Jump to content

Aleksis

Senior Members
  • Content Count

    3650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aleksis last won the day on April 15 2019

Aleksis had the most liked content!

Community Reputation

2574 Excellent

About Aleksis

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    biserovo-sporting.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    biserovo-sporting.ru
  • Audio system
    Linn Komri Concert Fidelity DAC-040 PC Custom ASUS INTEL Concert Fidelity CF-080-LSX2, ZL-200 monoblocks Living Athmos Ultimate Anniversary cables HRS Rack HB Cable Dragon Powerslave
    biserovo-sporting.ru приезжайте отдохнуть и пострелять!
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

9457 profile views
  1. Я про путь постижения написал, они схожи с хайендом, по моему мнению. Чем дальше, тем интереснее и дороже.
  2. Я так понимаю, что о хайенде у Вас еще то представление, судя по Вашей системе. Не следует спорить с незнакомыми людьми о том, в чем не разбираетесь.
  3. Если играть не умеешь, звучать будет очень плохо любой инструмент. С хайендом то же самое.
  4. C гитарами, как с хайендом. Сначала у всех был фанерный хайфай, потом приобретались хайфай приличный, заполонивший рынок. Затем выяснилось, что есть гитары за 3-5 к$, которые звучат волшебно. И есть запредельные по звуку, качеству и дизайну уже за 10-20 тысяч. Целая вселенная. А играть можно на любой, ибо, в отличие от хайенда, нужно жизнь положить, чтобы играть, как следует. Сама не играет, хоть за 100, хоть за 10к
  5. Она, кстати, управляется и по приложению на телефоне, дистанционно, то есть. Фича современная, хотя у нас не легко настроить, нужно хакнутую версию устанавливать.
  6. @SharapoFF @ansouv заказал такую, под интерьер дизайнер согласовала https://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/nespresso-system/expert-milk-en355gae-0132191731 Посмотрим, как с ней продастся квартира
  7. На один хороший кабель для хайенда не хватит.
  8. Да ладно, есть нормальные люди среди молодых. Просто денег мало у них.
  9. Да ничего особо не поменялось, за исключением богатства выбора удовольствий, конкуренцию хайенду составляют путешествия, гаджеты, и прочая, прочая, девушки стали более разбалованны, матриархат, мать его Среди всех моих друзей и знакомых (55+) я единственный, кто пару сотен т. зеленых+ на аудио не пожалел, остальные айфоны и телевизоры слушают. Сейчас те же доли процента таких, только вдобавок страна обеднела.
  10. Не везде, а там, где засада. И не исправить уже ни усилителем, ни проводами, ни АС кучерявыми, ни акустической обработкой. Из дерьмового фарша хорошие пельмени не слепить.
  11. Я не смотрю на музыку с этой точки зрения, от слова совсем. Разве что, для авто, просто для доступа к мировой музыке. Но и там хайенд источник предпочтительнее. Ибо, источник дает то, что идет дальше по тракту. Для чего тогда строить систему, если в нем засада. Спотифаю - спотифаево.
  12. Ничего странного. Автор темы видит перспективу движения цифровой темы в сторону стримминговых сетевых плейеров, что понятно. В плане дальнейшего продвижения и гешефта. О по-настоящему хайенд-цифровых источниках речи в этой ветке давно нет. Ибо буйных мало, а движ нужен.
  13. Речь не о сравнении музыкального материала из разных эпох. А о самих форматах. По сути, чисто технический вопрос, что лучше. Будьте внимательнее. P.S. Ветка, кстати, нашлась благодаря @olegm
×
×
  • Create New...