Jump to content

Скрипач

Senior Members
  • Content Count

    2703
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Скрипач last won the day on May 31 2012

Скрипач had the most liked content!

Community Reputation

605 Excellent

About Скрипач

  • Rank
    меломан
  • Birthday 10/06/1981

Информация

  • Город
    Туапсе
  • Interests
    фото
  • Audio system
    Marantz
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

8042 profile views
  1. Смотрел в магазине Сони 4 к 43. Вроде ничё так кажут. И цвета и контраст не плохие. Но там демо ролики крутили.
  2. Тут вот ещё какое дело. Существует такая категория людей, у которых сложилось стойкое неприятие, к определённым брендам, которое они несут в массы. По поводу и без повода. Им кажется, что подобная аппаратура должна стоить копейки на вторичном рынке. То, что человек купил их новыми, за не малые деньги, в расчёт не берётся. Понимают, конечно, но гнут своё. Между тем, разумнее отталкиваться от ритейла, который был установлен на вещь в России, учитывая возраст, дефекты, если таковые имеются. А звуковые особенности и престиж марки, учитываются то-же, но в разумных пределах. Речь о достаточно распро
  3. Уши у всех разные. Мне Марантц - вполне. Особенно их сидишники. Слушал 7001 обоих версий и 15. Себе взял 7001 КИ. Он окрашено звучит, но мне в кайф. Экспоуж 3010, конечно, интереснее. Так он и стоил 2.5 т.д. По усилению, не знаю, дело вкуса. Но чтобы прямо отвращали, думаю нет)
  4. Алексей, дело не в этом. Просто пропала потребность к потреблению тяжёлой музыки, причём любой. В молодости я её слушал на бумбоксе и был счастлив. Не нужно это стало, равно как и классика, тем паче симфоническая, хотя очень люблю скрипку, например. Слушаю в ушах свой инструментал-фолк и вполне доволен. Не, разбогатею если, то куплю себе ламповик для ушей, ну и уши повыше классом. А пока рад и этому)
  5. Марантц меня устраивает. Цеплял к нему другую акустику - другая песня совсем. Бивни, просто не мой звук. Окрас этот гнусавый на средних, плюс нехватка открытости и прозрачности. Продал я их, а железо оставил на память)
  6. Безысходность и разочарование её только усугубляют.
  7. А с финансовой стороной как быть? Что бы менять, нужно и тратить)
  8. Ну да, в молодости, когда спали с молодыми, весёлыми принцессами..) Спустя годы они превратились в сварливых, не довольных всем женщин. От былой привлекательности не осталось и следа, а если и осталось, то попросту всё приелось. Крепости сна это не способствует.
  9. Он это лишь предполагает, не слышав. Если человек поклонник акустической музыки, какой там мониторный звук..
  10. И весной и осенью - круглый год. Хоть это нам пока доступно..
  11. Это в окрестностях Адлера. Дело не в этом, а в том, что нужно почаще выбираться на природу, в любое время года)
  12. Так вам и советуют обратить внимание на вторичный рынок. Да, есть риск, ибо время берёт своё. Но это реальный шанс получить хороший, музыкальный звук, кардинально отличающийся от современной бюджетки.
  13. Напрямую не сравнивал, нет такого опыта. Вот взять мои Марантцы: усилитель японской сборки, СД китайской. К звуку претензий никаких. В этом классе - хорошо. А вот акустика, китайской сборки, мне не очень. Хотя, возможно, что это фирмы сами поменяли своё видение звука. В недорогом секторе по крайней мере.
×
×
  • Create New...