Jump to content

Владимир Попов

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

166 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Если вас действительно интересует, могу предложить по этим ценам кабели из топовой линейки LIVING ATHMOS. Вышлю из Словении. Ребята из LIVING ATHMOS меня помнят наверняка. Пару лет назад я купил у них кабелей тысяч на восемьдесят евро наверное. Кабели действительно хорошие, но здесь их никто не знает, поэтому и продаю с большим дисконтом.
  2. За карту опционно доплатил около двух штук. Местный дилер продаст этот TAIKO другому кому-то, если у меня не приживется, такой договор у нас. Так что я не сильно рискую. По софту скорее всего вы правы, но рун тоже возможно использовать. Свитч ANSUZ D2.
  3. Через пару недель, максимум месяц, приедет TAIKO с новым уже их собственным ПО, а не на базе винды. Буду иметь дома три топовых варианта для сравнения. Audio Note Five CDT с ремённым приводом, TAIKO и топовый же по начинке комп на винде с РУН плюс библиотека на MELCO и свитч ценой в 5 т евр. Пока сидюк впереди.
  4. Забудем про деньги. Простой пример. Если вы хотите иметь хороший дорогой костюм и при этом отлично сидящий именно на вашей фигуре, к кому вы обратитесь - индивидуальному портному с именем или купите готовый пусть даже и в бредовом бутике? С лейбочкой кажется престижнее, но вот будет ли он великолепно сидеть без подгонки?
  5. Без комментариев. Просто один совет - читать ВНИМАТЕЛЬНО, что другие пишут.
  6. Нет. Мои АС не были сделаны исключительно для меня, но это мелкосерийное производство. Бескомпромиссными в вопросе комплектации их не назовёшь, поэтому я заменил все компоненты кроссовера на DUELUND и сделал его внешним не меняя номиналов конечно. Пришлось делать самому, потому что мастер ушёл на пенсию из-за возраста и здоровья.
  7. К сожалению не все так просто бывает даже для не жадного и не бедного аудиофила. Все раскрученные бренды это прежде всего – бизнес. Цель этого бизнеса естественно заработать деньги и желательно побольше. Для этого нужно дать людям то, что хотят они в своей основной массе. И почитайте этот форум, о чем больше всего люди говорят? Больше всего людей интересует бас, иногда даже там где его в природе быть не должно. Ну ещё разрешение, верхняя середина, нижняя середина, брилианс какой-нибудь и так далее. Вот и получите то , что заказываете. Концепт один и тот же, цена просто от обертки или вложений
  8. Куда катимся?Адекватных всё меньше и меньше к сожалению. Не понимаю в чем кайф впустую тратить своё время и вызывать рвотный рефлекс у других?
  9. Люблю когда звук реальный, именно звук, потому что бас не живет отдельно сам по себе в музыке. Всё зависит от того какой инструмент звучит. Если ударный или щипковый то звук, и низкочастотная его составляющая как правило быстрые. Смычковый звук более протяжный, но со слоном его тоже не сравнишь. То, что всегда медленно ворочается больше похоже на огрехи системы и КДП.
  10. Как я уже написал ZELLATON стояли у меня месяц. Сравнивал их со своими GAMUT. Эта система, в которой источником является телевизор Sony Bravia с Android, аналоговый сигнал из телевизора берётся из выхода для наушников и дальше идёт на усиление В два Моноблока Concert Fidelity 120-е. Состязания победителя не выявило. Поэтому я решил оставить свою акустику. Повторяю , очень многое зависит, от тракта в целом, особенно от правильной фазеровки. В приведённом ролике правильная фаза определена и выставлена Во всех компонентах: в телевизоре, двух моноблоках, и двух саббуфер ах. Я помню что приблизит
  11. Любые отзывы читать забавно. Вчера слушал на другой системе этот ролик и обнаружил, что мои впечатления не подтвердились. Повлиял источник на котором сравнивал, разный уровень записи и наверное исполнение. Просто мне больше по вкусу более динамичное пришлось. Если не сложно вспомнить, чьё исполнение там записано? За поспешную оценку извиняюсь.
  12. Моя акустика, тоже можно сказать хэндмэйд, потому что каждую пару делал и инсталлировал в КДП лично мастер, которого можно увидеть в конце ролика вместе с дизайнером Concert Fidelity. Каждая АС из 10 драйверов, восемь из которых, кроме двух твиттеров, изобарные. Всё Сканспики. Когда меня агитируют за ZELLATON, то в достоинства, кроме их драйверов приводят также фильтр на Дуелундах. У меня к вам вопрос , стоит ли взяться и поменять конденсаторы на аналогичные Дуелунд, не испорчу ли я при этом, звук, если всё будет подобрано по тем же параметрам. Самое ценное в моей акустике конечно фильтр, все
  13. Целый концертный зал! Нашёл я дома вот такой микрофон и через переходник вставил в телефон. Записал живое пианино и сравнил с прежней записью сделанной без внешнего микрофона. Результат превзошёл ожидания! Искажений, в сравнении конечно, совсем не слышно. Отсюда и достоверность большая. !
×
×
  • Create New...