-
Наши статьи
Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы!
Все, что вы хотели спросить о Hi-Fi, но не решались..
1319 topics in this forum
-
Алгоритм для новичка 1 2 3 4 13
by Михаил.wav- 4 followers
- 301 replies
- 102.2k views
Кажый из вас своим путем попал в мир хорошего звука. Кто то с детства находится в нем, а кто то постепенно приближался и неизбежно побывал в роле новичка. Многие новички находятся в поиске своего звука, уже имея какие то свои решения. Например, у кого то есть колонки, у кого то комната для прослушивания, у кого то какой ни будь компонент или просто свои мысли. И чем глубже новичек погружается в мир звука, переваривая огромный поток новой информации, тем чаще у него могут возникать сомнения по поводу его начальных решений. Не стого начал, не то купил, не так построил, не то проложил и т. д. Конечно, нет универсальных подходов и советов в данном деле, у каждого свои методы …
Last reply by x'tall, -
- 18 followers
- 195 replies
- 67.4k views
Ну, типа я первый Как вопрос, как вы пришли на Сундук? Я вот увидел, что Доктор колонки продает, зарегился, купил, да так и остался тут.
Last reply by Геннадий, -
- 0 replies
- 6.1k views
Уважаемые новички! Пожалуйста, перед созданием темы воспользуйтесь поиском. Возможно, кто-то интересовался похожим вопросом и уже создал тему, причем не только в разделе новичков. Или существует общая тема по данному вопросу. При наличии подобной темы, задайте ваш вопрос в ней. Если же вы все же решили создать свою тему, то сначала обратите внимание как оформлены названия тем в разделе. В названии темы должна быть минимальная информативность. Старайтесь не писать название темы с маленькой буквы, не забывайте нажимать шифт при вводе первой буквы названия. Не стоит создавать темы типа "Помогите новичку", "Нужен совет" "Ламповый усилитель" "Электропроводка" и т.п…
Last reply by Созерцатель, -
- 2 followers
- 3 replies
- 47 views
Подобрать усилитель, есть Ямаха 701, рес Марантс 6015, даже китайца в А классе взял за 80 тр, мне кстати он больше понравился, может лампу к ним? Или что то из транзисторов в А классе? Но не переплачивать, спасибо. На фото это как пришли, сейчас на стойках
Last reply by Harf, -
- 20 followers
- 719 replies
- 36.5k views
Всем привет. Скажите пожалуйста почему разные усилители имеют разный звуковой почерк, при том что ачх в слышимом диапазоне у всех плюс минус одинаково ровная? Читал высказывание о том, что гармоники разные, но ведь в нормальном hifi аппарате их уровень достаточно низок, что бы их услышать.
Last reply by Игвин, -
- 4 followers
- 37 replies
- 1.6k views
Я новичок в аудиофилии. Раньше у меня были только видеоресиверы. Фильмы нормально, но воспроизведение музыки через них мне не нравилось. У этих аппаратов сигнал поступал через цифровые входы. Сейчас я с рук купил усилок Naim Nait xs2 и новый стример Cambridge MXN10. Входы у Naim Nait только аналоговые. При увеличении громкости без нагрузки был слышен сильный треск. Я почитал советы в инете. Отключил на розетке землю и треск сразу значительно снизился, но не много остался если ставишь громкость от средней и выше. Поменял провода на более качественные. Слушаю музыку максимум на четверти громкости, поскольку если громче, то прибегут соседи из соседнего дома)) При такой громк…
Last reply by Oleg Turbin, -
- 1 follower
- 1 reply
- 193 views
Добрый день. откопал у родителей сей комплект. Хотел включить порадовать соседей в снт. Но что-то пошло не так. Подключаю все вроде правильно. Но на всех режимах играют только центр и фронт. Звук подаю через кабель type-c rca с телефона. Может и в этом дело, но я не секу в этом особо поэтому пришел к вам за помощью. Помню, что раньше в конце 2000х годав работали все колонки при просмотре фильмов.
Last reply by дядя Андрей, -
- 0 replies
- 94 views
Привет! ситуация такая: есть активные колонки, подключал их оптическим проводом к аудио карте компа. Было не плохо. купил ноут, оптики нет, есть 3.5мм, hdmi, usb. В колонках optical, coaxial, rca. подключил пока проводом 3.5mm-rca. Звуковая карта в ноуте слабая, играет плохо. так же есть Bluetooth уши, подключил, есть задержки в играх. Причина тоже в аудиокарте. присмотрел себе устройство fiio bta30 pro. По идее оно решит все мои проблемы, но В скором времени думаю перейти на пассивные колонки, поэтому думаю купить себе Wiim amp pro. Вопрос, смогу ли я подключить Wiim к ноутбуку и выводить с него звук, как это сделать, и что по…
Last reply by Areyoublind, -
- 1 follower
- 1 reply
- 188 views
Доброго времени! Подскажите, pls, можно ли этот декодер использовать для ДК в тандеме с T+A PA1220R. И если можно, то каким образом подключать? https://www.kulthifi.de/TA-High-End-Surround-Decoder-SD-1200-R-Schwarz-guter-Zustand-KA4/0540S00008
Last reply by VIV, -
- 4 followers
- 4 replies
- 225 views
Добрый день господа форумчане! Так сложилось, что я работаю из дома, использую квадратное помещение площадью 5.5кв. метра, работа не связана со звуком. Хочу собрать систему (мониторы, усилитель/цап) и прошу вас поделиться опытом Возможно мои требования/история сопадет с требованиями и сторией кого-либо из форумчан, буду очень блогодарен! Сценарий использования системы: музыка (рок, ретро, метал), ютуб, редко игры. Источник: компьютер, ос линукс, усб кабель Сначала я использовал старый интегральник техникс (стоял под комп. монитором), пассивные мониторы и старый сабвуфер. Было довольно удобно, сел работать, нажал на кнопку, закончил работать/ус…
Last reply by Shidim, -
- 14 followers
- 463 replies
- 40.1k views
Last reply by ClassicVoice, -
- 1 follower
- 0 replies
- 89 views
Приветствую читающих! (многа букав) Обрисую ситуацию: я начинающий музыкант-любитель+студент, поигрываю на гитаре, пишу демки. Ничего сверхъестественного, просто хобби и занятие для души. Для записи использую звуковую карту Steinberg ur12, для меня как для зеленого дилетанта этого вполне достаточно, покупать что-то лучше пока не вижу смысла (только если будет хорошее предложение на старшие штайнберги или аудиент какой). Вместе с этим использую "профессиональные" студийные уши, а именно Audio-technica ath-m30x. Собсна возникант вопрос:"а че те ещё надо?". А вот проблема в том, что пристрастился к ±хорошему звуку (в сравнении с тем, чем я пользовался раньше) и х…
Last reply by мурк нрштн, -
- 1 follower
- 2 replies
- 365 views
Здравствуйте, подскажите стример без цап на борту, который может наши отечественные (МТС, Звук, ЯМ, + инет радио) проигрывать с управлением по смартфону. Нашел пока китайский jf digital mx pro. Но у него андроид 7, старый. Есть jf digital mx-3 с 10 андроидом, но дороговат. Есть ли что-то подобное до 50 т.р.? Файловый транспорт не нужен, D100 есть. Вроде его можно через Bubble попробовать подключить, но не знаю как, да и лицензия не ставится почему-то (куплена в 2020г.).
Last reply by Sergey81, -
- 1 follower
- 3 replies
- 287 views
Всем доброго времени суток! Есть система JVC DD-8. Усилитель интегрированный в вуфер приказал долго жить лет 5 назад, отдал в ремонт - сделали, за 10 т.р. Сейчас видимо что то с головой - звук просто не воспроизводится. В общем хочу просто купить усилитель с ЦАП что бы колонки играли от него. Входной сигнал с тв - оптика. Я в целом в аудио оборудовании профан. Подскажите что надо купить что бы не потерять в качестве и подключить колонки с вуфером?
Last reply by Alexander Malyshev, -
- 1 follower
- 0 replies
- 225 views
Доброго дня, прошу помочь в поиске фильтра (кроссовера) для акустики focal utopia. Собрали для меня акустику micro utopia на 13 см комплекте. Нет кроссовера. Возможно ли изготовить, найти не могу фильр, даже схемы нет нигде. Возможно и пассивный вариант собрать.
Last reply by Арсен Теунаев, -
- 3 replies
- 206 views
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как подключить медиаплеер 5.1 к стерео усилителю ? На плеере вот такие разъемы, нужно чтобы от через стерео усилитель подавал звук на колонки. Это возможно? Всем заранее благодарен за посильную помощь. 1: цифровой входной интерфейс HDMI 1 2: цифровой входной интерфейс HDMI 2 3: Интерфейс цифрового вывода HDMI/дуговое аудио отзывы интерфейс ввода 4: цифровой коаксиальный входной интерфейс 5: цифровой оптоволоконный входной интерфейс 6: интерфейс ввода звуковой карты USB 7: USB-накопитель/интерфейс ввода портативного жесткого диска 8: интерфейс ввода SD-карты 9: интерфейс антенны Bluetooth 10: интерфейс вв…
Last reply by maxcha, -
- 4 followers
- 6 replies
- 467 views
Приветствую тебя путник, спасибо что зашел! Возможность выбора для человека рожденного в СССР, ставит в тупик всю его логику... Постараюсь дать все вводные) Комната, где расположена система не стандартная, итоговая площадь 58,8 м2 ( 8,4 м х 7 м) , в центре комнаты колонна шириной 2,7 метра из полнотелого кирпича, на которой подвешен телевизор, по краям колонны стоят фроны wharfedale evo 4.4, отодвинутые на 15 см, напротив расположился диван и я на нем, на расстоянии стенка-стенка 4 метра. Собрана "система" по наитию, дайте то не знаю что... ресивер marantz cinema 60 блинный проигрыватель pro-ject automat a1 ( встроенный фонокорректор о…
Last reply by Shidim, -
- 1 follower
- 22 replies
- 704 views
Добрый день. Первый в жизни проигрыватель AKAI ATT 11BTN. Совершенно новыйПри проигрывании игла скатывается к наначалупластинки. .С чем может быть связано?Или это заводской брак?Буду благодарен за Ваши ответы!
- 1 follower
- 104 replies
- 2.7k views
Здравствуйте. Я полный чайник в мире звука. Недавно достался в наследство электропроигрыватель эпос-001. Какие колонки к нему нужно купить, подскажите, пожалуйста, кто знает
Last reply by Дадд, -
- 4 followers
- 31 replies
- 7.7k views
Всем доброго времени суток. Такая вобщем-то не новая тема. Но всё равно вызывающая споры. Была у меня сначала аппаратура подключена к обычному удлинителю, дешёвому с небольшим сечением кабеля. Потом заменил его на Inakustik Exelent, в алюминиевом корпусе, приличными розетками и разводкой из медной шины. Динамики в музыке заметно прибавилось. Потом пошёл дальше, заменил штатный кабель на 3х4мм² и с экраном стало ещё лучше. Полтора года назад приобрёл Audiuquest Niagara 1000, кто-то не поверит но это было просто неожиданное улучшения и динамики и баса и прозрачности звука т.е. одно по моему мнению одно из значительных улучшений в звучании моей системы. Но вот на днях п…
Last reply by Юрий О., -
- 6 followers
- 82 replies
- 3.8k views
В китайском фильтре увидел вот такой индикатор. Уверен, что это полезны штука. Насколько сложная схема у этого чкда. И саму схему его не нашел.
Last reply by x'tall, -
- 2 followers
- 19 replies
- 987 views
Добрый вечер! Вообщем поговорка «Сапожник без сапог» в моем случае актуальна! Я профессиональный музыкант и со школы всегда хотел собрать «настоящую» систему с шикарным звуком.. вообщем прошло очень много лет, но так и не сложилось. Но сейчас что называется реально понял - если не сейчас, то уже никогда. Правда о полноценной системе речь не идет, но «персоналка» - обязательно! Решил начать с наушников - послушал достаточно много разных, за разные деньги и остановился на далеко не самых дорогих, но очень мне понравившихся - Denon 9200. Прошу совета - что купить к ним в пару из плееров? Слушаю на 75% классику, остальное -джаз и поп-музыку 80-90 гг. контент в основном с Рут…
Last reply by Станислав, -
- 4 followers
- 5 replies
- 628 views
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать усилитель для колонок Klipsch RP 600M? Конкретные модели, либо же на что обращать внимание при выборе. Эти колонки достались мне случайно, если можно так сказать. Моя цель - подключить их в конечном итоге к диджейскому пульту, на котором два выхода RCA (правый и левый). Как я поняла, без усилителя этого сделать не получится. Я прочитала много информации по выбору усилителя и, как я поняла, с каждым усилителем колонки будут звучать по разному. Но мне даже не с чем сравнить, так как у меня никогда не было hi fi системы. Я новичок в этой теме, поэтому мне сложно оценить, настолько моя цель достижима в принципе. …
Last reply by AF., -
- 1 follower
- 3 replies
- 364 views
Уважаемы жители форума, подскажите появился у меня аппарат SUPER VIDEO CD PLAYER PHILIPS SD100/01M, никакой информации о этой техники найти не могу, подскажите пожалуйста.
Last reply by irharry, -
- 2 followers
- 8 replies
- 455 views
Всем доброе утро , сильно не ругайтесь, но у меня есть вопросик по поводу того какой же все таки сабвуфер будет лучше для av-ресивера( yamaha Rx-v283 ) . Данный ресивер имеет вход для активного и для пассивного сабвуфера.
Last reply by СлушаюМузыку, -
- 3 followers
- 24 replies
- 791 views
Добрый день или ночь...Тема про Случайного гостя, если у кого с ним был конфликт...пишите в это теме.
Last reply by _Алекс, -
- 5 followers
- 262 replies
- 23.3k views
В этой теме хотелось бы поговорить об отношении к нашим аудио системам.. Всё ветшает - неумолимо время..
Last reply by Скрипач, -
- 5 followers
- 38 replies
- 1.9k views
Доброго времени суток. Я меломан музыку слушаю всю жизнь, люблю разные жанры, но обладаю дешёвой аудио системой, которую собрался сплавить. Так сложилось что у меня в руках почти случайно оказались колонки совсем другого уровня, а точнее категории Hi-End. Это Canton Vento Reference 9DC. Мне они достались в идеальном внешнем состоянии (как новые) с родными стойками LS 850. Модель 2006 года. Я ради любопытства и интереса подключил их к своему простому и дешёвому усилителю SONY TA-FB920QS. Ничего другого под рукой просто не оказалось. Мне было любопытно что я услышу от колонок за 4000$. Любопытство взяло верх) В итоге включил и ровным счётом не услыш…
Last reply by DmSheen, -
- 1 follower
- 2 replies
- 379 views
Доброго времени суток. Несколько месяцев назад, по совету из данного форума приобрёл magnat multi monitor 220 для домашнего прослушивания. Данная система полностью оправдывает свои деньги и я ей доволен, но мне категорически не хватает басса. Посоветутйе хотя бы 3 сабуфера для данной системы, но в этот раз бюджет сильно ограничен. Чем дешевле, тем лучше, НО чтобы имело смысл покупать. Заранее, спасибо за советы.
Last reply by Flaesh, -
- 10 followers
- 24 replies
- 1.4k views
Приветствую всех! Прошу помочь советом, какую выбрать акустику и усилитель начального уровня HI-Fi. На данный момент акустика Корвет 150ас-001, усилитель Корвет 100у 068с. Музыку слушаю Brutal Death Metal, также почти все виды металла, классику, в том числе Баха. Звук подаётся с компьютера, FLAC, до 24-bit Hi-Res, через внешнюю звуковую карту 24-bit/192 kHz. Интересует нечто б.у. достойного качества и не очень дорогое, чтобы перейти на другой уровень звука и двигаться дальше.
Last reply by P.W., -
- 0 replies
- 270 views
Добрый день, в общем, есть Qudelix к5, планирую использовать как usb DAC, подскажите какие наушники взять к нему в пару, есть запечатанные shure se535, можно распечатать их… но сможет ли Qudelix их раскрыть? Или все же посмотреть что-то бюджетнее и более соответствующее? А se535 продать? Благодарю за ответы
Last reply by KirillPokurill, -
- 0 replies
- 294 views
Ситуация: Имеется Focusrite Solo 3rd gen и динамический микрофон по XLR кабелю. В панели управление во вкладке "Запись" есть только Analogue 1 + 2. При подключении к компьютеру в соседней комнате такого нет, во вкладке "Запись" там микрофон , и он работает получше. Громче и помех никаких нет. Драйверы сносил и ставил новые ручками. Всё дело в том, что у меня писк в наушниках. Не шум, не треск или ещё что-то, а именно писк. 3 секунды тишина, затем 3 секунды нарастающий писк, затем снова тишина, и так по кругу. Я удалял и ставил драйверы, Купил новый сетевой фильтр с заземлением и защитой, я купил даже провод с ферритами, ничего из этого не помогло. Втыкал в другие us…
Last reply by Zer0black, -
- 5 followers
- 121 replies
- 4.7k views
Помогите, пожалуйста, советом, хочу собрать с нуля звук Dolby Atmos домой в гостиную (частный дом). В звуке вообще не разбираюсь, колонок никаких раньше не покупал и ничего нигде не слушал, только встроенные в телевизоре динамики, их в принципе всегда хватало Собственно по выбору хочу ограничится в цене от 100 до 500, максимум 800 тысяч руб, чем дешевле тем лучше Музыку не слушаю вообще никакую, Dolby Atmos нужен в основном для игр на Xbox и PC, ну и фильмицы посмотреть на большом телевизоре. Громкий звук тоже не нужен, не люблю громкий звук, особенно в кинотеатрах, как включат звук, уши закладывает, аж неприятно. Дискотеки тоже не закатываю. Хочется что-то купить недор…
Last reply by valankon, -
- 5 followers
- 57 replies
- 2.6k views
Всем привет. Меня зовут Сергей, в профиле более подробно рассказал о себе. Давно интересуюсь Hi-fi темой, но в России как-то не получалось позволить себе приобрести что-то хорошее. Теперь пришло время Как я понял, акустику для ДК и акустику для музыки лучше иметь разную. В связи с этим для музыки выбор пал на Cambridge audio evo 150 в связке с Dali Opticon 8mk2, а вот насчёт ДК вообще никаких идей, выбор огромен. В Германии многие пользуются акустикой фирмы Teufel, серия Theater 500, но по ним очень мало информации и отзывов. Хочется нормальный ресивер и акустику Dolby Atmos, что-то типа 7.2.4 или близко к этому. Соответственно, вопросы: 1. Связка для музыки по…
Last reply by Aleksch, -
- 2 followers
- 1 reply
- 374 views
Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте пожалуйста подобрать усилитель/устройство "всё в одном" для напольников Polk audio signature s60 elite. Жанры разные, но в основном рок. Комната примерно 40м2. Послушать возможности нет, т.к. в моём городе нет салонов. Бюджет примерно до 250к. Пока подумываю между Denon Dra-900h, Cambridge audio evo 150 и Roksan Attessa.
Last reply by Юрий О., -
- 0 replies
- 305 views
Здравствуйте, любители звука. Подскажите пожалуйста. Есть пара активных полочников Magnat reference 2A. Не хватает баса. Как можно подключить активный сабвуфер к ним? Саб еще не выбран. Возможно это будет Magnat Alfa RS 8. Устраивают его характеристики, дизайн. Источники звука: от смарт тв (hdmi arc, блютуз, либо цифровой выход оптика), либо от смартфона по бт. У колонок Магнат нет выхода на «sub out”. Слышал версию, что если у саба есть линейный выход (как например у бюджетной модели эдифайр Т5), то можно по rca подключить активную колонку к сабу, а источник звука вывести на саб. Но у саба Магнат Альфа rs8 нет линейного выхода. Может его можно п…
Last reply by Tigran, -
- 3 followers
- 10 replies
- 753 views
Доброго жителям этого форума. Имею klipsch r 50 pm и саб Rel t7x. Источник компьютер через iFi Micro iDSD Black Label по балансному выходу на двух rca в акустику. Саб подключён через LFE естественно. Но у саба есть и высокоуровневый вход. И вот в чём вопрос, есть ли разница между LFE и высокоуровневым входом. И как в моём случае можно подключить по нему, прям на выход колонки зацепить, но это будет моно, и можно или нет ? Или каким то образом, с выхода усилителя IFI подпаяться или сделать разветвитель к RCA которые идут на колонки, и опять же можно или нет? Хочется попробовать как зазвучит, но боюсь что что-нибудь перегорит. Мож кто подскажет чего. И стоит ли вообще
Last reply by Aleksch, -
- 1 follower
- 2 replies
- 502 views
Здравствуйте. У кого данный усилитель, с какими акустическими системами его используете? Что лучше будет из полочной акустики в бюджете 100-200 под данную модель?
Last reply by Юрий О., -
- 6 followers
- 26 replies
- 1.4k views
Всем доброго вечера. У меня в стерео системе не хватает хорошего источника, слушаю от планшета. Вот встал вопрос покупки источника. Что мне нужно цап или предусилитель с встроенным цап, а может цап с возможностью регулировки тембров и громкости. Хочется, как всегда получше да подешевле. Слушаю много всего, но система не справляется с быстрым роком, ну там где рифы гитарные и частые быстрые барабанные партии. Кто, что посоветует? Китайцы стоят внимания smsl, topping и т.д.? А что скажете о американцах, говорят они жирный напористый звук дают. Сам я начинающий, цапа не разу не имел.
Last reply by Nikolaevich, -
- 8 followers
- 37 replies
- 3.6k views
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, собрать систему, сами не в состоянии. Заранее прошу прощения - многобуков. К сожалению, куда-то выбраться и послушать возможности нет, поэтому только путем «заказали-послушали-не понравилось-вернули» идем. Комната примерно 35 кв.м, высокие потолки (метров под 6). Имеются: Klipsch пара R-600F и саб Synergy Black Label 12”. Винил Audio-Technica AT-LP120XUSB. Смарт TV, PS5, Xbox. Пытались собрать все в кучу через Denon AVR-X1700H. Совершенно не тот звук, который ищем (оба воспитаны родителями-аудиофилами, на аналоговом звуке). Сообразили, что клипшам просто ничего не достается вообще. Denon пока решили возвращать. Практически, идея h…
Last reply by Yukotan, -
- 2 followers
- 114 replies
- 6.9k views
Есть у меня вот такие компоненты. В стерео работает Oppo+Rotel+Fobos (акустика Валерия Перевезенцева на топовых сканспиках, оч. похожая на ProAc Response 2.5, только ГГ подороже, чем в ПроАке и кроссовер соответственно другой) Плюс есть мультирум из компонентов Соноса. Sonos Five + Sonos Sub Gen3 в кухне и в гостиной с ТВ работает саундбар Sonos Arc, который подключен к ТВ через выход eARC, соответственно через этот выход получает Dolby Atmos. С саундбаром на тылах работают Sonos One и сабвуфер Sonos Sub Mini. Сейчас хочу их объединить. Подскажите, как лучше скоммутировать телевизор, Oppo BDЗ-103D, Sonos ARC и Rotel RA-980BX, чтобы с Oppo звук шел и н…
Last reply by Доктор Влад, -
- 1 follower
- 0 replies
- 326 views
Всем доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе подключения. Есть концертная активная колонка nordfolk nf2215a mkii на ней есть один вход комбо XLR/TRS (фото приложил) Первый раз столкнулся с таким разъёмом. Был приобретен кабель TRS 3.5 / TRS 6.3, требовалось подключить к телефону, ноутбуку и т.п. где есть TRS 3,5, и вот при таком подключении звук из колонки как будто каналы смешиваются, басов вообще нет. Если перемкнуть один из каналов на - , в таком случае начинает работать один канал, соответственно звуков со второго нет. XLR разъем так же пробовали, эффект примерно одинаков. Может я не правильно, что то подключаю, или колонка не исправна…
Last reply by EvMechanic, -
- 2 followers
- 10 replies
- 542 views
Всем привет. Помогите определится с фронтальными колонками и центральным каналом. Имеется помещение, в котором от экрана до места просмотра 8.4 метра,собственно необходимо подобрать колонки, но в какой магазин неприду, все время говорят разное. У меня ни когда небыло подобной техники, если исключить панасоник в далеком 2003 году. На данный момент предлагают M&K Sound MP150 и Klipsch RF-7 III последние както мне кажется круто по стоимости. буду очень благодарен за помощь в подборе
Last reply by вадим10, -
- 2 replies
- 602 views
Здравствуйте. Всех с Наступившими праздниками! Такой вопрос-есть два мц кенвуд ud701 и его японский брат,у моего акустика 2х полосная,а у японца тоже,но стоит вот такой доп динамик ,а-ля окружающий звук.так вот,японские динамики мне нравятся больше,можно ли использовать этот динамик как среднечастотник,используя доп делитель частот.если да,тоткак правильно это сделать?я не радиотехник.японский брат если что не функционирует и взят на запчасти..спасибо. [4 фотографии] 1. https://vk.com/photo51953770_457242482 2. https://vk.com/photo51953770_457242480 3. https://vk.com/photo51953770_457242481 4. https://vk.com/photo51953770_457242479
Last reply by x'tall, -
- 4 followers
- 5 replies
- 663 views
Всем доброго времени суток. Помогите выбрать акустику активную в гараж до 20к, можно бу. 36м2. Желательно наличие USB или блютуса
Last reply by Flaesh, -
- 1 follower
- 1 reply
- 317 views
Добрый день всем! Приобрёл подержанный Fiio M11 и хочу совокупить его с ЦАПом xDuoo XD-05 для раскачки моих "Байеров" DT 990 Pro 250 Ohm. Напрямую, как мне послышалось или наоборот "не", впечатления особого не ощутил (не хватает силёнок у плеера), попробовал через простой кабель от наушников (3,5 миниджек) с выхода плеера на AUX in/out ЦАПа и активировал в настройках плеера линейный выход, что прибавило громкости, в результате немного охренел от качества воспроизведения уже... ...вопрос знатокам: есть ли другой способ (подключения или настроек) этой "пары" чтобы охренеть ещё больше? Заранее благодарен!
Last reply by JKS, -
- 2 followers
- 10 replies
- 704 views
Доброго времени суток всем любителям звука и профессионалам! Пытаюсь максимально грамотно оборудовать КДП из рабочего кабинета. Супервложений делать не хотелось бы, возможна смена дислокации через пару-тройку лет (но при этом даже для выделенки закуплены провода и розетки). Комната примерно 4,5 на 4 метра, на КДП выделено 3 из 4,5 м, оставшиеся 1,5 м - небольшой склад/кухня. Все стены и перегородка КДП/склад это шкафы и стеллажи глубиной по 30-50 см заполненные мотками с шерстью (в сумме 200-300 кг, есть такая возможность). Имеет ли право на жизнь такая схема или лучше стремиться к симметричному варианту?
Last reply by udiphilicus neurosis, -
- 1 follower
- 4 replies
- 572 views
Салют, товарищи! Разъясните пожалуйста полуновичку. Приобрёл ресивер Tandberg TR-1000, при предварительной прослушке на мелких полочниках звучало хорошо, даже прикольно. Дома в своей системе, в своём пространстве на знакомом материале - гулкий бас, прям бухающий. Имел Braun Regie, Grundig SV40M - такого не было. Скажите, владельцы, это его почерк такой или с этим экземпляром что-то не то? (Внутрь пока не заглядывал, предыдущий хозяин техобслуживания не проводил - не было необходимости, как говорит). Чистка и рекапинг нужны? (Ручки шуршат, некоторые дают ощутимый фон от прикосновения пальцев.)
Last reply by Наркомпросо, -
- 3 replies
- 440 views
Извините что не в тему, вопрос такой Купил ламповый предварительный усилитель, у него два выхода HIGH и LOW, к какому выходу подключать оконечник?
Last reply by Борис38, -
- 4 followers
- 193 replies
- 13.3k views
Попался старый музцентр Sony cmt-dx2d и вижу Line-in у него есть. В виде древних джеков красный и белый. Как-бы проигрывание файлов через него запустить? У меня плеер Sony a105 но у него нет линейного выхода а только на наушники, который как известно линейный выход заменить не сможет. Там у него есть USB Type-C еще то ли вход то ли выход.... но чувствую не поможет. Как быть? Почитал про некие ЦАПы, но это непонятно что и не поможет. Или есть плееры с линейными выходами?
Last reply by DmSheen, -
- 9 followers
- 93 replies
- 5.4k views
Добрый всем вечер! На данный момент имею две системы в большой комнате 40 кв ) Цифр источник Aune X5-8 / пред+ЦАП Sony TA-2000ESD ( цап pcm1701p)/ мощник Yamaha p2100 - аккустика Technics SB 660 ( до этого были Sony La Voce a3) - по звуку сначала ( пол года) все устраивало, но не вовлекало как-то, собрался уже было взять Diatone ds 77z или 1000. Там же, к слову, стоит старый муз кобайн Technics sa-x25wl и, к моему удивлению, с его встроенного проигрывателя винила ( на колонки Техникс SB 660) звук с пластинки иногда звучит лучше, чем цифра с моего "японского" цифрового тракта , который я собрал уже почти за 200 тыр ( если с проводами посчитать). Что…
Last reply by razamanaz, -
- 10 followers
- 509 replies
- 40.4k views
ДД форумчане! Являюсь профаном в звуке, слушал раньше ямаху 5,1, потом купил ротел ра-04 и мишн700 с марантз 7001, но пришлось отключить систему пока ребенок подрастал, оборудовал на балконе мониторы крк рокит 5 и цап асус ксонар. В связи с покупкой новой квартиры и возможностью возобновить хобби, хотел поинтересоваться с чего начать модернизацию системы мишн ротел марантц? Комната 20м2, хочу систему 2,0 уверенного среднего класса, планирую слушать цифру во флаке и hi res, по жанрам джаз, инструменталка и легкий рок. Понимаю что являюсь невеждой и всякие сансуи не смогу понять, но все таки в какую сторону мне идти? Замена ас, тогда на что именно? Замена усилителя, тоже во…
Last reply by Игвин, -
- 3 followers
- 164 replies
- 6k views
Всем здравствуйте. Решился собрать полочные колонки на шириках. Опыта 0, только желание, энтузиазм, интерес и многое другое) Хотел именно не большие, но как оказалось это осуществить довольно трудно. Связался с человеком который делает расчёты корпусов для динамиков, пообщались, помог он подобрать динамики. Динамики подбирали больше по типу: Для максимально маленького корпуса зя. Сделал расчёт и дал рекомендации: На диффузоры сзади приклеить грузиков на 3г в общем. Это снизит резонанс, прибавит добротность и сделает 60гц громче. Теперь сам вопрос: Как это осуществить? В интернете ни одной подробной статьи нету на эту тему. Кто какой материал использует, что клеят, на…
Last reply by Игвин, -
EL34 - 6CA7 1 2 3
by Андрей979- 2 followers
- 69 replies
- 18.7k views
Собираюсь приобрести квартет данных ламп. Брать NOS как-то слегка боязно - не обладаю квалификацией, чтобы отличить реального продавца от лукавого, да и разбираюсь в НОСах никак.Из нового производства - какую российскую или китайскую лампу предпочесть?Благодарю.
Last reply by Ероним, -
- 4 followers
- 20 replies
- 1.3k views
Доброго дня, уважаемые! Прошу простить, начну немного издалека - мне 23 года, почти все это время я живу в Москве со своей семьей. Незадолго до или после моего рождения мой отец оснастил нашу новую квартиру мебелью, в том числе домашним кинотеатром из 5 колонок + сабвуфера Jamo (модель не знаю, прошу простить, смогу предоставить фото при необходимости), AV-ресивера Panasonic XR-10 и почти идентичного по внешнему виду DVD-проигрывателя того же производителя модели DVD-XV10. Большую часть моего детства эта система использовалась для просмотра кино; также от ресивера куда-то за шкаф шел тонкий проводок - антенна для приема FM-радио, которая в итоге благополучно оборвалась. В…
Last reply by GUNR_700, -
- 4 followers
- 42 replies
- 2.1k views
Добрый вечер, новички и аудиофилы! Только зарегестрировался. Имею Усилитель мощности Rotel rb 1582 mk2, предусилитель Rotel Rc 1590, акустика Focal spectral 40th, в качестве проигрывателя zappiti one 4k hdr, винил Elak miracord 50. Не осуждайте - порядок был таков, что сначала были усилители, а потом в подарок пришла «редкая» акустика и виниловый проигрыватель. Слушаю музыку, кино на третьем плане. Музыка - начинает от старого рока до электронщины (Vangelis, Jan Michel и т.д.), вообщем что понравиться. Понимаю, что Elac полность начальный уровень ( как и мои усилители). Собираюсь приобрести transrotor стол или darc star или zet 3. Помогите с выбором тонарма, головы и фон…
Last reply by bigserpent, -
- 2 followers
- 1 reply
- 336 views
Добрый вечер! Просьба прояснить такой вопрос: В автомобиле установлен USB плеер, поэтому для прослушивания музыки переписываю на компьютере свои CD диски на флэшку. Каждый CD автоматически записывается в отдельную папку на флэшке. Теперь вставляю флэшку в USB проигрыватель автомобиля и вижу следующую картину: "фирменные CD" в "библиотеке" видны единым диском, "левые" CD часто в библиотеке на USB плеере превращаются в несколько папок (дисков). Еще раз вставил флэшку в компьютер, посмотрел "свойства" каждого файла, обнаружил, что у определенной части фалов в "свойствах" с ошибкой записан исполнитель, скажем, вместо буквы "О" в слове, напис…
Last reply by olegm, -
- 1 follower
- 0 replies
- 172 views
Всем привет, недавно появилась от друга внешняя звуковая карта, он занимается музыкой и приобретя обновку отдал мне свою предыдущую. Сейчас я использую старенькие hyperx cloud silver и давно хочу купить новые. Однако встаёт конечно вопрос цены и удобства. С одной стороны мне хочется иметь хороший звук, то есть взгляд падает на какие-нибудь Beyerdynamic, модель как и производителя ещё не выбирал, речь скорее идёт о типе наушников как таковых. С другой стороны на улице, в дороге было бы тоже неплохо иметь качество, удобство и тд, то есть это sony wh-1000xm4. Поэтому и назревает вопрос, можно ли объединить как-то эти два раздела и приобрести только одни, но более крутые науш…
Last reply by Pumponchik, -
- 2 followers
- 9 replies
- 797 views
На данный момент имею усилитель Pioneer sa 8900ii , хочу заменить его на АV-peсивeр Т+А Рulsаr 1510 R. Плюс , что добавится радио и 5.1 . Не ухудшится ли качество звучания ? Голова Denon dcd 600. АС Polk Audio RTI A9.
Last reply by Юрий О., -
- 3 followers
- 4 replies
- 995 views
Здравствуйте! Понимаю, что навлеку на себя презрение настоящих меломанов, но напишу уж как есть... Никогда не был аудиофилом и сильно вряд ли когда-то им стану (мне полвека, дальше слух уж явно не будет улучшаться). Давно хотелось обзавестись хорошей акустикой, чтобы уж впервые и сразу навсегда - до этого были в лучшем случае только microlab/edifier. Купил (страшно признаться, но ладно уж) за внешний вид и бренд (ну по моим меркам бренд - знаю, знаю, не пинайте), даже не слушая, варфы 4.4 эво, и теперь хочу к ним усилок. Чтобы все-в-одном, и с беспроводными штуками типа bluetooth и AptX (HD) и все что положено современной технике для беспроблемного использования в фо…
Last reply by Юрий О., -
- 4 followers
- 19 replies
- 1.3k views
Всем здравствуйте. В этой теме я совсем зелёный. Но уже очень интересно. Подскажите пожалуйста как выбрать кроссоверы для 3х полоски? Имею Cortland sth-5500, знаю, говорят колонкам место только на свалке, но... Очень серьёзные люди в этой теме говорят наоборот, говорят что после доработки они звучат как акустика минимум за 100+. Но дорабатывать у них геморрой с доставкой, дорогие кроссоверы на заказ и т.д. Решил поиграть сам. Проклеил сами динамики антирезонансным материалом, дальше буду демпфировать корпус колонок (старый материал отвалился) менять подводящие на 1.5 квадрата и безкислородную медь, замена ВЧ на ленточные(родные вообще не звучат) ну и замена кроссоверов, р…
Last reply by Юрий О., -
- 3 followers
- 12 replies
- 655 views
Всем привет! Имею на данный момент комплект из колонок Onkyo d77 frx и усилителя Onkyo integra 817gtr. Есть ощущение, что данный усилитель "слабоват" для данных колонок, хочется большей глубины баса и чуть более звонкого верха. Можно ли получить желаемый результат от данных колонок с другим усилителем (желательно не новоделом)? Если да, то с каким? Или же данные колонки не могут дать то, что я от них хочу? Из музыки, обычно, играет лоу рок, стоунер, джаз, блюз и все такое прочее) вертушка не помню какой проджект с головкой vm 95sh ЦАП Fiio BTA30 pro. Заранее спасибо!
Last reply by Юрий О., -
- 1 follower
- 2 replies
- 1.1k views
Здравствуйте! Купил на днях активный сабвуфер Yamaha NS-SW100. Работает через встроенную звуковую карту компа (пока временный вариант). Сначала, при прослушивании обычной музыки, казалось, что звук безупречный, но потом, играясь с онлайн-тонгенератором, заметил, что, помимо собственно звука, из динамика раздаётся и равномерный стрекот соответствующей частоты. Причём он присутствует даже на маленькой громкости, и увеличивается вместе с самим звуком. Присутствует на всём диапазоне частот саба (т.е. от 25 и выше), меняясь строго в соответствии с частотой. Исходит именно из динамика. Пробовал разные тонгенераторы, и просто музыку тоже, и от смартфона подключал - картина везде…
Last reply by Flaesh, -
- 3 followers
- 15 replies
- 676 views
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста. Чем можно заменить Корвет УП-078С/ Корвет 200УМ-088С, АС корвет 180ас-001. И какую АС подобрать для качественного прослушивания музыки на винил проигрывателе, CD проигрывателе
Last reply by Мусатов Костя, -
- 2 followers
- 2 replies
- 238 views
Скажите кто знает у меня АС ODEON-500 без колонок ,какое сопротивление должно быть на колонках,боюсь спалить усилитель.нигде найти не могу.читал что есть определённой мощности а есть на каторых есть от 4до 8 Ом.
Last reply by Aleksch, -
- 1 follower
- 0 replies
- 236 views
Здравствуйте. Когда перемещаю своё аудио в сони вегас/другую программу для монтажа аудио и видео- в ней звук качественный. Но как только сохраняю на комп своё творение- звук, как из под стакана- будто битрейт понизился. Если попробоват вот этот низкокачественный материал снова закинуть в аудио/видео редактор- звук снова становится отличным! Все кодеки установлены, в настройках динамиков частота дискретизации- самая высокая. Причём этот эффект низкокачественного звука начал проявлять себя недавно. В связи с чем- непонятно. Может кто знает ответ: что ещё можно сделать?
Last reply by Kartaus, -
- 2 followers
- 10 replies
- 870 views
Жена захотела слушать пластинки и мы приобрели виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP120X-USB. Встал вопрос через что его слушать. Слушать планируется в основном электронику - техно, и классику Бюджет на активные колонки или усилитель + пассивная акустика скромный, 50 тр - на первое время пойдет, а там видно будет, насколько востребована окажется вся эта история с винилом. Поизучав несколько дней интернеты нашел для себя приятные по дизайну активные колонки в данном ценовом диапазоне - Marshall Stanmore 2 (3) и Audio pro Drumfire D2 с похожими характеристиками и восторженными отзывами Как альтернативу рассматриваю винтажный усилит…
Last reply by владлен, -
- 1 follower
- 0 replies
- 378 views
Здравствуйте, подскажите, какие номиналы нужно поставить в этой схеме лампового предусилителя на 6н8с для фолловера Чуфолли, питание будет 300в?! Этот ламповый пред на 6н8с подойдёт для стандартной схемы Чуфолли или нужно что то изменить в его схеме на полевых транзисторах, напряжение питания будет 33-36в примерно, ток 1.5а. Транзисторы будут TK39N60W
Last reply by Сергей Жариков, -
- 2 followers
- 253 replies
- 14.3k views
Здравствуйте уважаемые любители музыки.Пытаюсь построить свою стересистему.Хотелось бы услышать Ваше мнение и аргументированные доводы.Потому как у самого голова "вскипела" и чем дальше,тем только хуже. Постараюсь быть кратким. Что имею: комната 16 кв.метров размером 5.5х3.3 метра.Будет минимально подготовлена к прослушиванию.Бюджет сложно сказать,ну примерно 100 000 за компонент.(акустика,усилитель и т.д кроме проводов,на них такую сумму морально не готов.) Хочется: стересистему 2.0 от которой буду получать удовольствие и кайфовать вечерами). Прочитано и прослушано(на Ютубе),ну очень много.Из той информации которая у меня есть,думаю что тяготею к клас…
- 2 followers
- 5 replies
- 384 views
Случилась неприятность с родной подставкой в следствие рукожопной доставки от компании на букву "Я". Самое лучшее, что на данный момент пришло в голову, это заказать с алика что-то типа https://sl.aliexpress.ru/p?key=HO1nr9H Буду рад совету более опытных людей. Может можно где-то найти родную подставку? Может и по дереву что посоветуете. Можно забить, снизу не видно, но перфекционизм негодует(
Last reply by владлен, -
- 4 followers
- 22 replies
- 1.5k views
Добрый вечер. Emotiva TA1 + Klipsch R600-F пока играют со старушкой конца 90-х Technics SL-PG3. Я же старый аудиофил))) раньше слушал бобины на САНДУ с ОРБИТАМИ 90. Так вот, что взять к моей сейчас технике.... из cd-проигрывателей. Нацелился на Arcam cd5 или Rotel CD14mkii. Мне еще посоветовали, что мой усилок готов работать с Cambridge audio cxc v2/ Как думаете? Желаю услышать ваши советы
Last reply by Игвин, -
- 2 followers
- 5 replies
- 438 views
Здравствуйте. В данной записи постараюсь описать всё подробно. Музыку слушаю, через обычные везде расставленые переносные колонки, подключая телефон - jbl party box, sony srs, panasonic max, lg on и т.д., для общего примера, думаю будет достаточно, что бы понять, - я любитель и только начинаю открывать для себя "само настраиваемый мир звука". Встал вопрос о выборе очередной колонки, в полуподземное помещение, личная мастерская и зона отдыха. Не ожиданно, обнаружил в коробках колонки, провода, усилители... сейчас не могу уже вспомнить, на каком объекте их нашёл. Решил всё это подключить. Прочитал инструкции, просмотрел много тем, потратил уйму времени на это, но не по…
Last reply by P.W., -
С CD на Бобину 1 2
by nilov- 4 followers
- 47 replies
- 2.8k views
Всем привет. Приобрел в хорошем состоянии ленточный бобийник (брал у проверенного человека - он его почистил,выставил все строго по мануалу и.т.п). +в подарок получил отличную запись записанную с мастер ленты на проф.оборудовании. Читает и звучит аппарат прекрасно!Но есть одно но, пробовал на бобину записывать (специально приобрел старые советские бобины для тестов,дабы не портить подарочную ленту). Вот эти старые советские ленты он тоже читает прекрасно, но как дело доходить до записи на ленту - начинается треск/дисторшен и особенно на ВЧ. Перепробовал все источники, и cd плеер marantz,цап schiit yggdrasill,винил, да даже комп.аудиокарту - ничего…
Last reply by Равшанбек, -
- 1 follower
- 0 replies
- 412 views
Добрый день. Имеется связка Denon DRA800H и Dynaudio Evoke 10. Ко всему этому подключен вертак Audiotechnika, PS5. Denon подключен к Тв через HDMI Arc. Есть желание повысить качество звучания и заменить Denon. Вопрос в том, как увязать все остальные компоненты. Ребенок хочет играть с хорошим звуком, я смотреть фильмы и слушать музыку не только через вертак, но и через стриминг. Активно пользуюсь Яндекс музыкой, Spotify. Какие варианты стоит рассмотреть ? Пока вообще не понимаю.
Last reply by Андрей Лукьяненко, -
- 3 followers
- 7 replies
- 588 views
Здраствуйте! Недавно стал обладателем Naim ND5 XS2, 2019 гв, я в восторге от аппарата и радуюсь существенным улучшениям в звуке, не думал, что так много зависит от источника. Теперь вопрос: в приложение Focal & Naim просят скачать и обновить прошивку на версию от сентября 2024 года, кто то уже обновлял, какие есть риски для аппарата, в связи с этим, какие будут изменения?
Last reply by Falcon14,
-
Our picks
-
Санкт-Петербург во второй раз встретит Hi-Fi & High End Show 15–16 марта 2025
News posted a topic in Мир аудио,
Весной 2025 года Санкт-Петербург наполнится чистым звуком: легендарная выставка аудио и видеотехники Hi-Fi & High End Show 15–16 марта вернется с экспозицией и программой.
Местом проведения Hi-Fi & High End Show станет отель «Экспресс Садовая» (ул. Садовая, д.62), расположенный в центре города. Это историческое здание, ставшее современным пространством для отдыха и творчества «Никольские ряды».
-
-
- 92 replies
Picked By
olegm, -
-
Обзор. Усилитель Premiera T3S. Разумный hi-fi
Созерцатель posted a topic in Premiera,
В аудиомире время от времени случаются премьеры, которые действительно способны изменить наше представление о разумном hi-fi. И на этот раз «премьера» двойная: во-первых, продукт так и называется — Premiera, а во-вторых, в сегменте российских разработок давно не появлялось ничего столь комплексного и необычного.-
-
- 3 replies
Picked By
olegm, -
-
Metronome AQWO получает престижную награду «Выбор эксперта»! Обзор от Николая Ефремова (Salon AV)
News posted a topic in TechnoLogica,
Перед нами современный образец бескомпромиссного устройства для воспроизведения компакт-дисков обоих форматов – настоящая находка для серьёзных любителей музыки. Проигрывателей подобного класса и с таким функционалом на рынке совсем немного, и это ещё более повышает интерес к уникальной разработке французских инженеров.
-
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
Усилитель Electrocompaniet AW800M. Найти Нэмо 2 (6moons.com)
Совершенно новый выходной каскад «надежно защищает входные каскады и каскады драйвера от нагрузки, что делает выходной сигнал чрезвычайно плотным и не зависит от акустической системы. Это имеет дополнительное преимущество, заключающееся в значительном упрощении любой нагрузки на и без того мягко работающую обратную связь для достижения исчезающе низких искажений. Сетевое питание фильтруется от высокочастотных помех и постоянного напряжения. Внутренняя референсная точка заземления имеет значительно увеличенные размеры и полностью свободна от выпрямляющих и выходных токов.» Компания указывает THD+N на уровне 0,0006% и IMD в 0,0001%. Размеры устройства составляют 41x49x30 см ШхГхВ, а вес — 55 кг. Вот так!
-
-
- 0 replies
Picked By
News, -
-
AUDIO ANALOGUE - сделано в Италии для аудиофилов и меломанов всего мира
News posted a topic in TechnoLogica,
Легендарный итальянский производитель выскококлассной электроники, компания AUDIO ANALOGUE приняла решение, что с марта 2023г. её бренд на российском рынке будет эксклюзивно представлять компания TechnoLogica, как наиболее отвечающая высоким требованиям к дистрибьютору авторитетного европейского производителя с мировым именем.
Компания AUDIO ANALOGUE была основана в Тоскане (Италия) в 1995 году. Синергия между аудиоэкспертами, инженерами-электронщиками, и коммерческими менеджерами смогла создать основу того, чем сегодня является AUDIO ANALOGUE: одним из самых популярных High End брендов в Италии и в мире, продукция которого способна удовлетворить вкусы самых требовательных аудиофилов.
В 2013 году, одним из соучередителей AUDIO ANALOGUE был основан бренд AIRTECH — для создания премиальных продуктов высшего класса, благодаря использованию лучших технологий и выбору лучших компонентов, доступных на рынке. С 2015 года AIRTECH является лабораторией разработок, где рождаются и собираются продукты линейки Anniversary от AUDIO ANALOGUE. Таким образом, AIRTECH это подпись мастера для специальных продуктов передового опыта, или специальных серий.
Все устройства компании целиком и полностью производятся в Италии. Главная и основная страсть инженеров AUDIO ANALOGUE и AIRTECH это усилительная техника. Разработчики создают высококлассные усилители работающие в классе А и АБ, в которых отсутствует глобальная отрицательная обратная связь. Используется балансная схемотехника двойное моно. В изготовлении применяются топовые компоненты, такие как отборные кастомные трансформаторы, военные резисторы, многослойные печатные платы и так далее. Мастера из AUDIO ANALOGUE предлагают усилители на любой вкус и уровень достатка: начиная от доступной классической Hi-Fi модели AAСento, и заканчивая блистательным Ultra High End тяжеловесом ABsolute. Выбрав любую модель от итальянского бренда, покупатель получает неизменно высокий уровень качества AUDIO ANALOGUE.
Помимо усилителей, итальянская компания предлагает CD-транспорты в редком Half Size исполнении, фонокорректоры а также цифро-аналоговые конвертеры. В этих устройствах также применяется целая россыпь High End решений, таких как двойное моно, раздельные источники питания для цифровых и аналоговых цепей, технология переключаемого фильтра (Subsonic filter), модифицированные CD-приводы Teac (Япония), системы многоступенчатой фильтрации в блоках питания и т. д.
Все продукты AUDIO ANALOGUE изготовлены полностью вручную и протестированы с использованием первоклассного высокоточного оборудования. Кроме того, в процессе тестирования, прототипы новой продукции обязательно проходят тест «слепого» прослушивания. Специальная экспертная группа участвует в «слепом тесте» и, в последующей тонкой доводке звучания продукции. Таким образом, создаётся конечный результат – оригинальный звук AUDIO ANALOGUE.
-
-
- 15 replies
Picked By
News, -
-