Jump to content

Созерцатель

Administrators
  • Content Count

    16723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Созерцатель last won the day on March 11 2020

Созерцатель had the most liked content!

Community Reputation

4149 Excellent

About Созерцатель

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.flickr.com/vladimirsedov

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.
  • Audio system
    Источник: Universum
    ЦАП/пред: Noname
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Глянуть бы где про 146% трещат. Пока слышал про имеющие место случаи и тех ловят, поскольку те кто выдавал весело сдают тех кому выдавали. Так что 146% лучше не рисковать.
  2. Привитые болеют. Никто не говорил, что не болеют. Но у них больше шансов не умереть. Все тяжелые случаи переболевших и умерших знакомых это не привитые. Никто из болевших привытых пока к счастью не умер. Статистика говорит что привитых умирает очень небольшой процент, смертность у не припривитых намного выше. В странах с высоким уровнем вакцинации смертность от ковида меньше, намного меньше чем у нас. Или это совсем ни в чем не убеждает? Если ни в чем не убеждает, то это ваш выбор, а это мой, будем испытывать судьбу каждый по своему. Останется только не попасть в негативную стат
  3. Ну когда информации было меньше, то все списывали на понятно что, теперь тех кто спасут. Вы что, первый вирус что-ли увидели? Чуму видать тоже придумали чтобы кого-то спасти
  4. Марс видели....не восстановитcя. Но если мыслить масштабами вселенной, то когда солнце погаснет, станет красным карликом, сожмется и потом взорвется и в образовавшейся туманности закрутятся процессы естественные для вселенной, то через несколько миллиардов лет что-то восстановится
  5. Я верю в то что вижу. Непривитая часть семьи лежит в больнице. Привитая в зависимости от сроков прививки и особенностей организма болеет соответственно. Не хочу даже думать о том что было бы со мной и моей женой если бы мы были не привиты.
  6. Все это так смешно. Ну и что помогли вилы жить лучше нашим небратьям? И и не говорил ничего про экологию. Речь про перенаселение, упоминание которого в циничной форме некоторыми небожителями вас так возмущает. А экологии уже на Планете давно нет. Так, вялые остатки. Вы просто не в курсе как все плохо на деле. А греты и прочие гринписы это просто глупый пиар и грантоедство.
  7. Предупреждаю всех. Будете ставить лайк ОФТОП в качестве осуждения поста - отключу от ветки.
  8. Значительно возросшая смертность в нашей стране лишь по причине что у нас много не пуганных идиотов и процветает слабоумие и отвага. Никого до сих пор не удивило, что в странах, где привилось достаточное число людей, да, и привитые болеют, но такой смертности как у нас нет. Можно продолжать нести ахинею про прививки, но этот факт не требует доказательств, просто посмотрите статистику https://www.worldometers.info/coronavirus/ Страны с низким уровнем вакцинации лидеры по смерти от ковида.
  9. Да наплевать им на вашу реакцию от слова СОВСЕМ.
  10. Изучайте сколько голодает на планете, сколько живет за чертой бедности, имеет доступ к благам цивилизации, чистой воде, как засрали Планету, сколько посевных площадей и почему не используется многопольная система и про ресурсы, взаимодействие человека с природой, про исчезающие виды растений и животных, про наступление пустыни, засоление и деградацию почв, вырубки лесов, загрязнение океана, про то почему люди селятся не в безопасных местах, а там где им может грозить серьезная опасность и много много чего и еще и может не станете задавать свой вопрос и у вас появятся ответы.
  11. А невменяемые все те кто наращивет военный потенциал, кто ввергает целые страны в ужасы войн и страданий, кто декларирует гуманизм, а в итоге под программы помощи голодающим обтяпывает свои корыстные делишки. А вменяемые те, кто какое-то время назад мочили друг друга на просторах Земли даже при том что нас не было так много. А теперь нас очень много, слишком много для этого шарика, в 8 раз больше чем надо бы. И вас удивляет, что кто-то иногда да ляпнет что-то циничное по данному поводу?
  12. Волонтер или кто придет специально, надеюсь будет осторожен. Через собаку тоже можно передать вирус. А с соседями не хочется рисковать и котго-то подвергать опасности. Но по хорошему и нет гарантированых вариантов. Все узнав про ковид как-то сдулись. Все смелые пока близко с этим не сталкиваются.
  13. Дааа, народный фронт, мы вместе, все службы вещают что обращайтесь помогут. Да, помогут, в магазин, за лекарствами. Но когда говорят что они и с собачкой должны, а оказывается что не должны. На вопрос что делать - решайте проблемы сами с усами. Позвонил в Бетховен, у них есть волонтерская служба по выгулу собак. Записали второй раз. Первый так и не позвонили. Несколько дней назад. Но надежды мало.
  14. Не расслабляйся, у нас полыхнуло, т е нюх отбило на 6-й день, а до этого пцр тоже был отрицательный. Такой вот пердимонокль.
  15. Да уж, очень подвижная. От помощи, конечно, не отказался бы с учетом всех предыдущих событий в нашей семье. И сейчас все совсем впритык на минимальные жизненные расходы. Если кто пожелает помочь я буду очень очень очень благодарен.
×
×
  • Create New...