Jump to content

mikeun

Newbie
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About mikeun

  • Birthday 09/09/1971

Информация

  • Город
    Санкт петербург
  • Interests
    Музыка..
  • Audio system
    Rme adi-2 pro, quad esl 2905, 2805, audio research vsi 75, adnaco.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Да, после вашего теста, за что отдельно благодарю, приобрёл (audio research vsi75). На него была ооочень хорошая скидка тогда, видимо участие его в этом тесте было как-то связано с этой распродажей.
  2. Ну да, если не менять интегральник на мощник.
  3. Я бы тоже предпочёл сэкономить, интернет сервисы не интересны, пред, наверное, тоже не обязательно.
  4. Надо взять свои hd800, ещё раз оценить уже с них.
  5. Приходится ровняться, к сожалению. Узнаваемость не имеет значения, только звук. Что касается уровня производства, то Форд в своё время благодаря конвейеру настолько снизил конечную цену своим машинам, что они стали доступны большинству, вспомнилось что-то..
  6. Согласен с вами, имел ввиду рыночную цену msb, как эталон.
  7. Боюсь даже представить сколько стОит релизная версия, если она играет лучше. Очень хотелось бы заказать, но если цена будет соответствовать рыночной, не будет не потянуть. Спасибо за запись.
  8. Сергей, было бы здорово, если сделаете запись Sophie Zelmany. Та, что на вашем канале с Reference. Если не трудно, конечно. Заранее спасибо.
  9. Тогда там нолик дописать надо, на Ютубе.. Спасибо за тест.
  10. Да, я читал эту статью, благодарю. Но там говорится о пенополистироле в качестве звукопоглотителя (плохого звукопоглотителя). Я же изначально говорил по рассеивание.
  11. Ну хорошо, вы говорите физика. Плотность материала имеет значение или только вес имеет значение. Может кто-то из "гуру" объяснить сможет в чём разница между плотным и лёгким диффузором и плотным и тяжёлым (дерево, например). Заранее спасибо.
  12. Да хрен с ним, с ценой. Дело же не в этом. Здесь работает сама 3д схема, которую рассчитывают при помощи математических моделей, и плотность материала. Выше уже писал: до 50 тонн на метр квадратный, как заявляет производитель. По моему это - до хрена уж в плане звука то точно. В обычных строительных магазинах продаётся в среднем в 3-4 раза менее плотный. А вообще, конечно, надо делать замеры и сравнивать, чем и собираюсь заняться вскоре. Так что вполне может оказаться, что это как раз предрассудки, по поводу пенопластовых изделий.
  13. Кстати, этот пенопласт обладает повышенной плотностью (экструдированный пенополистирол). Самый плотный используют под строительство дорожного полотна и взлётные полосы аэродромов. Плотность на сжатие 50 тонн на метр квадратный. И ещё интересно, что у vicoustic есть подобные диффузоры из дерева, и коэффициенты рассеивания/поглощения немного отличаются, опять же, можно у них на сайте сравнить. И денег стоят приличных.
  14. Vicoustic multifuser dc2 имеет высоту (глубину) около 15 см. При этом производитель заявляет, что рассеивание начинается с частоты 125 гц. согласно графику на их сайте: https://vicoustic.com/product/multifuser-dc2?multifuser-dc2-finishes=White
×
×
  • Create New...