Jump to content

Созерцатель

Administrators
  • Content Count

    16491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Созерцатель last won the day on March 11 2020

Созерцатель had the most liked content!

Community Reputation

3866 Excellent

About Созерцатель

  • Rank
    ध्यान

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.flickr.com/vladimirsedov

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.
  • Audio system
    Источник: Universum
    ЦАП/пред: Noname
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это радует. Это противоречит первому утверждению. Все же заговор? А то как же экономические проблемы у всех? Тут явно закулиса, одни страдают, другие наживаются. Как во время войн. Кто-то погибает, а кто деньги рубит на продаже оружия..... ох уж этот несправедливый мир
  2. Ну так если народ себя ведет как детский сад, то только пинками прививаться загонять. Если бы результата не было то в странах где большинство привились было бы как у нас по 20000 заболевших в день и стони умерших.
  3. Наверно, уже второй сезон отсиживаемся на даче. Но мне вот приходится и возле даче по магазинам ездить и в Москву. Гляжу на народ везде. Мда, страна непуганных. Похоже пока что-то сильно народ не испугает, то все ведут себя как бессмертные. И власти тут не причем. Сами такие.
  4. Док, расскажите как там обстановка на передовой сражений с ковидом. Находят оптимальные протоколы лечения нового штамма?
  5. С этим у большинства вообще никак. Лучше сидеть и бояться привиться или ждать когда в очередной раз заболеешь и хорошо если снова повезет.
  6. Да что-то у меня большие сомнения в разумности и знании ответов. И чего ты все на власть киваешь, будто она создает какие-то препятствия к прививке. Решение за тобой. Я привился не глядя на власть, а потому что спм так решил и считаю в нынешней ситуации это целесообразным. И как показало время вокруг полно народу болеет, а мне пока везет и моей семь поскольку большинство привитые.
  7. Вот про никто «не верит» из за властей не надо это мантру повторять. Иначе покажется, что такие неверящие слегка не в себе. Нормальный здравомыслящий человек пойдет, побежит прививаться если у него нет противопоказаний к прививке. Остальное как раз совсем ненормально. Чего на власти, недоверие валить, а своя голова, что, совсем уже не работает.
  8. Как правило, для сторонников заговоров, закулис, рептилоидов, действий отусторонних сил и инопланетян, это не аргумент. То что сейчас большинство болезней побеждено и мы не умираем как в былые времена и то что при возникновении ситуации как сейчас все решается достаточно оперативно видимо ерунда. Главное ведь заговор. Его сторонник сидит весь привитый или даже переболевший, но или вылеченный или преодолевший проблему благодаря тому самому ослабленному иммунитету и рассуждает о чипах, заговорах. Ох какие они чудные эти заговорщики.
  9. Очередная закулиса? Вам прививки делали? Вы к аптеке привязаны?
  10. Вакцинация как-то не похожа на убийственный протокол. Ну а те кто не прививается и тяжело заболевает, то что тут сказать, это их фатальный выбор. И протокол тут не причем. Без протокола и 10-15 %, что выживает после тяжелой формы не выжили бы.
  11. Есть куда менее витиеватые способы. Например ядерная война. Но с её помощью никто никого вытравливать не собирается. Стремно, вытравливателям самим подыхать не хочется. А вот во времена когда население планеты было куда меньше воевали во всю дурь намного активнее и уничтожали целые народы. А сейчас население планеты уже избыточно велико доя этого шарика. И все равно стараются спасти большинство. Странные у вас мысли про «вытравливание». Вы не переживаете про то сколько народа голодает и умирает от других болезней, плохих условий жизни, от автокатастроф и прочих природных и техногенных ка
  12. Угу, чума в средневековье, испанка не так уж и давно и прочие болезни, что победили вакцинами, все это тоже одна сплошная закулиса.
  13. Переживающим, что Спутник изгой, его нигде не признают - https://lenta.ru/news/2021/08/03/eu_sputnik/
  14. Умер форумчанин VectorVox (Юрий Овчинников). Причина - последствия коронавируса. Светлая память......
  15. Если вы про Роскосмос забыли то напомню - https://www.roscosmos.ru Там список реальных дел. А вот ваше космическое агентство - https://www.nkau.gov.ua/ua/ со списком впечатляющих достижений. Это тоже если что сарказм. Космодром постройте (арендуйте)....или выпейте море
×
×
  • Create New...