Скрипач - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Скрипач

Senior Members
  • Content Count

    2126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Скрипач last won the day on May 31 2012

Скрипач had the most liked content!

Community Reputation

303 Good

About Скрипач

  • Rank
    Злобный карлик
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Город
    Сочи
  • Audio system
    Marantz

Recent Profile Visitors

6981 profile views

Display Name History

  1. Сексом нужно заниматься почаще. Краски становятся ярче)
  2. Знаю не сколько таких человек. Редкостное гамно.
  3. Сколько уже можно эту тему обсуждать. Смысл жизни что ли...Погибли люди - земля им пухом.
  4. Заливное не делал из него. Давно делал из морских ершей, пока не перевелись они. Вполне может и зайти, а вот уха из пеленга не понравилась.
  5. Конечно меньше, если сам несколько иной. От стада восновном и слышишь: сколько заработал, почему ездишь на Ниве, а не на Лексусе....Видимо, ты - лёх....И прочее быдлячество.
  6. С возрастом, люди костенеют в своих взглядах. Не которые ворчат по каждому поводу. Большая часть, если их сильно не трогать, относительно терпимы к другим.
  7. Жарю пиленгаса - разновидность кефали. С Дальнего Востока завезли его к нам, на Чёрное. Расплодился, на вкус - слащавая херня. Настоящей кефали на прилавках нет.
  8. Это верно. Но по отношению к нормальным людям. Гнилые, доброту воспринимают за слабость. Таких, либо избегать, либо бить ногами по морде. Но 100% будет заява в полицию.
  9. Считается, что люди, с возрастом становятся мудрее, терпимее к другим людям. Но есть особая, гнилая порода, всегда с ухмылкой на морде и неоправданно высокого мнения о себе. всегда стараются подосрать других и лизнуть жопу начальству, к примеру. В старости они вообще невыносимы становятся.
  10. Всё таки яркость на верхней середине у 800-ых завышена. Излишне хрустальный звук фортепиано, сибилянты на вокале. В погоне за разрешением, перестарались.
  11. Сегодня была возможность послушать 800-ые с комбайна Teac ud 503 и сравнить с Баерами 990. Разный класс конечно, но с учётом разницы в цене, Баеры показались более чем достойными. Основная особенность 800-ых - широкая панорама, свобода и отсутствие зажатости. Свободный комфортный звук, при условии хорошей записи. С неважными, сибилянты донимают слух. Проработка частот впечатлила, но звук прохладный. Бас не глубок, но проработан, самый верх комфортен. После Баеров его даже не достаёт, но это - просто привычка, думаю. С лампой бы послушать, но нет её...В целом, понравились.
  12. Что такое голод знаю прекрасно. 8 дней только на воде сидел. Так что ,это я со своей колокольни, как говориться....А так, от большинства, требовать благородства, в подобных ситуациях - не стоит, конечно..
  13. Земля Ван-Димена. Давно не смотрел такого бреда. По началу, порадовался за людей, совершивших побег, думал, - новоявленные Робинзоны будут. Не тут-то было - полное мракобесие началось. Помыкались по лесу несколько дней и давай жрать друг друга. И всё это на фоне пышной зелени, рек, где только нужно не много мозгов приложить, что бы добыть еду. Пусть и скудную, но при этом остаться ЛЮДЬМИ. Полный дебилизм!
×
×
  • Create New...