MasterCat - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

MasterCat

Senior Members
  • Content Count

    6786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3270 Excellent

1 Follower

About MasterCat

  • Rank
    Добрый Котофеич

Информация

  • Город
    Северная столица
  • Interests
    починяю примусы
  • Audio system
    Opera Seconda, Triode TRV-CD4SE, AVM Evolution DAC 1, УМ Игвина Noosfera Echo
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Серый "матроскин" похоже самый трусливый. Сразу в домик убегает.
  2. А тем временем Зенит Петербург выходит вперед и побеждает. Наконец то. Европейский лоукостер запускает из Петербурга сразу четыре рейса
  3. Нет, не получится. Топот - это ударный шум, бубнёж - воздушный. Против ударного шума сверху вообще никакой потолок не спасет. Единственное средство - чтобы соседи сверху пол переоборудовали, но на это вряд ли кто-то согласится. Вообще я принципиально против натяжного или подвесного потолка. Но если в Вашей квартире их применения не избежать, то желательно, чтобы они хотя бы не резонировали.
  4. Совсем я стар стал, не знаю таких имен ...
  5. Ну да. Игорь Бутман - главное достижение Москвы. Можно за границу не ездить, чтобы единоросса послушать.
  6. Мой совет : подождите с потолком и стеной. Все ресурсы на окно перебросьте. Когда в комнате будет мебель (особенно кровать), проблема с эхом сильно уменьшится, а может вообще исчезнет. Я не понял про проводку на потолке. Обычно проводка внутри перекрытия, если речь идет о лампе в центре потолка.
  7. Нет на этом полуострове развития, всё очень тухло. Хотя ... ледовый дворец строится известно для кого.
  8. Если речь идет про два стеклопакета с формулами 4-10-4-10-4 и 4.1.4 - 20 - 4 то у них масса одинаковая. Общая толщина стеклопакета равна 32 мм, поэтому поменять можно без проблем. Триплекс 4.1.4 лучше, чем стекло 8 мм. Но еще лучше двойной контур остекления. Во второй контур Вы можете вставить обычное стекло, а не стеклопакет, но достаточно толстое, например 8 мм.
  9. Ладно, упростим жизнь жителю Выхино. Пусть в Люберцы на работу ездит.
  10. Насколько я понимаю, проблема актуальна только в одной комнате, это уже лучше. Если разберетесь с окном, возможно проблема с эхом решится сама собой. Я бы рекомендовал в первую очередь заштукатурить зазоры в месте установки окна, но для этого придется демонтировать откосы. Если будете устанавливать второй контур остекления, откосы еще раз придется переделывать. Поэтому имеет смысл все сделать за один раз.
  11. Да, врут. То же самое касается пробкового заполнителя. Есть такая жидкая смесь с крошкой пробки, которая затвердевает. Убедился на собственном опыте - звукоизоляции не дает никакой. Уже 2 см штукатурки решают проблему. 60 db - не смешите мои тапочки. Именно так.
×
×
  • Create New...