Jump to content

maxim china

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About maxim china

  • Birthday 04/16/1979

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть подключать надо второй усилитель для наушников через провод DIN-2RCA к усилителю Найм- правильно ли я понял http://www.hi-fi.ru/auction/detail/911633 провод правильный?
  2. Извините, туповат на голову я- первый вариант не понимаю
  3. И последний вопрос- так как я обычно подключаю сразу 2 разных усилителя для наушников для слепого теста (все еще не могу выбрать свой лучший вариант)- могу ли я все-таки второй усилитель подключать к усилителю Найм (звук при таком подключении в наушниках есть)- ведь на CD проигрывателе только один выход. Или есть какой-либо другой способ совместного подключения 2 разных усилителей для наушников?
  4. Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Извините за дурацкий вопрос, но спросить больше не у кого, так как живу в Китае. Подключал ранее свой усилитель для наушников Beyerdinamic A1 к китайскому ламповому CD проигрывателю напрямую- и все хорошо играло. Поменял CD проигрыватель и усилитель на Naim 5 серии, которые подключены к друг-другу через фирменный Наймовский провод. Попытка подключить теперь Beyerdinamic A1 напрямую к CD проигрывателю Naim не увенчалась успехом- звука просто нет. Появляется он тогда, когда подключаешь Beyerdinamic к какому-либо выходу на усилителе Naim. Но при это увеличение
×
×
  • Create New...