Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы!
Все, что вы хотели спросить о Hi-Fi, но не решались..
1147 topics in this forum
-
Алгоритм для новичка 1 2 3 4 12
by Михаил.wav- 3 followers
- 295 replies
- 92.2k views
Кажый из вас своим путем попал в мир хорошего звука. Кто то с детства находится в нем, а кто то постепенно приближался и неизбежно побывал в роле новичка. Многие новички находятся в поиске своего звука, уже имея какие то свои решения. Например, у кого то есть колонки, у кого то комната для прослушивания, у кого то какой ни будь компонент или просто свои мысли. И чем глубже новичек погружается в мир звука, переваривая огромный поток новой информации, тем чаще у него могут возникать сомнения по поводу его начальных решений. Не стого начал, не то купил, не так построил, не то проложил и т. д. Конечно, нет универсальных подходов и советов в данном деле, у каждого свои методы …
Last reply by Илья36, -
- 8 followers
- 173 replies
- 58.2k views
Ну, типа я первый Как вопрос, как вы пришли на Сундук? Я вот увидел, что Доктор колонки продает, зарегился, купил, да так и остался тут.
Last reply by Sergey I, -
- 0 replies
- 5.7k views
Уважаемые новички! Пожалуйста, перед созданием темы воспользуйтесь поиском. Возможно, кто-то интересовался похожим вопросом и уже создал тему, причем не только в разделе новичков. Или существует общая тема по данному вопросу. При наличии подобной темы, задайте ваш вопрос в ней. Если же вы все же решили создать свою тему, то сначала обратите внимание как оформлены названия тем в разделе. В названии темы должна быть минимальная информативность. Старайтесь не писать название темы с маленькой буквы, не забывайте нажимать шифт при вводе первой буквы названия. Не стоит создавать темы типа "Помогите новичку", "Нужен совет" "Ламповый усилитель" "Электропроводка" и т.п…
Last reply by Созерцатель, -
- 6 followers
- 17 replies
- 293 views
Добрый день. Подскажите, коллеги, в чем может быть корень проблемы. Поменял колонки, взял без прослушки - "Canton Ergo RC-L" Principle: 3-ways bass reflex Impedance: 4…8 ohms Nominal/Music Power Output: 200/350 watts Frequency Response: 18…30000 Hz SPL (1 Win 1 m): 89 dB Crossover Frequencies: 300/3500 Hz Woofer: 2 x 220 mm, Midrange: 180 mm, Tweeter: 25 mm Dimensions WxHxD: 26 x 110 x 34 cm Weight: 32 kg По отзывам - басовитые, по характеристикам тоже. Но, когда включил, сразу показалось - мало басов. Усилитель "NAD M3". Прошлые Yamaha A-S500 и Yamaha NS8900 играли как-то по солиднее, хотя и сильно попроще. Пришлось покупать сабвуфер "Canto…
Last reply by Мирный меломан, -
- 12 followers
- 380 replies
- 24.7k views
Вроде не новичок я, а один из самых первых участников soundex. И с рук покупал/продавал много раз. Да и на Авито тоже не раз заказывал вещи типа конструкторов Лего. Но вот впервые решил через Авито купить хайфайный элемент, конкретно кабель AES/EBU для моего нового транспорта. Продавец из Москвы, но живет в районе МКАДа, а я в центре. Обоим было лень куда-то ехать и я решил воспользоваться доставкой Авито, конкретно Боксберри. Заплатил за кабель и доставку 29 марта. В ответном письме расчетный срок доставки указали с 30 марта по 2 апреля. И началось. Каждые 2 дня "ожидаемый срок доставки" продляют еще на два дня. Сегодня 11 апреля очередной срок, но по-прежнему …
Last reply by Alex55, -
- 4 followers
- 48 replies
- 5.7k views
Прошу учесть что с ноутом к фламенко звук интереснее. Щас просто оптика с телека в ЦАП. Раньше просто не решался... сейчас стало интересно мнение старших.
Last reply by Al, -
- 5 followers
- 14 replies
- 567 views
Доброго времени всем! Живу в СПБ третий год. Недавно крякнул усилок Denon RMA 1050 ( работает с Canton Ergo 702DC ). Знакомых меломанов и радиолюбителей пока нет, поэтому пришел на ваш форум. Отдавать в ремонтные мастерские, где берутся за все подряд как-то страшновато. Подскажите, как в Питере ремонтируют аудиотехнику аудиолюбители ?
Last reply by razamanaz, -
- 7 followers
- 261 replies
- 10.5k views
Всем привет! Нужен совет опытных меломанов и аудифилов! Задумался над покупкой основной (серьезной) аудиосистемы для прослушивания музыки. Слушаю все кроме академической музыки и откровенной попсы. Из основных предпочтений: RATM, Prodigy, Iron Maiden, также люблю послушать танцевальную (Break Dance/Hip-hop) музыку и прочую электронщину. Многое, что есть на Яндекс.Музыке/Tidal/Qoubuz (на все есть подписки) заходит вполне хорошо. Второй половине, думаю, захочется послушать, как минимум Щелкунчика. Поэтому начисто отбрасывать классическую музыку будет неправильно. В настоящий момент музыка прослушивается исключительно за компьютером (друго…
Last reply by Staudio, -
- 2 followers
- 13 replies
- 482 views
Всем доброго дня. Я муз-продюсер и просто музыкант. Более 4 лет собираю свою домашнюю студию, но вот настало время переезжать из квартирных стен в отдельное помещение. Но перед тем как планировать переезд, нужно вообще понять, а чего мне не хватает и что купить или обновить. Вот список моего барахла: 1. Активные мониторы - Pioneer s-dj05 2. Звуковая карта - M-audio air 192 14 3. Конденсаторный микрофон - Rode NT1-a 4. Динамический микрофон - Behringer XM8500 5. MIDI-клавиатура - Alesis V49 6. DJ пульт - DDJ-ERGO-K 7. Виниловый проигрыватель - Audio-technica AT-LP120-USB 8. Наушники - Sony MDR-1A 9. Наушники - Sennheiser HD 206…
Last reply by iu-ra, -
- 3 followers
- 77 replies
- 2.9k views
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, что за подвижная полоска белого пластика на крышке усилителя Denon PMA 600ne ? Для чего она, и нужно ли и как её снимать? Заранее спасибо за ответ!
Last reply by Lemonad, -
- 1 follower
- 21 replies
- 1.3k views
Добрый день! Решил открыть для себя мир музыки в большем качестве, чем ранее. Суть проблемы такова. Приобрел проигрыватель Denon DNP-720-se, а пульта нет. Так и не смог найти как через клавиши самого плеера снизить громкость звука. Заказал из Китая пульт rc-1159. Сегодня пульт пришел. Нажимаю на кнопки и ничего. Проверил пульт через камеру телефона. Работает, белые блики есть. С пультом надо провернуть некии манипуляции или это приемник ик-сигнала в плере сломался? Это мой первый плеер, до этого опыта не было совсем. Только бук и миролабы. Буду очень рад, если вы мне что-то подскажете.
Last reply by Zenit, -
- 3 followers
- 9 replies
- 568 views
Всем привет. Я относительный профан в звуке и столкнулся с парой проблем, которые не знаю как решить, надеюсь на помощь. Дано: проигрыватель винила Pro-Ject Debut PRO, фонокорректор Pro-Ject Phono Box S2, межблочный кабель Tchernov Cable Standart, две активные колонки Adam A8X, проигрыватель и фонокорректор соединены между собой землёй. Когда игла не на пластинке, слышу по левому каналу небольшой фон, который пропадает при воспроизведении. Но после 2-4 минут воспроизведения, левая колонка перестаёт играть. При этом, если её выключить и включить тумблером, она снова начинает играть, пока снова не отвалится спустя пару минут. Примечательно, что звук на коло…
Last reply by olegm, -
- 2 followers
- 5 replies
- 209 views
Здравствуйте. помогите пожалуйста решить 2 проблемы. 1. Купил мониторы для компьютера JBL 308P MK2. Всё отлично кроме того что у них идут какие то помехи/шум когда ничего не играет. Питание подал через 20 метровый удлинитель стало лучше но всё равно чуть осталось. Подключённые к ПК через jack 6.5 В общем как убрать шум ? 2. Хочу сделать домашний кинотеатр 5.1 на базе мониторов. Телевизор и ПК стоят в разных комнатах. Как это сделать понятия не имею, что бы настроить все задержки, как сделать центральный канал, какие провода кидать, какокой проц использовать и.т.д. Пассивную акустику не рассматриваю от слова совсем
Last reply by AndrejTRsound, -
- 3 followers
- 6 replies
- 425 views
Доброго времени суток. Прошу дать совет по поводу апгрейда системы 2.0 Microlab pro 3, суммарной мощности 90Вт. Думаю прикупить саб, на бу рынке. Хочу иметь возможность переключения от разных источников ТВ/ПК от кнопки на сабе или родном усилителе pro 3(если его оставлять в схеме сборки, он так умеет). Смотрю в сторону Yamaha yst-sw215 и Sony SA-CS9. Кто-нибудь подскажет варианты саба или что-нибудь про варианты выше? Бюджет 10-12к, комната 16.5 м². Нужно ли будет докупать ресивер, или можно будет обойтись комплектным? Источники звука: LG oled c2 оптика. Для этого нужно будет докупить конвертер из цифрового в аналоговый. Либо купить ресивер с входом под оптику. И второй…
Last reply by Flaesh, -
- 3 followers
- 4 replies
- 293 views
Здравствуйте, планирую собрать японский сет. Решил начать с усилителя. Мой выбор пал на Luxman L 48 x. На авито цены разнятся, от 50 до 66 тыс. руб. Но не давно наткнулся на очень уж вкусную но в то же время и подозрительную цену. Продаётся в хорошем состоянии luxman L 48 x, и всего за 35 тыс. руб. И вот в чем вопрос, может ли вообще усилитель подобного класса стоить так дёшево? Общался с продавцом, говорит что он полностью оригинальный, никакого колхоза, и китайщины в нем нет. Как вы думаете?
Last reply by Васильев Игорь, -
- 1 follower
- 10 replies
- 449 views
Всем привет!!! Как-то интересовался этой акустикой и даже сходил послушать в магазин. Очень понравилось звучание! Стал подумывать их взять для Naim Supernait 3 и NDX 2, но после посещения очередной выставки, пообщавшись с представителем одной из компаний по аудио выяснил, что эта акустическая система ближнего поля, т.к. СЧ направлены под углом немного вверх. У меня комната квадратная, место прослушивания музыки находится в 4 метрах от акустики. Пришел к выводу, что данные колонки не подойдут (сцена будет строится ближе к потолку, а не где ноходятся мои уши в сидячем положении). Я не особо сильно разбираюсь в этих нюансах, поэтому пришел к выводу, что надо как следуе…
Last reply by Baculum, -
- 1 follower
- 17 replies
- 422 views
Тут пришла детская идея-мечта.. Захотел приобрести бюджетный, но хороший комплект "эл.гитара, комбик, примочки и прочие кабели". Может кто в теме? Есть какие то рекомендации-советы? Я в этом деле почти лошара, только акустику юзал.
Last reply by Kronotype, -
- 1 follower
- 0 replies
- 223 views
Добрый день. Ищу на б/у рынке за +-100-130к усилок к Paradigm Studio 60 v.4. Сейчас играет с NAD 355, в целом норм, но хочется всё же усь колонкам под стать. Музыка от Deep Purple, Pink Floyd, Queen, мЯтола разного до по-Жёстче альтернативы типа "верните мой 2007-й" - Stigmata, 7000$ и тд. Тут на форуме уже пообщался, почитал отзывы и из того, что в целом подходит под бюджет на Авито нашел это: 1) Anthem 225 (изначально по отзывам думал его, но, возможно, что-то есть интереснее под мои задачи, хотя и пишут, что он типа топорный) 2) T+A Power Plant MK II (победил в тестовом обзоре от HI-FI ru, в котором так же участвовал и Anthem 225, занявший 3 место, отсюда и п…
Last reply by Aston, -
- 4 followers
- 13 replies
- 476 views
Last reply by Masger, -
- 0 replies
- 262 views
Здравствуйте. ЦАП подключен к телефону, при выключенном экране музыка постоянно прерывается, но при включенном - все ок. В чем проблема? Как решить?
Last reply by NewFag, -
- 6 followers
- 65 replies
- 4.6k views
Всем привет! Я хочу сразу извиниться, если перепутал ветку форума или нарушил правила. Я совершенно не разбираюсь в хорошем звуке, к сожалению. Мой отец был аудиофилом, всю жизнь мастерил колонки, покупал/продавал усилители и прочую аппаратуру. Его не стало 9 лет назад, и в наследство мне осталась полная комната разных деталей, запчастей, каких-то девайсов. В интернете найти полную информацию об этих вещах у меня не получается, поэтому решил обратиться напрямую к профессионалам. Прошу Вас сориентировать, что это за динамики, насколько они сейчас востребованы, какая примерная их стоимость. Если кому-то они интересны, я готов обсудить продажу. Если нужны будут до…
Last reply by Случайный гость, -
- 2 followers
- 2 replies
- 326 views
Добрый день! прошу вашей помощи) в выборе наушников. Живу в Корее, цены тут отличаются от России в разные стороны. С шоурумами проблемы, послушать возможности нет. Интересует больше всего сам звук, ну и желательно шумодам нормальный или же чтоб была неплохая звукоизоляция. Плейлист разнообразный, но больше хочется хорошего звучания в инди роке, метале, инструментальной музыке. В прошлом году были либерти 3 про, звук отличный эквализации, даже сразу громче стали звучать) Собственно претенденты: Noble Falkon Pro - 230$ Noble Falkon 2 - 85$ Momentum 2 - 125$ Momentum 3 - 200$ Klipsch T5 II - 110$ Saundcore Liberty 3pro - 120$ Bowers&Wilkins Pi7 2s - 2…
Last reply by Джон Траволта, -
- 3 followers
- 15 replies
- 658 views
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите разобраться с находкой. В дебрях дедовского гаража была найдена вот такая головка (по ссылке).https://disk.yandex.ru/d/0_Hxnns8gA4Sig На просторах интернета ни какой информации не нашел. Подскажите: что за модель и имеет ли какую материальную ценность?
Last reply by Andr039, -
- 3 followers
- 27 replies
- 1.6k views
Вопрос такой: 1. Если устройство не поддерживает aptx и версия bluetooth 4 , есть ли смысл брать беспроводные наушники с aptx/HD , версией bluetooth 5? 2. А, если купить ЦАП беспроводной типа BTR 1K (есть поддержка aptx), и подключить его к устройству с BT4 , которое без поддержки aptx, качество звука будет все -таки ограничено плеером/телефоном где нет кодеков и свежей блютуз версии или же кодировка будет происходить не с устройства , а с в 1-ом случае с BT наушников ,а во 2-ом с ЦАПа беспроводного? Есть ли смысл имея старую версию BT и не поддерживая кодеки aptx , покупать наушники или ЦАП (BLUETOOTH) с поддержкой таких кодеков? каким в итоге будет звук? …
Last reply by Мирный меломан, -
- 2 followers
- 111 replies
- 2.7k views
Есть у меня вот такие компоненты. В стерео работает Oppo+Rotel+Fobos (акустика Валерия Перевезенцева на топовых сканспиках, оч. похожая на ProAc Response 2.5, только ГГ подороже, чем в ПроАке и кроссовер соответственно другой) Плюс есть мультирум из компонентов Соноса. Sonos Five + Sonos Sub Gen3 в кухне и в гостиной с ТВ работает саундбар Sonos Arc, который подключен к ТВ через выход eARC, соответственно через этот выход получает Dolby Atmos. С саундбаром на тылах работают Sonos One и сабвуфер Sonos Sub Mini. Сейчас хочу их объединить. Подскажите, как лучше скоммутировать телевизор, Oppo BDЗ-103D, Sonos ARC и Rotel RA-980BX, чтобы с Oppo звук шел и н…
Last reply by Доктор Влад, -
- 2 followers
- 1 reply
- 285 views
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, лучший бюджетный межблочный кабель для автозвука, в пределах 1500 руб. за метр. Заранее спасибо!
Last reply by olegm, -
- 5 followers
- 21 replies
- 1k views
Всем доброго времени суток, так-как много слушаю музыки решил построить себе что-то более приличное чем просто ноутбук и bluetooth-колонка Опишу, что я хочу сделать: я хочу проигрывать музыку (образы CD, оцифровки, 24 Bit / 192 kHz файлы, а может и 32 bit) а также проигрывать видео (плейлист клипов, DVD, Blu-Ray) с внешних жёстких дисков со старенького ноута сразу на аудиосистему. Такая комбинация мне была-бы наиболее удобной. Я не сильно разбираюсь в аудио железе и делаю в этом только первые шаги, но просто хотелось-бы слушать музыку в максимальном качестве для определённого бюджета (примерно 2,2 тыс. евро - по немецким меркам, я из Германии). Возможно нем…
Last reply by Darth_Plagueis, -
- 7 followers
- 26 replies
- 1.1k views
Всем доброго времени суток. Вопрос очень обширный и понимаю что ответом будет являться - ВСЁ. Но всё же попробую сформулировать мысль. Какой из компонентов больше всего влияет на звук? (не считая источника) DAC,пред,уселитель ? Так же постараюсь описать свою ситуацию, может кто расскажет как всё устроенно. В моём случае источник ВСЕГДА - Spotify (тут он не изменится) Передаётся всё на network streamer (audiolab 6000n) (как понимаю он выступает в роли DAC (и тут отдельный вопрос, он же и пред или нет? (пояснение в продолжении) Далее идёт пред (покупалось что-то с флика что бы система схватилась и с паралельными выходам…
Last reply by sergeyf, -
- 3 followers
- 18 replies
- 1k views
Вопрос знатокам, имеется двухтактный усилитель на el34, можно ли простым перетыком установить кт88, понятно что токи покоя нужно настроить, сей час на ёлках 35 мА, если можно, то что изменится и если нельзя то почему?
Last reply by Technician, -
- 0 replies
- 153 views
Здравствуйте. Нужна помощь с выбором. Нужны блютуз наушники (ну или проводные затычки) с около лучшим звуком за 100$ (никакого оборудования нету, но если да эти деньги можно что нибудь купить, предлагайте). И ещё интересно сравнение OnePlus buds pro 2r и блютуз адаптеров по качеству звука
Last reply by Вазген, -
- 3 followers
- 10 replies
- 675 views
Здравствуйте, владею аппаратом ihifi 800 с модом от Алекса. Долго лежал он в шкафу (пол года), так как дома есть на чем слушать музыку, а брать с собой мне (из-за профессии) и не очень приятно. Наушников у меня хороших проводных нет, есть только старые дешевые сенхайзеры. Видимо для плеера нужно купить хорошие наушники, но как их подобрать? Я думаю, что вкладыши компактнее и удобнее, но количество моделей в одном ценовом сегменте заставляет волосы на голове вставать дыбом. Приправляется всё это горе обзорщиками, пустыми рецензиями, путаницей в названиях. Так вот, прошу помощи в этом непростом деле. Слушаю метал в основном, но иногда и какой-нибудь уриах хип могу врубить (…
Last reply by daa, -
- 5 followers
- 35 replies
- 2.4k views
Всем доброго времени суток! Знаю ,что этот вопрос для многих тут раздражающий ,но всё же буду рад помощи! Не перечитывал форумы,по большей части,из-за того ,что не в курсе многих нюансов,да и уже была один раз неудачная покупка усилителя,поэтому заранее извиняюсь Вообщем выбор пал на такие элементы: Усилители: -Emotiva TA100 -Pro-Ject Stereo box S2 -Rotel A11 Tribute -NAD C 316BEE V2 -Cambridge Audio AXA35 -REGA IO -Yamaha A-S201 -NAD C 338 -Denon PMA 60 -T.A.C. 34 -JAMO MPA201 -Cambridge Audio AXA25 -S.M.S.L SA-98E -Rotel A12 Колонки: -Dali Spector 2 -KEF Q150 …
Last reply by ZUEVV, -
- 4 followers
- 25 replies
- 3.6k views
начал собирать начальную систему, пока получилась такая Advance Acoustic max-450, Dynaudio DM 3/7, pro-dect primary звук с ноутбука подаю через USB, звук вполне хороший и сбалансированный проблема с винилом, не хватает объема и высоких использую pro-dect primary без фонокорректора, фонокорректор встроенный в усилок посоветуйте как улучшить, может фонорректор надо внешний и какой тогда(чтобы потом для другой вертушки подошел) может колонки заменить
Last reply by Alex55, -
Межблочный провода 1 2
by Leff- 3 followers
- 46 replies
- 4.6k views
Приветствую! Подскажите какие провода в межблочном соединении являются более универсальным, то есть встают во многие системы, в средней ценовой категории.
Last reply by muzlev, -
- 3 replies
- 251 views
Не как не могу вывести звук с этой старушки через оптический привод, колонки подключил, провод воткнул , на телевизоре поставил звук через оптику и все равно тишина , в колонках только шумы, подскажите , может что то ещё нужно?
Last reply by Evgen14, -
- 4 followers
- 28 replies
- 1.4k views
История такова Сидел на microlab solo 7c и меня всё устраивало. Но тут брат сказал я уезжаю из страны, не хочешь ли ты купить tannoy mercury f4 за 17к. Я подумал а почему бы и нет? Взял у другого брата yamaha a-s201 и простые колонки hi-fi тоже yamaha, поставил рядом со своими microlab и понял что мой микролаб меня не устраивает. Итого у меня есть: x-fi titanium hd коллекция музыки mp3 320kbps (люблю nightwish, sabatoon, КиШ, HIM) которую я не готов менять на lossless как минимум потому, что когда 1 файл на каждую песню гораздо проще удалять непонравившуюся музыку. tannoy mercury f4 комната 4х5 м, акустикой которой я НЕ готов заниматься. Вопрос: какой б…
Last reply by Nikolaevich, -
- 3 followers
- 14 replies
- 533 views
Доброго времени суток! Прошу Вас помочь мне сделать правильную покупку. Плохо разбираюсь в технике, нужен начальный сетап для прослушивания музыки и просмотра фильмов и клипов дома (телевизор и комп) в районе 100 000 рублей. Помещение 20кв. Расстояние от источника от 2 до 4 метров. Слушаю в основном электронную музыку, классику, попсу. Хочу максимально качественный на эти деньги, детальный звук с хорошим глубоким, бархатным басом, чтобы чувствовалось пространство. Пользуюсь Spotify и Apple Music, если что-то очень нравится - ищу альбом в более высоком качестве.
Last reply by Leonid, -
- 2 followers
- 3 replies
- 274 views
На данный момент я владею трифоником edifier s730. Хотелось бы сравнить с новой моделью s360db. У новой модели вч динамики планарные, поэтому звук может быть значительно интереснее. Но нч динамик 8" против 10", поэтому низы могут быть послабее. Возможно у кого есть опыт сравнения?
Last reply by Геннадий11, -
- 2 followers
- 36 replies
- 3k views
Добрый день, после первичного ознакомления с миром около Hi-Fi-ного аудио возникло логичное желание углубиться в качество звука, и сделать шаг на следующую ступень технического развития. Но среди окружения не у кого спросить совета в выборе, поэтому в попытке решить задачу решил обратиться на форум, не обессудьте ). Вводные данные: в данный момент - микросистема Denon RCD M-39, АС Monitor Audio MR2, кабель QED Silver Anniversary XT. Жанр музыки - чаще всего инструментальный или прогрессивный рок/металл (Dream Theater). Слушаю с CD дисков. Задача - получить максимальный прирост в качестве за минимальную сумму. В качестве начального варианта вижу усилитель Yamaha …
Last reply by Evgen14, -
- 6 followers
- 15 replies
- 1k views
Пытаюсь выбрать первую более или менее приличную акустику. Помогите советом в какую сторону смотреть? Начитался про Edifier Airpulse 300 Pro, нашел в магазине, поехал слушать. Слушал в торговом зале. Верха очень детальные, сухие, но сложилось такое ощущение что звук не музыкальный, объем звучания недостаточный. Продавец посоветовал послушать Klipsch. Послушал пятерки McLaren в торговом зале, решил что хочу что-то более серьезное. Послушал девятки на стойках в комнате для прослушивания, музыка играет более мелодично, объемно. На следующий день поехал снова слушать Airpulse 300 Pro, но уже в комнате для прослушивания. И все равно осталось ощущение что звук у них без м…
Last reply by RX797JMLAB, -
- 4 followers
- 10 replies
- 549 views
Салют!имеется проигрыватель винила Pioneer PL1100 что необходимо(вернее как его подключить)что бы наслаждаться пластинками? я новенький в этом деле и ничего пока не понимаю
Last reply by p.maltsev, -
- 2 followers
- 23 replies
- 655 views
Доброго времени всем любителям хорошего звука. Помогите разобраться. Собственно есть бас гитара (думаю марка в данном случае не важна). Есть усилитель Behringer BXD3000H ULTRABASS. Мощность: 300 Вт 4 Ом; 180 Вт 8 Ом Входы: Инструментальный вход: 1/4" моно джек Импеданс: 240 Ом CD вход: 1/4" моно джек Импеданс: 43 кОм Выходы Phone: 1/4" моно джек Импеданс: 47 Ом Прямой: XLR Импеданс: 200 Ом Line: 1/4" моно джек Импеданс: 200 Ом FX Insert: 1/4" моно джек Импеданс: 2.2 kОм Разъемы для акустических систем: 1 х 1/4" моно джек, 1 х профессиональный спикер разъем Есть пассивная колонка MT…
Last reply by Flaesh, -
Здравствуйте. Я купил Loxjie A30, звук идет от телевизора-плазмы Samsung PS51D8000FS на loxjie и далее на колонки. На ТВ изображение идет через dune. Усилитель принимает звук на Bluetooth, от дюны через аналоговый кабель звук есть, а через оптику никак не получается. Все необходимый манипуляции с выбором режимов выхода/каналов и на дюне и на усилителе я произвёл. оптический кабель качественный. от телевизора звук на усилитель не идет ни по какому каналу, это для справки. Что делать, в чём может быть проблема с оптикой? Разъём? Брак в Loxjie? спасибо
Last reply by владлен, -
- 2 followers
- 3 replies
- 335 views
привет, может кто слушал или есть у кого, подскажите пожалуйста какая лучше? выбрал эти eltronic 20-56 , supra smb-980 и smb-1200
Last reply by Flaesh, -
- 1 follower
- 2 replies
- 330 views
Посоветуйте плиз картридж для винила отлично играющий хард энд хеви до 30 тыр
Last reply by oleg N, -
- 3 followers
- 6 replies
- 599 views
Знатоки, приветствую. Помогите новичку определиться с выбором звука. Помещение: Комната 24 м2. Цель: прослушивание музыки и дополнительный звук к телевизору. Бюджет: до 45 т.р. Что лучше выбрать (марки, модели): активный монитор, пассивные колонки с усилителем, активные колонки? Заранее спасибо за помощь.
Last reply by тыгыдык, -
- 3 followers
- 25 replies
- 716 views
Помогите пожалуйста своим мнением/предположением Высокочастотные наводки на всю аудио систему, на ВЧ, СЧ, НЧ. Ловит усилители (на ВЧ, СЧ один усилитель, на НЧ другой усилитель(активный)) При увиличении Gain'а (на любом из двух усилителей) увеличиваются наводки. Включение среза на СЧ (LPF 50-250HZ) исправляет ситуацию, наводки пропадают, что подтверждает, что наводка высокочастотная. Наводка точно не из-за RCA, без межблоков наводки те же. Запитаны усилители + магнитола от одного блока питания (ИБП 12v 40A). Так же подключал к БП только усилитель для СЧ, ВЧ, (RCA не подключены) фон тот же.
Last reply by Sanya_Tuman, -
- 1 follower
- 0 replies
- 176 views
Доброго. Перестал работать вход в Тидал в приложении оппо соника дак(ошибка входа). Скачал mconnect lite, через него заходит, но не вижу функции подборок по треку. Собственно вопрос какими приложениями можно пользоваться для тидал или как решить проблему с родный приложением? Телефон Айфон.
Last reply by defactcat, -
- 4 followers
- 140 replies
- 3.4k views
Здравствуйте На плате усилителя сгорел резистор с такими обозначениями 4R7/0.125 W Какие параметры у этого резистора, чтобы купить ему замену? Спасибо
Last reply by Леха Д, -
- 1 follower
- 0 replies
- 2.7k views
Привет, мужики! Посоветуйте пожалуста закрытые наушники для обычного усилка. Бюджет от 20 до 40 тыс, без загонов. Что нибудь из АКГ, зенхайзера, байердинамик, аудио-техники - НОВОЕ, что сейчас идёт в продаже. Спасибо.
Last reply by Васья, -
- 2 followers
- 3 replies
- 199 views
Хотел спросить совета у понимающих людей, реально ли выбрать беспроводные наушники не полноразмерные, которые хорошо звучат до 10 тыс. р.? У меня есть сомнения в том, что Китай может делать звук....Или может? Домашние Audio-Technica ATH-M40x вполне меня устраивают по уровню звучания. Рассматривал варианты: AUDIO-TECHNICA ATH-SQ1TW, Soundcore Liberty 2 pro. В общем, может кто чт опосоветует.
Last reply by Joker_a78, -
- 5 followers
- 18 replies
- 1k views
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с выбором активного сабвуфера в следующую систему: Dali Spektor 2+Loxjie A30. Комната 11 кв метров в многоквартирном доме, использование музыка/кино. Громко не слушаю, также не любитель прям сильного баса (+не хотелось бы сильно беспокоить соседей). Какую конкретно модель стоит рассмотреть? Или на какие характеристики обратить внимание? Покупать планирую на авито, бюджет до 8 тысяч, максимум 10. Заранее спасибо.
Last reply by sword, -
- 2 followers
- 2 replies
- 281 views
Всем привет ! Купил по молодости такой комплект : ресивер Yamaha RX-V359 , саб Yamaha YST-SW215 . Колонки фронт Yamaha NS-777 , тыл Yamaha NS-333 , центр Yamaha NS-C444 . Перехал в свою квартиру это осталось у матери. Появилось свободное время чтоб поиграть в PS4 с ребёнком и посмотреть интересные фильмы перевёз , всё к себе , начал подключать и не помню как саб подключал Всё лежало разобрано и упаковано 15 лет !!! удивительно как время летит . На ресивере моно выход на сабе стерео вход , и по проводам подскажите сечение на мои колонки я использовал обычные электро , звуковые были тогда очень дорогие сейчас можно купить любые без напряга . Вопросы смешные но я в эт…
Last reply by Георгий2000, -
- 1 follower
- 11 replies
- 592 views
Всем здравствуйте... помогите пжлст разобраться с проблемой, сразу оговорюсь, что с элетричеством, омами, ватами, напряжением и тд. я не дружу, для меня это темный лес, но среди присутствующих здесь любителей музыки и хорошего звука наверняка есть люди для которых это не пустой звук... суть проблемы - есть розетка, от нее обычный удлинитель на 6 входов к которому поддключены различные аудио устройства, в одном из устройств при вопроизведении музыки искажается звук, иногда чуть заметно, иногда достаточно ощутимо, и это в том случае, если задействованы всего 2 аппарата, а именно CD плеер и усилитель, собственно усилитель и дает искажения, звук хрипит, но... стоит только вкл…
Last reply by владлен, -
- 2 followers
- 2 replies
- 349 views
Возможно нубские вопросы, только начал копать тему, раньше был далек от звука. Дано: Apple TV 4K, телевизор LG 75NANO79 75" 4K, усилитель Vincent SV-200. Сейчас звук идет с ЭпплТВ на телевизор по HDMI, и затем с телевизора по оптике на усилитель. Удобно, что можно управлять треками с телевизора, с разных iOS приложений. Что смущает: 1. Телевизор честно отдает в оптику тот же цифровой звук, который получает по HDMI или вдруг в телевизоре происходят каки-то преобразования, которые ухудшают качество звука? 2. Если даже на первом этапе все хорошо, то может быть лучше обойти встроенный в Vincent ЦАП и использовать внешний ЦАП? Если да, то как лучше построить …
Last reply by Baculum, -
- 1 follower
- 2 replies
- 371 views
Добрый вечер, хотелось бы больше узнать о трехполосной акустики, насколько я понял состоит она из Сабвуфера, мидбаса и твитера. Далее возникли вопросы, например, можно ли подключиь все к одному усилителю или нужен отдельный каждому из компонентов? Как выбрать кроссовер, на что обращать внимание при его выборе? Искал информацию в интернете, но там все очень запутанно, разъясните, пожалуйста.
Last reply by СлушаюМузыку, -
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Подскажите, пожалуйста, собираюсь брать телевизор и добротный комплект аудиосистемы. Есть ли смысл обращать внимание на технологии звука у телевизора, если в будущем будет приобретен ресивер с технологией звука? Может ли полноценно работать ресивер с технологией Dolby Atmos, если в телевизоре эта технология не предусмотрена? Спасибо за ответы.
Last reply by olegm, -
Выбор наушников 1 2
by exec- 2 followers
- 44 replies
- 1.1k views
Всем доброго времени суток! Планирую, вот, начать свой путь в аудио, имеется желание наушники приобрести, но вот выбор слишком огромен, ну или же мне просто так кажется... Тем не менее, хотелось бы пару советов. Любимые жанры: метал (даже экстрим), хэви рок, что-то из ритм-н-блюза. Но иногда и совершенно другие направления. Тобишь нужны более нейтральные, но с некоторым уклоном под указанные жанры уши. Есть, кто подскажет, на что смотреть при выборе в данном случае? Может есть какие-то популярные, уже проверенные модели? Желательно до 10 т.р., конечно... Может меня унесло не туда, но пока смотрю в сторону Audio-Technica. Заранее благодарю
Last reply by Скрипач, -
- 7 followers
- 467 replies
- 35.7k views
Добрый день. Сильно тапками не кидайтесь Прошу совета по следующему вопросу. У меня есть колонки Radiotehnika s90. Пока менять их на более дорогие не собираюсь. Есть задача заставить эти колонки играть максимально качественно, на сколько они способны (речь не про доработку этих колонок) путем покупки оптимального усилителя для них. Изначально у меня был усилитель "Электроника д1-012-стерео". Решил поменять усилитель и купил на авито недорогой рессивер Yamaha HTR 5640RDS (у которого частотный диапазон был заявлен 10-100 000 Гц). С Yamaha звук стал более детальным, лучше заиграли низкие частоты, а вот высокие ощутимо лучше играют на Электронике, причем заметно лучше. В свя…
Last reply by Eloy, -
- 4 followers
- 41 replies
- 1.8k views
Добрый день. Есть желание слушать музыку в квартире, а не только в авто:). Исходные данные: комната 13.2м, шкаф, диван, креслице, на стенах обои, на окне тюль. Планируемое расстояние между акустикой 1.8-2.0м(по бокам ТВ), до головы тоже +-2.0м., т.е. равносторонний треугольник получается. Подключение пока к ТВ по оптике и по аукс и блютуз от тел/планшета. В дальнейшем сд проигрыватель. Винила не будет точно. Музыка и кино 50/50. Стою перед выбором, активная акустика (kef lsx, klipsch the fives и подобные) или усилитель (rotel a12, quad vena и подобные одноклассники) + полочные ас(по возможности с фронтальным фи так как стоять будут достаточно близко к стене). Акустика буд…
Last reply by Lemonad, -
- 2 followers
- 21 replies
- 1.1k views
Здравствуйте! Небольшая предыстория: никогда особенно не заморачивался насчёт звука - есть колонки к компьютеру, и ладно. А тут решил вспомнить детство и купил по старой памяти виниловый проигрыватель Арктур с колонками 25 АС-309, чисто для гаража, чтобы с машиной-мотоциклом под музыку ковыряться. И что-то как-то резко домашних Edifier R1100 перестало хватать. Печаль-беда. И полез я смотреть что такое колонки, какие они бывают и многое иное. Полазив-посмотрев недели две пришло осознание, что фраза "вижу цель - не вижу препятствий" ко мне даже близко не относится. А вот "такого же, только без крыльев" - вполне. Основной особенностью, снижающей количество варианто…
Last reply by P.W., -
- 2 followers
- 5 replies
- 456 views
Всем крепкого здоровья. На ресивере есть возможность биампинга, можно ли, вместо двух колонок по биампингу, подключить четыре?
Last reply by Flaesh, -
- 2 followers
- 3 replies
- 573 views
Приветствую. Имеется запись: They Say Its Wonderful.flac Вокал смещён в один канал (L). Большинство других записей, звучат с вокалом ровно по центру. Т.е. частный случай. Пробовал выравнивать и балансом, и смещением фазы. В принципе, по своему работает и так, и так. Но все же хотелось бы уточнить в данной конкретной ситуации, как это сделать наиболее корректно. Предполагается использовать аудиоредактор и VST плагины.
Last reply by Sample, -
- 4 followers
- 350 replies
- 14.6k views
Столкнулся что Сбербанк и Пэлл Пэй берет бешеные проценты за конвертации с рубля .Как уменьшить затраты при покупках? .1 путь .Открыть брокерский счет и купить валюту по биржевому курсу и расплачиватся валютой? Или есть еще какой путь?
Last reply by артем.метрополис, -
- 1 follower
- 3 replies
- 524 views
Здравствуйте друзья. 3 дня сижу в гугле, читаю про акустику для домашнего использования. Есть ресивер ямаха старенький, но пашет как надо. И есть колонки на фронте электроника 35,на тылах радиотехника тоже по-моему 35,но не точно. Место занимают эти колонки, но звуком очень доволен. Решено СССР девайсы в деревню, а в место них нужна замена. По незнанию купил напольные с рук ямаха 125f. Обплевался. Посоветуйте, что преобрести на замену совковым. Смотрел предложения -вторичку- 1.Магнат вектор недле. 2.jbl lx 2004 3.heco krypton 200 tower 4.klipsch synergy F2 5.mission vx-4 Может, что-то ещё... Бюджет 20 примерно. …
Last reply by Eloy, -
- 4 followers
- 57 replies
- 2.3k views
Глупый и смешной вопрос, но все же)) Подскажите, мне достались по наследству шипы Soundcare super spike, которые клеятся на двусторонний скотч, в комплекте по 3 шипа на колонку. Как их правильно расположить под колонкой Dali opticon 2? 2 шипа к лицевой стороне и один посередине сзади? Какое расстояние должно быть между шипами? Читал что-то про расположение под 120 градусов друг от друга.
Last reply by Aleksis, -
- 4 followers
- 285 replies
- 12.7k views
Приветствую, уважаемые форумчане! Понимаю, что вопрос носит сильный субъективный оттенок, но все же. Какой усилитель будет давать более качественный и приятный звук: какой-либо топовый в свое время винтажный усилитель, например те же ONKYO Integra 810, 820, Yamaha CA 1000 (3), 2000 или какой-нибудь усилитель поновее, что-то вроде тех же Yamaha A-S 700, R-S 700. Предполагается, что все усилители будут после настоящей профилактики. Основные жанры: джаз, блюз, рок.
Last reply by P.W., -
- 2 followers
- 11 replies
- 645 views
Здравствуйте всем! Прошу помощи в оценке работы усилителя. Вопрос следующий- усилок подключен к ТВ. Если звук на тв (на выходах) убран почти в 0-усилитель можно крутануть почти на всю мощность. Но если увеличить звук на выходе ТВ (на максимум) -защита срабатывает часах на 10-11.Вопрос-это норма? Колонки Technicks SB-8.
Last reply by Dzhordzh, -
- 2 followers
- 8 replies
- 925 views
Приветствую! Не так давно приобрел наушники "Philips Fidelio X2HR", которые будут подключаться к ПК. Изучив информацию по просторам интернета, понял, что для более качественного звучания этих наушников встроенная звуковая карта не годится, нужна дискретная, а лучше ЦАП. Собственно говоря, вопрос в выборе этого самого ЦАПа, но не сильно дорогого, до 15 000 рублей, а лучше до 10 000 рублей - б.у на авито, новый в магазине или новый с алиэкспресс - не важно. Какой ЦАП можете посоветовать? Есть ли смысл покупки ЦАПа в обозначенном бюджете для указанных наушников?
Last reply by Alyr, -
- 2 followers
- 496 replies
- 20.7k views
На что обращать внимание при выборе СД источника с приоритетом именно чтения самозаписанного . ? Имею студийный Пионер и Коэн -именно с щелевой загрузкой .Они читают -все .Но хочется поднятся к более выше по лестнице качества воспроизведения .Следующая ступень какая?
Last reply by Acrobatic, -
- 10 followers
- 491 replies
- 22.7k views
ДД форумчане! Являюсь профаном в звуке, слушал раньше ямаху 5,1, потом купил ротел ра-04 и мишн700 с марантз 7001, но пришлось отключить систему пока ребенок подрастал, оборудовал на балконе мониторы крк рокит 5 и цап асус ксонар. В связи с покупкой новой квартиры и возможностью возобновить хобби, хотел поинтересоваться с чего начать модернизацию системы мишн ротел марантц? Комната 20м2, хочу систему 2,0 уверенного среднего класса, планирую слушать цифру во флаке и hi res, по жанрам джаз, инструменталка и легкий рок. Понимаю что являюсь невеждой и всякие сансуи не смогу понять, но все таки в какую сторону мне идти? Замена ас, тогда на что именно? Замена усилителя, тоже во…
Last reply by Flaesh, -
- 1 follower
- 0 replies
- 174 views
Здравствуйте дорогие форумчане, всем доброго времени суток! Ищу помощи знатоков Поставил себе цель на пк получить отличное позиционирование в играх: - приобрел наушники с «реальным» 7.1 (по 5 динамиков в каждом ухе, подключается 5 отдельных джеков: 4-на каналы, 1-на микрофон) -приобрел дискретную аудиокарту ASUS essence stx II 7.1 чтобы было куда воткнуть эти 5 джеков Но пока что все это играет хуже чем в наушниках за 4к (jbl quantum 300) Также заказал себе на замену в аудиокарту другие ОУ 2107ap, 2277p Мне кажется что я заблудился и иду куда то не туда, поэтому пишу Вам в надежде на помощь Что мне надо сделать(доделать) исправить чтобы все это наконец-то заиг…
Last reply by RoobeeRoyd, -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить твиттер к кроссоверу на Yamaha NS - 460 (кажется не работает аттенюатор) после чистки спреем для контактов твиттер проработал неделю после чего перестал играть..( подключал батарейку к твиттеру, слышу щелчки - вроде это значит что он не сгорел и работает. К сожалению не знаю где можно найти аналог или такой же аттенюатор. Благодарю за ранее за внимание и помощь!
Last reply by владлен, -
- 2 followers
- 19 replies
- 1k views
Здравствуйте. Очень нужно мнение и совет. Мне достался прекрасный проигрыватель Арктур 006. Он долгое время стоял без дела и вот я его счастливый обладатель! Но есть проблема - диск вращается как качели, т.е. неровно, вверз вниз. Звук идет, но из- за перепада вышины, тонар ведет себя из рук вон плохо(( Подскажите, в чем может быть причина? Есть возможность восстановления?
Last reply by Аleksander, -
- 1 follower
- 0 replies
- 306 views
Добрый день. Подскажите, чем заменить динамики Wharfedale - 10119 и 17174,
Last reply by Anton Petrov,
-
Our picks
-
Metronome AQWO получает престижную награду «Выбор эксперта»! Обзор от Николая Ефремова (Salon AV)
News posted a topic in TechnoLogica,
Перед нами современный образец бескомпромиссного устройства для воспроизведения компакт-дисков обоих форматов – настоящая находка для серьёзных любителей музыки. Проигрывателей подобного класса и с таким функционалом на рынке совсем немного, и это ещё более повышает интерес к уникальной разработке французских инженеров.
-
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
Усилитель Electrocompaniet AW800M. Найти Нэмо 2 (6moons.com)
Совершенно новый выходной каскад «надежно защищает входные каскады и каскады драйвера от нагрузки, что делает выходной сигнал чрезвычайно плотным и не зависит от акустической системы. Это имеет дополнительное преимущество, заключающееся в значительном упрощении любой нагрузки на и без того мягко работающую обратную связь для достижения исчезающе низких искажений. Сетевое питание фильтруется от высокочастотных помех и постоянного напряжения. Внутренняя референсная точка заземления имеет значительно увеличенные размеры и полностью свободна от выпрямляющих и выходных токов.» Компания указывает THD+N на уровне 0,0006% и IMD в 0,0001%. Размеры устройства составляют 41x49x30 см ШхГхВ, а вес — 55 кг. Вот так!
-
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
AUDIO ANALOGUE - сделано в Италии для аудиофилов и меломанов всего мира
Легендарный итальянский производитель выскококлассной электроники, компания AUDIO ANALOGUE приняла решение, что с марта 2023г. её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica, как наиболее отвечающая высоким требованиям к дистрибьютору авторитетного европейского производителя с мировым именем.
Компания AUDIO ANALOGUE была основана в Тоскане (Италия) в 1995 году. Синергия между аудиоэкспертами, инженерами-электронщиками, и коммерческими менеджерами смогла создать основу того, чем сегодня является AUDIO ANALOGUE: одним из самых популярных High End брендов в Италии и в мире, продукция которого способна удовлетворить вкусы самых требовательных аудиофилов.
В 2013 году, одним из соучередителей AUDIO ANALOGUE был основан бренд AIRTECH — для создания премиальных продуктов высшего класса, благодаря использованию лучших технологий и выбору лучших компонентов, доступных на рынке. С 2015 года AIRTECH является лабораторией разработок, где рождаются и собираются продукты линейки Anniversary от AUDIO ANALOGUE. Таким образом, AIRTECH это подпись мастера для специальных продуктов передового опыта, или специальных серий.
Все устройства компании целиком и полностью производятся в Италии. Главная и основная страсть инженеров AUDIO ANALOGUE и AIRTECH это усилительная техника. Разработчики создают высококлассные усилители работающие в классе А и АБ, в которых отсутствует глобальная отрицательная обратная связь. Используется балансная схемотехника двойное моно. В изготовлении применяются топовые компоненты, такие как отборные кастомные трансформаторы, военные резисторы, многослойные печатные платы и так далее. Мастера из AUDIO ANALOGUE предлагают усилители на любой вкус и уровень достатка: начиная от доступной классической Hi-Fi модели AAСento, и заканчивая блистательным Ultra High End тяжеловесом ABsolute. Выбрав любую модель от итальянского бренда, покупатель получает неизменно высокий уровень качества AUDIO ANALOGUE.
Помимо усилителей, итальянская компания предлагает CD-транспорты в редком Half Size исполнении, фонокорректоры а также цифро-аналоговые конвертеры. В этих устройствах также применяется целая россыпь High End решений, таких как двойное моно, раздельные источники питания для цифровых и аналоговых цепей, технология переключаемого фильтра (Subsonic filter), модифицированные CD-приводы Teac (Япония), системы многоступенчатой фильтрации в блоках питания и т. д.
Все продукты AUDIO ANALOGUE изготовлены полностью вручную и протестированы с использованием первоклассного высокоточного оборудования. Кроме того, в процессе тестирования, прототипы новой продукции обязательно проходят тест «слепого» прослушивания. Специальная экспертная группа участвует в «слепом тесте» и, в последующей тонкой доводке звучания продукции. Таким образом, создаётся конечный результат – оригинальный звук AUDIO ANALOGUE.
-
-
- 15 replies
Picked By
News, -
-
MYRYAD Systems — легендарное британское звучание возвращается в Россию
Знаменитая компания MYRYAD Systems приняла решение, что с марта 2023 года её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica.
MYRYAD Systems была создана в 1995 году в небольшом городе Уотерлувилл, графство Гэмпшир, недалеко от Портсмута на южном побережье Англии. Первенец компании — интегральный усилитель MI 120 сразу добился всеобщего признания и успеха. В своем первом обзоре в известном издании What Hi-Fi?, усилитель MI 120 получил 5 звезд с заголовком «MYRYAD начинается с потрясающего!»
В последующие годы, другая техника MYRYAD Systems продолжила эту славную традицию, становясь неоднократным призером тестов самых влиятельных мировых изданий. Многие известные звукозаписывающие компании применяют усилители MYRYAD Systems в своих референсных системах. Небольшая компания из Англии смогла успешно конкурировать с крупнейшими производителями Hi-Fi техники на рынках Великобритании, Германии, США и России, 90 % продукции экспортируется более чем в 40 стран, включая Россию. MYRYAD Systems также являлась лидером сектора Premium в области аппаратуры для домашнего кинотеатра.
Технике MYRYAD Systems присущи прекрасное звучание, простота управления, удивительная надежность и великолепный современный дизайн ― вот почему эта продукция пользуется спросом во всем мире. Такая известная компания, как Dolby Laboratories неоднократно использовала процессоры MYRYAD Systems в своих программах на выставках. Известные британские производители акустических систем, такие как B&W, Tannoy, Monitor Audio, Mission применяют разработанное компанией MYRYAD Systems специальное контрольное оборудование.
В настоящий момент в портфеле MYRYAD Systems, который постоянно обновляется и расширяется, присутствуют два устройства знаменитой серии Z — это CD player / цифровой медиа плеер Z310 и интегральный усилитель / цифровой медиа плеер Z350. Оба аппарата собраны на топовых комплектующих Sanken, Vishay, Nichicon. Усилитель продолжает традиции MYRYAD Systems, и может похвастаться аудиофильской схемотехникой с двумя высококачественными тороидальными трансформаторами. Применяется современный Bluetooth 5.0 модуль для передачи HiRes Audio без потерь. В источник и усилитель установлены конвертеры на современных чипах ESS ES9219C с характеристиками 32бит/768кГц и DSD512. Помимо удобных пультов управления в комплекте на Z310 и Z350 применены большие цветные сенсорные экраны, которые позволяют удобно управлять устройствами и с большого расстояния видеть всю необходимую информацию. Оба аппарата Z-серии разрабатывались компанией одновременно, и, как подчёркивают разработчики MYRYAD Systems, имеют наивысшую степень совместимости по всем параметрам.
Первые поставки оборудования MYRYAD Systems уже прибыли в Россию, и теперь все поклонники легендарного британского звучания смогут лично познакомиться с этими музыкальными устройствами. Итак, MYRYAD начинается с потрясающего!-
-
- 10 replies
Picked By
News, -
-
Выставка Fresh Hi-Fi & Vinyl Show состоится 8-9 апреля 2023 г
News posted a topic in Pult.ru,
Галерея «Назаров» и PULT.RU приглашают в апреле посетить выставку Fresh Hi-Fi & Vinyl Show в московском отеле Holiday Tagansky (Симоновский вал, 2), в рамках которой будут представлены различные стереосистемы и компоненты класса Hi-Fi/High End, виниловые проигрыватели и аксессуары, а также впервые на московской выставке — питерские наушники Kennerton!
Среди участников такие компании, как Barnsly Sound Org., Simple Distributions, DIGIS Hi-Fi, ММС, Prime Solutions, A&T Trade и многие другие — экспозиция от 24 компаний будет занимать более 30 комнат в двух крыльях второго этажа.
Всё демонстрируемое на выставке оборудование можно будет купить в Галерее «Назаров» (комната 236) и PULT.RU (комнаты 238/240) прямо на выставке, или обратившись напрямую в салон.
Традиционно выставка будет бесплатной для посетителей — её проводят для поддержки индустрии, популяризации высококачественной музыки и всего, что с нею связано. Зовите друзей, зовите подруг, ведь выставка — это не только много разной аппаратуры и музыки, это незабываемая атмосфера, море положительных эмоций, встреч и впечатлений!
Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться здесь
Ждем Вас 8 и 9 апреля 2023 в отеле Holiday Tagansky (Москва, Симоновский вал, 2) с 11:00 до 19:00 в субботу 08.04 и с 10:00 до 18:00 в воскресенье 09.04.
Приходите, будет интересно!-
-
- 7 replies
Picked By
News, -
-