Jump to content

Александр Полищук

Newbie
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Александр Полищук

  • Birthday 11/24/1988

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня попробую перенести аппаратуру в другую комната, перепаять кабеля нордост, паяли ранее до меня, сменить направление фазы.
  2. Аппараты я покупал новые, они просто стали б/у). Менять аппараты, кабели буду, потому что все-таки хочется найти свой звук, или вы предлагаете остановиться на том что есть и не двигаться вперед?) Просто эту систему я подбирал не сам, теперь перед покупкой буду обязательно слушать, наугад покупать большой вопрос.
  3. Я слышал всегда эти высокие частоты, но слушал музыку с компьютера через audiophile 2496. Сейчас появилась свободная комната для прослушки, перенес все туда, и стал слушать мцзыку немного других направлений, и на другой громкости, не фоном уже, а конкретно)
  4. Акустика совсем не новая( я ее раньше слушал, в силу обстоятельств не слушал около года, в низ колонки засыпана дробь!
  5. Ссылки появляются автоматом. System Audio вот вроде такие SA1530, акустика не моя покупалась давно, модель точную и не вспомнить(. Сегодня попробовал снял межблочный Nordost заменил его на дешевый luxman, стало получше, но все равно не то. Буду искать усилок, может Игвин поможет.
  6. Ощущается переизбыток высокой частоты (гитара+тарелки) аж режет слух, звуки щипящих в вокале певца на системе( кстати она rotel rcd-1072+Nordost bluehaven+rotel ra-1062 и на ae aelite three через Nordost solar wind. Грешил на усилок взял на пробу напольники System Audio звук немного как из бочки погрязнее что ли, но зато нет никакого переизбытка высоких, слушать гораздо проще, даже в тех местах песен где я отчетливо слышал переизбыток на ае, нет и малейшего упоминания на System Audio! Люди добрые, подскажите как с этим жить? Что делать???)
×
×
  • Create New...