irage - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

irage

Members
  • Posts

    209
  • Joined

  • Last visited

Reputation

230 Good

Recent Profile Visitors

1184 profile views
  1. Самое простое из того, что приходит в голову - либо сервер не запущен, либо firewall. Слишком мало информации чтобы точнее сказать.
  2. Точно точно! Ваш пост подтолкнул меня попробовать так и сделать, зашел в Extras - Music Source и перенаправил плейер на mysqueezebox.com. Теперь он появился в списке для удаленного управления, в списке источников только стримминги: Спасибо за подсказку, сэр! Век живи, век учись.
  3. Нет, не получиться. К mysqueezebox подключается именно сервер LMS, а не плеер. там есть такая функция, но у меня не получилось ее запустить, она не видит мои активные плееры. Хотя сам mysqueezebox их видит, я через него на Jivelite аппы ставлю - Tidal, Deezer и т.д.
  4. Насколько я понял, вы пытаетесь настроить пульт на посылку команд через json на сервер. В таком случае команда на картинке не будет работать точно, вы посылаете slm.request, который подразумевает ответ и его надо парсить. Попробуйте простые команды типа: - VOLUME UP: ["mixer","volume","+<i>"], # <i> is a base 10 number. (volume goes from 0-100) - VOLUME DOWN: ["mixer","volume","-<i>"], Покопавшись в исходниках, я обнаружил, сервер все таки поддерживает управление через json, так что сорри за дезинформацию.
  5. Не поддерживает он управление по JSON. Скорее всего вы какой-нибудь враппер JSON-RPC видели, вроде этого: https://www.npmjs.com/package/iobroker.squeezeboxrpc
  6. 2 таких собрал: Именно как Вы и хотите - из китайских комплектующих. Собирал не из нищебродства, а просто очень захотелось. Получил море удовольствия и теперь понимаю, что если бы собирал третий, сделал бы немного по другому. Оба аппарата в работе года 3. Про хайэндный звук врать не буду, не сравнивал, но в комбинации с хорошим цапом звучит приятно уху. Первый аппарат - универсальный, помимо LMS клиента, может работать как Roon, Rune Audio, Moode, Volumio эндпоинт, картридер встроен в заднюю стенку, достаточно поменять карточку с операционной системой. Второй тоже так может, но только он уже более заточен на LMS, так как внутри отдельный LMS сервер. Если хотите простой мультирум без упора на качество, эндпоинты собираются с полпинка за недорого. Я больше старался сделать все правильно, и чтобы звучало достойно. Только вот с внешним видом беда, не нашел нормального CNC аппарата по металлу, пришлось вручную посадку для экрана делать. Ну как-то так.
  7. Это называется группы. Объединяете несколько плееров в группу, эта группа управляется так же как и обычный клиент - старт, стоп и т.д.
  8. Если очень хочется заморочиться, чтобы как рун, но бесплатно, то вот Если заморачиваться не хочется, а чтобы за 2 минуты и не разбираясь, то ставите на ноут с цапом тидал, со второго ноута настраиваете удаленное управление (Remote Desktop). Cамый простой вариант TeamViewer. Вместо TeamViewer можно использовать MSTSC для Windows или VNC если у вас 2 мака. Но тут уже сложнее, настройка может дополнительных минут 5 занять
  9. С этими Mk в конце вечно путаюсь, смотрел спецификацию MK3. Так как Вам для ознакомления и не нужно делать упор на качество, два варианта: 1. USB to SPDIF конвертер. Будет два провода (USB и Coaxial) и адаптер Apple на USB. 2. Bluetooth на RCA адаптер. Удобно стримить а устройства Apple сразу на усилитель. 1-й вариант качественнее. 2-й вариант удобнее.
  10. Не большой знаток психо, но из новых нравяться: Siddhartha (всего один альбом, но кайфовый, и что самое интересное - участники из Турции) King Gizzard & The Lizard Wizard (австралийцы, выпускают альбомы часто, но хорошие) Arabs in Aspic (норвежцы, очень нравятся) а также уже упомянутые The Claypool Lennon Delirium и The Amorphous Androgynous (F.S.O.L.)
  11. Как чувствовал... Только бы Аргентину не трогали. UPDATE: Поискал причину, оказывается турецкое правительство поменяло какие-то законы: Земляки-аргентинцы, спокойно выдыхаем
  12. Я его покупал, но он мне нравится меньше чем SB Player. Работает только в локальной сети или через интернет тоже? И так, и так. Бит Перфикт, эквалайзер есть? Нет ни того, ни другого. Вот скрины, там всего два экрана - основной и настройки. Все управление лично мне удобно через веб делать, а этот софт только играет. Последняя версия 1.3.21
  13. Куплю и погоняю его на выходных. Заодно и проверю - сейчас живу не там, где сервер.
×
×
  • Create New...