Созерцатель - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Созерцатель

Administrators
  • Content Count

    16337
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Созерцатель last won the day on March 11

Созерцатель had the most liked content!

Community Reputation

3055 Excellent

About Созерцатель

  • Rank
    ध्यान

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.flickr.com/vladimirsedov

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.
  • Audio system
    Источник: Versus Audio 2020
    ЦАП/пред: Noname
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

32192 profile views

Display Name History

  1. Если так беспокоит нимесулид то может про него отдельную тему сделаете?
  2. Иван, Евгений, если не закончите перепалку забаню обоих. Надолго.
  3. Да, конечно, так правильнее. Особенно если соседи бдят. Пусть проявят сострадание и помощь. Тем более где-то на каком то шоу по тв обсуждали подобную ситуацию и как раз совет был - мусор в 2 пакета, продезинфицировать и за дверь с просьбой выкинуть. Можно написать срок выставления. Через 2 дня поверхность пакета своим ходом станет безопасной. С другой стороны, есть повод поставить измельчитель, а остальной мусор тщательно сортировать и уменьшать в размерах, а выбросить после карантина. Так сказать никого не обременяя с чистой совестью
  4. Слава, думаю, при отсутствии свидетелей, в маске и перчатках дойти до мусоропровода на этаже можно. Все равно до поздна не спишь. Доктор, что выносила тебе мусор ничем по безопасности от тебя не отличается. Мой руки, лицо, надевай маску и перчатки. Протирай перчатки и пакет с мусором дезсредством. Раз спасение утопающих дело самих утопающих, то что тут делать. И надо было разговор с оператором записать и в сеть его. Или у тебя мусор надо на улицу выносить?
  5. А если бы и дальше не было бы указания, то по прежнему не видели бы необходимости? И кстати, маска без очков, если с вами общается человек без маски, то не слишком актуальна.
  6. А чего сами раньше маски не использовали? Кстати, а защитные очки вам тоже выдали? Если не выдали, то почему сами не используете? Перчатки тоже используете? Как там БОрис, переживаете за него?
  7. Как все поменялось, а раньше вы писали, что все водители без масок и вы для солидарности тоже. Всех заставили маски носить? Или все сами решили быть поосторожнее? Начальник фото в масках не требует?
  8. Парацетамол жаропонижающее, а нимесулид в основном противоспалительное, жаропонижающий эффект сильно ниже. И про менее токсичный я бы не сказал. Та еще дрянь.
  9. После пандемии коронавируса самыми востребованными врачами будут психологи и психиатры.
  10. По всякому. Спасают кого могут спасти. Но спасают до последнего принятия сложного решения. И это правильно. Они сидят в основном в головах.
  11. Конечно заговор. По спасению как можно большего числа людей пусть даже в ущерб их экономическому благосостоянию.
  12. Мы все через какое-то время только порадуемся если все так как вы говорите. Но пока в ряде стран пошел разгон по заболевшим и смертям. Италия и Испания пока тоже не слишком оптимистично выглядят.
  13. Да, к счастью, большинство болеет легко или средне. Но статистика по смертям в мире говорит, что все может быть печально иначе. Не стоит недооценивать эту дрянь. Гибнут и молодые.
  14. Еще один наш форумчанин ждет результатов теста. Уже дал подписку не выходить из квартиры 14 дней. У него пока нет признаков. Жену забрали в инфекционную больницу с температурой и потерей обоняния. Тоже в ожидании результатов теста. Если захочет то сам расскажет. Но просто привожу как факт, что зараза расползается и если раньше мы обсуждали косвенно, то теперь в ближайшем окружении.
  15. Вот можете спрашивать у нашего форумчанина заболевшего "короной" - https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/51461-болею-коронавирусом-спрашивайте-отвечаю/
×
×
  • Create New...