Jump to content

Aleksis

VIP
  • Content Count

    4001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aleksis last won the day on April 15 2019

Aleksis had the most liked content!

Community Reputation

2918 Excellent

1 Follower

About Aleksis

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    biserovo-sporting.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    biserovo-sporting.ru
  • Audio system
    Linn Komri Concert Fidelity DAC-040 PC Custom ASUS INTEL Concert Fidelity CF-080-LSX2, ZL-200 monoblocks Living Athmos Ultimate Anniversary cables HRS Rack HB Cable Dragon Powerslave
    biserovo-sporting.ru приезжайте отдохнуть и пострелять!
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

9888 profile views
  1. Настоящий, но, надо понимать, что это всего лишь кабель, который делался под инсталляторов, для мультирумов, то есть просто очень хороший монтажный провод. Не хайенд, то есть. Это, кстати из старых партий, новые все сплошь брендированные.
  2. Не соглашусь. Что Шостакович и Том Вейтс разные для всех, я еще допущу, с некоторыми разночтениями. Но, фортепиано и виолончель, рабочий барабан и аккордеон, литавры и труба, да тот же вокал (тут всегда привожу мамин голос), практически эталоны. Так что, это очень вредоносная мантра продавцов аппаратуры. Линейный кабель передает их звучание достаточно близко к оригиналу. При условии, конечно, более менее линейных компонентов и АС и еще некоторых аспектов.
  3. Король есть всегда. А что встает не во все системы, так это проблема кривых систем и компонентов, а не кабелей. Что-то типа плохого исполнителя на шедевральном инструменте. Дело не в инструменте. Просто чаще всего нет на короля (уже о кабелях) денег, тогда все рассуждают о пути (процессе), а не о цели (музыке). В остальном почти согласен
  4. Кладбище кладбищем, а замутить подобное сравнение спустя почти два года не мешало бы. У кого-то появились новые линейки, кто-то новый пришел на рынок, может, кто-то и ушел, не слежу. Только лучше бы сравнивать одноклассников, а не как в прошлый раз, кто за 100 т.р, кто за миллионы, все в одну кучу. Например, сет до 150 т.р., кто обыграет, тот и король.
  5. Когда писал свои впечатления от последней выставки, отметил именно магнитофоны. Но, не потому, что это были именно магнитофоны, а потому, что складывается ощущение, что отъявленные "цифровики", коих 90 процентов экспонентов, ушли от понимания музыки. Лично у меня и нашего аудиоклуба такое не наблюдается. Прекрасно слышу недостатки магнитофона, если играет вторая-третья копия с копии мастер-ленты. И эти технологии уже в прошлом, у них нет будущего.
  6. Одобрямс! А это с какого бодуна? В жизни у Вас тоже все одно, без нюансов? В общем, упрощение всего и вся, не наш метод в хайенде! Если только совсем денег нет, ну, тогда нужно их заработать, тут один рецепт. Какие-то странные определения, меня совершенно не "определяющие". Побрюзжать, наверно Последние лет 5 точно борюсь на этом Форуме с теми, кто использует кабели в качестве эквалайзера, вместо того, чтобы подбирать линейные компоненты и иже с ними линейные кабели в систему. А сущностей наплодили маркетологи (продавцы) в аудио индустрии. А любите
  7. Подключал к своей системе сигнал с айпада. Гуано, оно и есть гуано. По всем показателям, кроме веса и цены. Но, и то и другое в хайенде последнее дело!
  8. Тут вообще кофейная тема! На самом деле, примерял системку, небольшую, встанет, как надо. Моя основная для озвучивания 100 м2 физически не влезла бы да и опять 8 соседей писали бы жалобы
  9. Тут Это ж гостевая квартира. Кстати, неплохо играет Ямашка.
  10. Ну, что, друзья-кофеманы! Купленная по вашим советам кофемашина пришлась ко двору Ее утвердил дизайнер и она заняла место на кофеном троне в маленькой уютной квартире-студии. Кстати, кофемашина теперь продается, правда, только вместе с самой квартирой 17.5 млн рублей и она ваша. Можно биткоинами по курсу. Доп. фото вышлю по запросу. 34 м2, центр Москвы. P.S. Блин, кофе опять понравилось, спустя 10 лет воздержания, что теперь делать? В загородный дом уже совсем другую машинку нужно подобрать. Всем добра!
×
×
  • Create New...