Aleksis - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Aleksis

Senior Members
  • Content Count

    2283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aleksis last won the day on April 15

Aleksis had the most liked content!

Community Reputation

1478 Excellent

About Aleksis

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    biserovo-sporting.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    biserovo-sporting.ru
  • Audio system
    Linn Komri Concert Fidelity DAC-040 PC Custom ASUS INTEL Weiss NT203 Concert Fidelity CF-080-LSX2 Concert Fidelity ZL-200 monoblocks Living Athmos cables HRS Rack HB Cable Dragon Powerslave

Recent Profile Visitors

7289 profile views

Display Name History

  1. Увлекался ими сильно, когда появились, лет 10-12 назад. Слушал внимательно несколько моделей и с топовыми источниками - тогда же появился Тринити Дак еще в треугольных корпусах и с их же моноблоками. Эксперт Саунд привозил в Россию и то и другое, слушал в своей системе с топовым тогда МСБ. И в США слушал в разных вариациях. Мое мнение - маркетинговый продукт, слоган - лучшие в мире АС и т.д. Динамики на длинноходной резине плюс Hypex на басе в активе - эффектно, но по сегодняшним меркам мазня. Продажа авиационного алюминия за 10-кратную цену Но своего потребителя имеют, звук на некоторых жанрах заходит в силу специфики исходной записи. Рок и попсу играют эффектно, многим это и нужно. Ну, и эстетика плюс моща по басу для больших помещений гуд (я купился)) И понты, опять же. Для непривередливого толстосума в новый дом самое оно. Качество изготовления беспрецедентное. Измерения меня никогда не волновали, только звук. С новыми динамиками не слушал, охладел к бренду.
  2. Вы попробуйте, потом все само придет и деньги найдутся У меня так работает. Тем более, вы в Москве.
  3. Добрый день! Интересный получился сюрприз. Но, я Вас понимаю, сам когда-то имел подобную реакцию, когда познакомился с ЛА. У Вас, похоже, модель Reference ритейлом 8 тысяч долларов, да еще и какая-то спецверсия для Винилджема, так что, ничего удивительного, что кабель Вашу систему поднял на новый уровень. И еще и гармонизировал, об этом эффекте и пишет @Сергей Ефимов Обвяжите систему даже нижней линейкой ЛА (возьмите на пробу), эффект усилится, и линейность тракта возрастет. Вы выиграли кабель в лотерею?
  4. Единственный вывод, который вам нужно было сделать, это отсутствие моей вовлеченности в общении с вами.
  5. В таком случае не вижу пользы в продолжении общения с фантомом с признаками троллинга. Засим...
  6. Потрачу еще 30 секунд на вас. Можно ролик звучания вашей системы, чтобы окончательно сделать выводы
  7. Покажите свою систему. Боитесь, что скажут, уровень не позволяет рассуждать о хайенде? Ибо, непонятен ваш путь в аудио, чтобы тратить время на полемику.
  8. Бред какой-то. Уровень есть у всего. Демагогия какая-то.
  9. Нужно контролировать себя. Не только аудио касается На самом деле, вопрос опыта, уровня системы. Пути в предмете, который нужно пройти, чтобы отличать.
  10. Оцениваю лучше/хуже, было/стало. Если стало лучше по основным показателям, важнейший из которых - вовлеченность, старый безжалостно идет на продажу, сколько бы он ни стоил. Вовлеченность напрямую коррелирует со скоростью, атакой, прозрачностью и разрешение. И, конечно, слитностью, целостностью музыкального полотна. На первоначальных этапах любовался новым кабелем, изучал устройство. Позднее забил на это, ибо, затратное это дело, перебирать красивые игрушки. Затратное не только в деньгах, но и в эмоциях. Разочарований распиаренные дорогущие изделия доставили немало. Маркетинг в кабельной индустрии так работает, впрочем, как и во всем хайенде. Упор на картинку.
  11. Юрий, ждем от Золотого Уха Саундекса мнения о кабеле. Прогрейте хотя бы дней десять только Можно и ролики до и после. Поздравления! Вы очень подробно описали, что слышали в тестовых треках, так что, Ваша победа не случайна!
  12. Кабель выиграл @Vladimir621 Диск Лямкинса - @Dagel Поздравляю победителей ! Кто не успел на эфир, может посмотреть видеозапись https://www.facebook.com/profile.php?id=10001627597901
  13. Как двести человек пытаются услышать разницу между винилом и цифрой. 31:30 смотрите!
×
×
  • Create New...