Дармедонт - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Дармедонт

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Кзыл-Орда
  • Audio system
    Denon PRA 2000<br />Denon POA 3000Z<br />Evo 2 50

Recent Profile Visitors

699 profile views

Display Name History

  1. Автотрансформатор не есть хорошо? А какой хорошо? С гальванической развязкой? И как разобраться в типе транса, если все описание дается японскими иероглифами?
  2. Спасибо. А я=то видел в этом какой-то важный смысл - типа различных типов трансформаторов... Только руки приложить или еще финансы (помимо оплаты услуг разбирающегося в этом человека)?
  3. Понятно, А вообще, такой тип трансформатора подойдет (попробую поискать с большей мощностью)? Я смотрю, там два типа: как бы закрытого и открытого. Имею в виду: на японском аукционе. Вот два вида Тоюзуми. в чем различие? Я в этом почти не разбираюсь.
  4. Имеются в виду эти? Succession effective output At the time of a stereo : 230W+230W (4ohms) 150W+150W (8ohms) At the time of a monophonic recording : 460W (8ohms)
  5. Параметры усилителя: Succession effective output At the time of a stereo : 230W+230W (4ohms) 150W+150W (8ohms) At the time of a monophonic recording : 460W (8ohms) Supply voltage AC100V, 50Hz/60Hz Power consumption 350W (Electrical Appliance and Material Control Law) The maximum Dimensions Width 467x height 212x depth of 440mm Weight 26.5kg
  6. Кто подскажет: такой трансформатор подойдет для японского усилителя? https://injapan.ru/auction/e273741684.html
  7. Действительно, в потрохах я не разбираюсь, но знаю, какие "сюрпризы" могут быть. У меня сейчас вся аудиотехника, кроме CD-плеера (виниловая вертушка, фонокорректор, пред, мощник, акустика) - продукция периода с 1979-го по 1995-й. Все работает, только в преде 1979 года с фонокором (который мне особо не нужен, поскольку есть отдельный Luxman Е-03) какие-то проблемы. Боюсь, что рано или поздно пред полностью накроется. Поэтому хочу приобрести хороший интегральник, который мог бы использоваться и отдельно как пред. Можете посоветовать такой из числа старых японских - примерно такого же уровня, как Luxman L570?
  8. Пожалуйста, объясните "чайнику", что это значит? Его можно подключить к внешнему усилителю мощности? Если да, то как?
  9. В некоторых моделях интегральных усилителей Luxman 1980-х (например, в Luxman l 570) на задней панели есть разъемы "signal processor", а на передней - соответствующая кнопка. Погуглив, прочитал разное: одни пишут, что это для того, чтобы использовать усилитель отдельно как пред или как оконечник, другие - что для подключения каких-то дополнительных устройств и т.д. А какая функция заложена здесь на самом деле - кто может подсказать? Интерес не праздный - присматриваюсь к этому усилителю.
  10. А куда здесь вставлять мои бананы? Один вход (с красным или белым ободком) вроде вижу. А второй - что-то непонятное.
×
×
  • Create New...