Перейти к содержанию

fun da mental

VIP
  • Публикаций

    18605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    66

fun da mental стал победителем дня 26 сентября 2016

fun da mental имел наиболее популярный контент!

Репутация

6991 Excellent

Информация о fun da mental

  • Звание
    Терпеливый мастер

Profile Information

  • Город
    Город грехов

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    --------------------------------------------------

Посетители профиля

26027 просмотров профиля
  1. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Вот неплохо
  2. Лёгкий японский кварц на кожаном ремешке неощутим на теле и является как бы продолжением руки. Это вам не механические оковы со стальными браслетами. А без часов неудобно.
  3. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Есть Бог-то!
  4. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Где фотки с индонезийского рэка?
  5. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Скажи, ты не пробовал писать сказки детишкам среднего дошкольного возраста? Красивый высокохудожественный цветок у меня на фоне яркой, осенних цветов травы. Юрий Волобуев для весёлого прикола и хайпа привел в пример своё фото, а ты уцепился в его пост, как бульдожка в резиновое колесо. Разуплотнись там уже и иди учи (уроки) фотошоп.
  6. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Где-то я её уже видел. Ваше фото?
  7. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Значит фотографировать время есть, а освоить редактор - нет. Это странно. Давным давно, в далёкой-далёкой галактике существовала аналоговая чёрно-белая фотография. Тогда ещё не существовало проявочных мастерских и дизайнерских ателье и, чтобы считаться фотографом надо было не только нажать на кнопку затвора, но и зарядить плёнку в кассету (в темноте), вставить в фотоаппарат, отснять её, смотать обратно в кассету, вытащить, зарядить в фотобачок (в темноте, на ощупь), приготовить раствор проявителя, приготовить раствор закрепителя (нужной температуры, само собой), проявить плёнку, промыть фотобачок холодной водой, закрепить плёнку раствором фиксажа, промыть плёнку холодной водой. Аккуратно вытащить плёнку из фотобачка, высушить полученный негатив так, чтобы на него не налипла пыль. Затем нужно было оборудовать проявочную комнату. Обеспечить полную темноту в помещении и установить красный фонарь. Купить увеличитель, ванночки, приготовить раствор проявителя, приготовить раствор закрепителя (нужной температуры, само собой), зарядить плёнку в фотоувеличитель (аккуратно, само собой) и приступить непосредственно к печати фотоснимков. После экспозиции фотобумаги нужно было погрузить лист в проявитель, дождаться необходимой кондиции изображения, промыть лист, погрузить в раствор фиксажа, дождаться окончания процесса закрепления, промыть готовый снимок чистой водой и высушить готовый отпечаток на глянцевателе (например). Сегодня же требуется просто дёрнуть пару ползунков в программе компьютера, чтобы получить такой же и даже лучший результат, а люди говорят, что это для них трудно, или нет времени, и эти, с позволения сказать фотографы ещё имеют наглость (или тупость, тут я не уверен) поучать всех направо и налево основам фотографии, сами при этом демонстрируя уровень туалетного плинтуса. Это какое-то мажористое лоховство новорусское красно-пиджачное. Сейчас много писателей такого типа развелось. Придумывают (или воруют, что скорее) идею, историю, а потом нанимают литературного негра, который за небольшие деньги пишет ему книгу. Это вы к нему обращайтесь в первую очередь.
  8. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Он вряд ли поймет, о чём вы говорите. Это знакомые, но лишённые смысла слова. Все операции с негативом выполняет для него человек из дизайнерского ателье. Не всегда хорошо, кстати.
  9. fun da mental

    Посоветуйте камеру для любителя

    Sony SAL-85F28 цена 15990p. Вполне себе бюджетный фикс, который резок на открытой, как и указано в спецификации.
  10. fun da mental

    Посоветуйте камеру для любителя

    Удивляют люди, которые такие объективы производят. Ну напиши ты честно: f=2,8. А то поналепят шильдиков красивых за деньги, а потребитель мучайся, снимай мыло.
  11. fun da mental

    А никто не увлекается фотографией?

    Вижу, что у тебя тут сплошь мыло мыльное . Там хоть один пиксель резкий есть? Проблемы вообще никакой нет. Смотри, учись и наслаждайся.
  12. fun da mental

    Посоветуйте камеру для любителя

    Фотки с пивом это допинг же.
×