• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

SergeyNikk

Members
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Good

Информация о SergeyNikk

  • День рождения 02/17/70

Profile Information

  • Город
    Тульская обл.

Посетители профиля

1173 просмотра профиля
  1. Салон Нота+ на новом месте!

    Подскажите, какой винил прослушивался. Что за оркестр?
  2. Плагиат в музыке !!!...

    Есть что-то общее.
  3. Если собрать сетевой кабель из акустического, которым в данный момент подключены колонки, характер влияния этого сетевика будет такой же, как и у акустического по прямому назначению. Почему так происходит? Утверждаю это из личного опыта. "Так делать нельзя" давайте пока обсуждать не будем. Просто, почему такая особенность получается.
  4. Аааа, Лол

  5. А никто не увлекается фотографией?

    А какой программой правили и какая именно функция? Я просто дисторсию корректировал в фотошоп 6. Адаптивный широкий угол у меня почему-то не запускается.
  6. А никто не увлекается фотографией?

    То, что зум наделает, вряд ли чем исправишь. У меня особо не получилось искажения устранить.
  7. А никто не увлекается фотографией?

    Классно архитектура на ваших фото смотрится. Очень ровные линии. Это заслуга объектива Zeiss Distagon, или редактором дисторсию правите? Сравнил ваши фото Красной Площади и свои, которые на зум Тамрон снимал. Так у меня там почти рыбий глаз получился а у вас всё идеально.
  8. Аааа, Лол

    О референдуме в Испании
  9. А никто не увлекается фотографией?

    Уважаю людей с чувством юмора. Только это не тряска и не смаз. В фотошопе, в фильтрах есть раздел "стилизация" и фильтр "ветер".
  10. А никто не увлекается фотографией?

    Если вы имеете ввиду тёмное бревно, которое от грибов влево-вверх поднимается, то это и не бревно вовсе, а спина ящера с гребнями. Присмотритесь повнимательнее.