Перейти к содержанию

Дармедонт

Members
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Profile Information

  • Город
    Кзыл-Орда

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Denon PRA 2000<br />Denon POA 3000Z<br />Evo 2 50

Посетители профиля

534 просмотра профиля
  1. Дармедонт

    Функция усилителя signal processor - что это такое" ?

    Действительно, в потрохах я не разбираюсь, но знаю, какие "сюрпризы" могут быть. У меня сейчас вся аудиотехника, кроме CD-плеера (виниловая вертушка, фонокорректор, пред, мощник, акустика) - продукция периода с 1979-го по 1995-й. Все работает, только в преде 1979 года с фонокором (который мне особо не нужен, поскольку есть отдельный Luxman Е-03) какие-то проблемы. Боюсь, что рано или поздно пред полностью накроется. Поэтому хочу приобрести хороший интегральник, который мог бы использоваться и отдельно как пред. Можете посоветовать такой из числа старых японских - примерно такого же уровня, как Luxman L570?
  2. Дармедонт

    Функция усилителя signal processor - что это такое" ?

    Спасибо большое за разъяснение
  3. Дармедонт

    Функция усилителя signal processor - что это такое" ?

    Пожалуйста, объясните "чайнику", что это значит? Его можно подключить к внешнему усилителю мощности? Если да, то как?
  4. В некоторых моделях интегральных усилителей Luxman 1980-х (например, в Luxman l 570) на задней панели есть разъемы "signal processor", а на передней - соответствующая кнопка. Погуглив, прочитал разное: одни пишут, что это для того, чтобы использовать усилитель отдельно как пред или как оконечник, другие - что для подключения каких-то дополнительных устройств и т.д. А какая функция заложена здесь на самом деле - кто может подсказать? Интерес не праздный - присматриваюсь к этому усилителю.
  5. Да, есть оба отверстия. Попробую. Спасибо.
  6. А куда здесь вставлять мои бананы? Один вход (с красным или белым ободком) вроде вижу. А второй - что-то непонятное.
  7. Спасибо большое. Теперь понял, что и где искать.
  8. Ой, спасибо. Прошел по вашей ссылке, а потом обнаружил еще вот что. Если я два банана вставлю в один из этих переходников (а их можно же вставить?), а затем лопаткой подключусь к колонкам? Так, кажется, даже удобнее.
  9. Мой вот этот (на снимке только один из двух кабелей). Эти четыре выхода на колонку надо превратить в два.
  10. Это переходник? Не пойму, как он может мне помочь.
  11. У меня не лопатки, а конусовидные. Там резьба, и на нее сверху накручивается колпачок - это которые слева на снимке (4 штуки). А, может, лопатку вместо них? У лопатки есть резьба? Я ее вживую не видел.
  12. Разобрал - винтика не нашел. Там довольно крепко запаяно. А товарный вид портить не хочется. Не скинете ссылочку на переходники?
  13. Нужен совет. Есть акустический кабель Monster Mi.4S Biwire (фото прилагается). Брался с расчетом на подключение новодельной акустики по Bi-Wiring. Недавно приобрел старую акустику, а там на каждой колонке по 2 входа. Что нужно сделать, чтобы и разъем кабеля превратить из Bi-Wiring в обычный? Может, существуют какие-то переходники или приборчики? Или есть единственный способ - разобрать разъем и соединить жилы? Не хотелось бы... Спрашиваю, потому что абсолютный чайник в таких делах.
  14. Дармедонт

    Трансформатор для усилителя из Японии

    okokok , спасибо
  15. Дармедонт

    Трансформатор для усилителя из Японии

    И все-таки, если спеца я не найду и решу купить Тоюзуми или какой-то другой японский транс, то какой мощности он должен быть в моем случае? Сколько kVA?
×