Jump to content

Созерцатель

Administrators
  • Content Count

    16874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Созерцатель last won the day on March 11 2020

Созерцатель had the most liked content!

Community Reputation

3434 Excellent

About Созерцатель

  • Rank
    ध्यान

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.flickr.com/vladimirsedov

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.
  • Audio system
    Источник: Universum
    ЦАП/пред: Noname
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

33590 profile views
  1. А вот это не надо. Хотя бы 3 дня после прививки воздержитесь от физической нагрузки. Иммунитет после прививки занят работой и нагрузка может привести как к сильной аллергической реакции на месте укола, так и к побочке с температурой. Или даже можете заболеть поскольку организм после прививки несколько ослаблен. Дело конечно хозяйское, но разве вас не предупредили об этом перед и после прививки.
  2. Так, куда это все привившиеся собрались. После прививки и заболеть можно и носителем быть. Так что не расслабляемся и соблюдаем все правила и используем средства защиты. Прививка это всего лишь увеличение шансов не сдохнуть от короны. Но это не панацея. Вот снимут все ограничения и тогда можно начать перемещаться. И то желательно продолжать не пренебрегать масками и мыть руки чаще. А здороваться приподняв шляпу Думаю, что более менее выдохнуть можно будет не раньше весны следующего года, когда начнется волна повторных прививок и будут понятны темпы текущей вакцинации. А то при таком энту
  3. Какие роутеры пытались в «правильные» записать? Если все делать по взрослому, то основной роутер вообще должен быть без рогов. Wi-fi должен подключаться через точки доступа, подключенные проводом косновному роутеру. Их должно быть достаточно для покрытия максимальным сигналом обслуживаемую площадь, чтобы всем устройствам и точкам доступа не приходилось выходить на максимальную мощность. Это полезно как для эффективной работы беспроводных устройств, так и для уменьшения ЭМ фона. А аудиоисточники и аудиосервер надо соединять через аудиофильский свитч с правильным питанием, клоками и развязк
  4. Если провайдер такое поддерживает, но и то не рекомендовал бы это. Как правило входящий роутер часто провайдерский. У меня стоит весьма неплохой оптический роутер ZTE. На него приходит интернет, он раздает iptv на телеприставки и к нему подключены стационарные телефоны. Т е он занимается своим делом не нагружая этим основной роутер. Вайфай и все лишние сервисы у него отключены, всякие провайдерские функции отключены, настроены правила безопасности. Благодаря чему роутер работает без единого глюка. К нему подключен роутер Микротик hAP ac3, на котором организована остальная домашняя сеть,
  5. Второй раз когда делал прививку молодежи было достаточно. Но с другой стороны если что, то молодежь имеет меньше шансов отболеть с тяжелыми или фатальными последствиями. Вот и относятся к вакцинации с характерным для молодежи пофигизмом. Если привьются те, кто в группе риска, пожилые, с хроническими болезнями, то уже неплохо. Молодежь сейчас по большей части прививается когда пинка получает от работодателей, ну или не те кто «борцы со здравым смыслом». Статистика по привитым пока в районе 3,5 миллионов.
  6. Да причем тут лучший не лучший. Пфайзер, Модерна и оригинальная АстраЗенека им не светят. Берут так называемую АстраЗенеку для бедных. Но пока и той полимона доз завезли. И куды ж он контингент денется. Чего привезут, то и вколят. Ну если привезут ещё. То ли дело у нас. Вакцины граждане перебирают, эту не буду, ту буду, нет и эту не буду, еще одну подожду, или вообще пока самый главный не уколется, то колоться вообще не буду. Разбаловались
  7. Это точно. Вон даже на Украине вакцинация наконец началась. Индийскую вакцину Ковишилд завезли, дженерик Астразенеки. Обещают 60% эффективность. А тут приятель из Латвии написал, что записался на вакцинацию аж на ноябрь. У них там пока 25 тыщ вакцинированных на всю страну и привиться бы рады, но нечем. Процесс неминуемо надвигается ;).
  8. Они бы еще при абсолютном нуле придумали свои вакцины хранить ))))
  9. Думаете такая возможность появится? Им там самим вакцин не хватает. Хотят уже Спутник даже разрешить. Да и у нас свои хорошие вакцины есть. Зачем нам Пфайзер?
  10. Вот и вторую сделал. Еще вчера. Из побочки немного болит место укола. Ну может легкая слабость, хотя быстрее сонное состояние из-за антигистаминного. А так температуры не было. В целом состояние нормальное.
  11. Думаю, что это так и будет. РSAudio достаточно давно предложила свой вариант. И он прижился. И похоже всех такое положение дел устраивает. Точнее большинство тех, кто его использует. Но стандартизация вряд ли будет в силу его небольшой распространенности. Вот если бы ведущие бренды начали его использовать. Но они, как например Эзотерик, делают на основе hdmi что-то столь затейливое, о двух каналах. А остальные и вовсе боятся этого интерфейса. Вдруг он будет слишком хорошим, что пользователи не захотят апгрейдиться, а купят какой нибудь внешний конвертер поприличнее. Тоже самое и с входами для
  12. Есть раскладка предложенная PS Audio. Она многими производителями, кто использует i2s hdmi принята как некая базовая. Rockna, Audio GD, Denafrips, Gustard, Toping и ряд других. И все было бы хорошо, если бы все без исключения стали бы ее использовать для совместимости. Но некоторые хитроумнее всех и решают, что если они по другому сделают то все бросятся покупать только их транспорты, цапы. В итоге появляются чудесатые проприетарные фирменные i2s линки на hdmi.
  13. Правда они сделали проприетарный i2s hdmi, который якобы должен со своим цапом использоваться. Только вот с цапом у них пока что-то не заладилось. Причем и вход hdmi тоже хитровыдуманный. Тем кто использует aes или spdif подойдет. Цена вменяемая. Вроде что-то он улучшает.
  14. Единственное интересное устройство среди продукции этой фирмы это их 4-x канальный клок Cronos Pro. Но что-то он по характеристикам не очень для его цены.
  15. В Аргентине, Алжире, Венгрии, Иране уже началась вакцинация Спутником. В Турцию, которая как уверяли некоторые не будет дружить со Спутником, начался трансфер технологий для производства вакцины. Да и остальные зарегистрировали вакцину, а о намерениях заявляют около 50 стран.
×
×
  • Create New...