fun da mental - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

fun da mental

VIP
  • Content Count

    23497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

fun da mental last won the day on March 5

fun da mental had the most liked content!

Community Reputation

9436 Excellent

About fun da mental

  • Rank
    йокодзун

Информация

  • Город
    Город грехов
  • Audio system
    --------------------------------------------------

Recent Profile Visitors

28727 profile views

Display Name History

  1. Сразу много мыслей и уже сейчас есть что сказать, однако устройство находится в процессе прогрева и гнать лошадей было бы опрометчиво и недальновидно. Надо дать возможность звуку встать на место: протоптать электронами дорожки в конденсаторах Vima, потренировать кристаллы операционных усилителей Muse, взбодрить током контакты реле фирмы NEC. Обычно меня удивляет и обескураживает, когда тестеры и обзорщики пишут полновесные отчеты на основании одно-двухнедельной прослушки компонентов. Даже кабели греются по два - три месяца, а тут одних только контактов целая плата.
  2. По комплектующим там полный порядок, но звук - штука тонкая. У Асуса это уже вторая версия, то есть - работа над ошибками проведена, а для EVGA это проба пера, как говорится. Плюс эта странная светодиодная подсветка и цена в 27000р. Поживём - увидим.
  3. Это очень хорошо. Такие темы обязательно надо обсуждать.
  4. Ничего о ней не знаю. Давайте дождёмся хотя бы отзывов от первых владельцев.
  5. Да почти все интересное достойное внимания тогда было здесь. Просто не каждый был вхож в муз тусовку, поэтому массы слушали попсу.
  6. Курьеры принесли новую аудиокарту - ASUS Essence STX II. Теперь совсем другое дело. Такой звук уже можно слушать. Возможно, карта просто хорошо "встала" под моё железо, но уровень звука вырос значительно. Если первая версия годилась только для озвучивания мультиков, то на второй увлекательно запел даже Джон Бон Джови. Покамест грею и тестирую, но это новое устройство прямо из коробки (при первом включении) уже выносит прогретую и намоленную STX.
  7. Да, но это же Кентавр получается! Зад от лошади, а спереди человек.
×
×
  • Create New...