irage - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

irage

Newbie
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Good

Recent Profile Visitors

246 profile views

Display Name History

  1. Ну так тут уже как портрет надо классифицировать Такие у меня только в зоопарке получаются. А вот подобраться поближе иногда получается, вот 150 мм: А вот тут уже 500 мм:
  2. Хорошо Вы для ЭФР 300 мм подобрались. Заповедник или ботсад?
  3. Я не эксперт в области аудио, не аудиофил и ни в ком случае не претендую на знание истины в звуке. То есть я именно та, целевая аудитория, на которую рассчитан этот канал. Но на данный момент ни ставить лайки, ни подписываться на него не буду, просто потому что после просмотра первого выпуска я увидел совершенно сатанинский монтаж с постоянной вставкой названия, ведущего, смотрящего неизвестно куда и разговариющего неизвестно с кем, и в качестве будущих тем - дословное название постов на этом форуме. Уважаемые, какие бы правильные вещи вы не говорили, и какие бы благородные цели своими роликами вы не преследовали, сейчас качество изготовления контента и личные характеристики ведущего очень важны. Мое личное скромное мнение, ну а вам успехов. Соберите мнения, постарайтесь сделать лучше, и тогда мы, благодарные зрители, завалим вас лайками и будем драться в очереди на подписку.
  4. SMSL Sanskrit 10th Я его на 11.11 распродаже за 73 уе взял просто ради смеха, интересно было. Вот как недорогой вывод звука с компьютера - просто отлично. Да, всякие игровые технологии типа EAX или, что там еще напридумывали в последнее время, не поддерживаются, но так и ваш Асус их не знает. Мы его сталкивали с цапами подороже, он им сливал конечно, но не так чтобы ужас-ужас. А учитывая его стоимость, так вообще можно сказать что хорошая железка.
  5. А почему не хотите купить простой и недорогой ЦАП? У меня у самого ESI [email protected], ваш Асус тоже гонял, поэтому представление о звук имею. Ради интереса покупал за распродаже китайский цапчик за 70 уе, так он при всех своих недостатках намного лучше этих звуковух звучит.
  6. У меня RP3 и Mojo по USB плюс Volumio. Просто интересно, почему и главное зачем коаксиал???
  7. Не слабо. Раньше, пока не было хорошего калиброванного монитора, делал цветокоррекцию по числам, как описывал Дэн. И когда местным журналистам читал лекции по переводу фотографий в ЧБ для печати, тоже маргулиса использовал как базу. А потом, как разжился всем чем надо, маргулис потерял актуальность. Но смик числа кожи белого человека до сих пор помню - 5, 20, 21
  8. Вон оно чё, Михалыч У меня ещё Fuji есть, и Зенит. И уже совсем буржуйские излишки - хороший монитор с аппаратным калибратором....
  9. А... Пусть будет голословие, так веселее. В войнах "чей туфля лучше" не участвую, зато людям развлекуха. Лично у меня со всеми знакомыми кэнонистами, никонистами, пентаксистами и сатанистами только один действительно важный предмет спора - где собираемся и что сегодня пьём, а остальное все неважно
  10. Продолжаем радовать общественность ядовитыми красками Canon. Раннее утро, ущелье, мысли и вечном на фоне легкого недосыпа, градиент, штатив: :
  11. Ночная съёмка, свет луны. Левая часть ушла в тень, соорудили световую кисть из налобных китайских светодиодных фонариков, отсюда небольшая разница в цветовой температуре левого склона и остального снимка. Штатив, спусковой тросик, бутылка Jameson:
  12. Думал об этом, оставлю этот вариант на крайний случай. Хотелось бы полностью восстановить аппарат все таки, люблю этого старичка.
  13. Добрый день, есть у меня старичок усилитель Marantz PM-7000, трудится в системе где все устраивает, очень не хочу ничего менять, но в последнее время начали барахлить регуляторы Bass/Trebble/Balance и что самое ужасное кнопка Direct. Отдал мастеру чтобы почистить регуляторы, он говорит что они запаяны на плату и лучше менять. Но эти регуляторы не так критичны, так как я слушаю только в режиме Direct, а из за этой кнопки у меня правый канал не очень хорошо работает, приходится тыкать по несколько раз. Вобщем кнопку тоже под замену. По сервис мануалу нашли парт номера, а вот где заказывать - понятие не имею, в сети не нашел. Нет ли тут людей, кто поможет найти или хотя бы даст совет, где можно купить следующие запчасти: BALANCE: 482210130828 (VARIAB: 100K) BASS, TREBLE: 482210111788 (VARIAB: 10K×2 20% 0,05 WE) DIRECT: 242212802902 (SWITCH, PUSH) Буду очень благодарен за помощь и советы.
×
×
  • Create New...