Jump to content

Klimiwe

Newbie
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Информация

  • Город
    Самара
  • Interests
    Naim
  • Audio system
    Naim 72/140/hi-cap
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Time Left: 9 months and 25 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Концентрат жидкости для мытья виниловых пластинок. Рассчитан на приготовление 5 литров раствора. Срок хранения готового раствора 2 недели. Превосходное качество. Формула раствора - аналог L’Art du Son LP cleaner только с усовершенствованной формулой, добавлением энзимов. Что позволяет отмывать застарелые загрязнения, отпечатки пальцев и прочее. Способ приготовления рабочего раствора: 20мл концентрата разводится на 1 литр дистиллированной воды. Готовый раствор хранится до 2 недель. Готовый раствор наносится на пластинку (удобнее всего распылителем), распределяется по всей поверхности пластинки, отмокает 2-5 минут в зависимости от уровня загрязнения, затем натуральной кистью отмываете пластинку по 3-5 оборотов в каждую сторону, высасываете вакуумной мойкой или смываете дистиллированной водой остатки раствора. В процессе мойки немного пенится, если пена темного цвета, желательно повторить процедуру еще раз. Результат Вас приятно удивит. Не сравнится с Pro-ject, Analog renaissance, ClearAudio и прочим. Доставка транспортными Boxberry, DpD и другими, которые перевозят жидкости, за счет покупателя. Мойка винила, раствор для мойки, уход за пластинками, жидкость для мойки, концентрат для вакуумной мойки.

    900.00 RUB

    Самара

  2. Так у нас свободная страна. Идите мимо а не дискутируйте. Всем легче станет
  3. Пробовали. Слушать можно было только если бас выкручен на минимум. По другому сплошная каша. В Naim темброблок отсутствует. И при прослушивании музыки на нем не появляется желание, что либо крутить.
  4. Слушали в салоне с Marantz, вот с таким https://www.pult.ru/product/stereousilitel-marantz-pm-8005-black# Совсем все плохо, сцену не строит, низы невыносимо гудящие. Впечатление, что усилитель совсем не контролирует акустику. Потом со своим усилением пробовали Naim/72/140/hi-cap. С ним приятнее. Контроль намного лучше. Но может не хватает мощности, чтобы звук был глубже. Хотя комфортный уровень звука с вывернутой на 20% ручкой
  5. Во-во))) Пробовал сначала читать. там 20 страниц срача продавца и НЕ покупателя. потом попробовал с конца, тут уже другую акустику обсуждают. Потом в середину, а там вообще про авто звук. сплошной флуд.
  6. Ни как не могу в 68 страницах найти отзывы владельцев. Неужели все ушли в нирвану за прослушиванием музыки?)) Интересно как звучит в реальных условиях. Слушали в салоне на своем усилении. Мой набор музыки на виниле звучит приятно. Но в салоне комната побольше.
×
×
  • Create New...