BAMF

Members
  • Количество публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Excellent

О BAMF

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Город Желтые Воды
  • Interests самоактуализация

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы Linux +> SOtM USB +> Wadia 121 (Linear PSU) +> Passive Attenuator +> Emotiva XPA-2 GEN.2 +> Magnepan MG 1.7

Посетители профиля

1367 просмотров профиля
  1. Апгрейд Versus MP

    «Qu’ils mangent de la brioche» (с)
  2. Wadia 121

    А я сравинивал на "непрогретой", да и знаешь уже, как звук изменится через сутки. Если лучше, то лучше сразу, что там думать. И потом, если все приготовить, а потом за 10 сек перетыкнуть провод, она не так уж и остынет.
  3. Wadia 121

    Меняется. С родным бп меньше, с хорошим - больше.
  4. Апгрейд Versus MP

    olen77, у меня был источник на материнке от амд с их же процнссром. Звук ничем не уступает интел. Да и с функционалом и стабильностью проблем не заметил. На интел перешел из-за 4-х ядер и в целом, более аскетичных решений, при - это важно - более высокой производительности.
  5. Теоретически лучше две, потому что котроллер двухкнальный. Не слышал о таком ограничении. Наверно, это недоразумение.
  6. Потому что ее обзор появился последним. Ну и в целом, как представитель последнего поколения. Лично для себя, я выбрал J3160TMxcn-ITX.
  7. Ну, с этого бы и начинали. Без монитора должна работать, наверно, любая мать.
  8. Wadia 121

    Ну, если брать, что тяжмет - это рев, которому противопоказан излишний анализ, то Вадия уж слишком дотошна в этом смысле. Хотя, имхо, все зависит от обвязки. Если же говорить о скорости и контроле, то здесь у В. проблем нет.
  9. Четыре ядра лучше двух не только в Тини - в сборке KXStudio+Clementine+Jack тоже слышно разницу: более плотный, прозрачный звук. Тем более, что новые чипы, приведенные Владимиром, имеют более тонкий техпроцесс, а значит, и энергопотребление. Во всем остальном они тоже лучше.
  10. Ну, если первое время на стоковом, то вариант, так как бп идет в комплекте, в отличии от J3160TM, а покупать его отдельно - от $50. Лишние оттого и лишнее, что не нужно, но есть люди используют полноценные материнки с огромной кучей разных ненужных для аудио вещей, и ничего - довольны.
  11. Вы под линейное питание или под стоковый бп? А вообще, мать неплохая - сам ее рассматривал, но там много лишнего в сравнении с той же J3160TM-ITX.
  12. А кто-то спрашивает: зачем материнке и цпу линейное питание, там ведь куча импульсников на плате? А вот в Версусе питание реализованно именно так. Вы думаете, Владимир не сравнивал? Может, АТХ питание где-то и выиграет, но вы представляете себе этот огород и его стоимость? Выбирайте!
  13. Вы захватили две разных опции: первая: volume n/a - управление громкостью недоступно, вторая: repeat off - повторное проигрывние отключеною
  14. Апгрейд Versus MP

    Кстати, да - программный апдейт бесплатный и не обязательный, так что этот аргумент не актуален. Железный же, если он обозначен хотя бы версиями устройства, тоже имеет полное право на существование безо всяких оговорок. То есть была первая версия, потом с новой матерью вторая, ну и, наверно, есть клок эдишн.