянии. С тех времен ничего нового не построили. Местное население работает в основном : М - охранники и водилы, Ж - продавщицы, уборщицы, воспитательницы - другой работы в округе нет. Многие ездят в Петербург на работу. Фермерством практически никто не занимается.
  2. Понятие "лучше и хуже" относительны. Просто в глубинке США расходы на жизнь существенно ниже, чем в цивилизации типа Нью-Йорка, Бостона и Сан-Франциско. С другой стороны, скукота в глубинке невыносимая.
  3. Страна живет своеобразно. С одной стороны ежедневно вижу о%"№&*е количество дорогущих автомобилей, припаркованных где только возможно, с другой стороны заходишь иной раз в гости к "среднему классу" - и шаром покати в квартире.
  4. Вообще, насколько я понимаю, расходы на отдых в Турции будут расти в валютном выражении. Султан взял курс на индустриализацию страны и похоже это у него неплохо получается (в отличии от некоторых северных соседей). Зарплаты у местного населения будут расти, следовательно и стоимость сервиса будет повышаться.
  5. Нюансы простые : пока ты богатый фаранг - ты ходячий банкомат, а в противном случае могут и нунчаками, что и произошло в Индии во время вспышки ковида.
  6. Восток - дело тонкое. Когда жил в США, несколько раз сталкивался с турецкими эмигрантами. Совершенно ответственно утверждаю, что это очень хитрожопый народ. Серьезно опережают евреев и армян по способностям.
  7. Ну Узбекистан тоже типа светская страна. Но не тянет.
  8. Значит я поступил правильно, что ни разу в Турцию не ездил. Вообще, не тянет меня в муслимские края (равно как и Израиль). Оставлю это для любителей экзотики.
  9. Про прислугу и наших людей за границей. Вспомнился небольшой эпизод из моего пребывания в гостинице в Лионе (разумеется во Франции). В один прекрасный день я зашел в лифт на 6-м этаже, а вместе со мной две французские барышни. Спускаемся значит вниз, на 5-м этаже лифт остановился и в него вошли три моих соотечественника, двое мужиков и женщина. У всех троих пузо огромного размера и морда лица шириной как у сына бывшего прокурора Чайки. Спускаемся вниз, эта троица между собой по-русски разговаривает. Я слушаю, но вида не подаю. "Моя твоя не понимает". Примерно
  10. Здание могут легко снести. Большинство зданий в провинции в США из бруса и ДСП. Сносят запросто.
  11. Я не политик, а инженер-программист. Лично я никак не могу влиять на ситуацию. Это никак не отменяет факт, что существуют некоторые объективные законы в обществе.
  12. Моё видение такое, что кормовая база у товарищей в погонах сужается. Будут грызть друг друга. Вначале мы увидим это в Беларуси.
×
×
  • Create New...