• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда HECO Aurora   11/21/17

      25 ноября 2017 года и только в салоне PULT.ru Москва по адресу г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11 официальные представители бренда HECO проведут мастер-класс. На сегодняшний день немецкая компания HECO является одной из самых известных и уважаемых компаний в мире, производящих акустические системы. Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров, многолетний опыт которых позволил добиться поистине безупречного сочетания технических характеристик, звучания и дизайна. Представитель бренда HECO познакомит Вас с новой серией акустики Aurora. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда HECO в РФ. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс HECO Aurora. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Oleg-radist

Members
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Neutral

Информация о Oleg-radist

  • День рождения 09/12/66

Contact Methods

  • ICQ
    552859439
  • Skype
    oleg_radist

Profile Information

  • Город
    Астрахань
  • Interests
    радиосвязь

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    комплект YAMAHA A-S2000 + YAMAHA CD-S2000 + Legacy Audio Expression

Посетители профиля

1111 просмотр профиля
  1. Точно! Вспомнил! Я же ступил. Сделал запись на +3 чтоб разницу услышать. "Отслушаю" расскажу.
  2. А что значит Mitsui ChemicalsType 5 (Если использовать Vari Rec) то какой режим выбрать Phthalocyanine A, B, C, или D??? Есть у кого опыт?
  3. Желание испытать всё на практике усливается.......
  4. Вот-вот, болванок на испытания действительно жалко, но я считаю что в случае если режим VariRec активен, то пользоваться надо - не зря же его придумали. А вот на сколько это даст разницу в звучании в результате это только испытывать. Так ведь ещё и болванки нужны разные!!!
  5. Это выбор стратегии в соответсвии с носителем который мы ставим для записи. Кстати я сам не использовал, даже не знал - самому хоть посмотреть.... (у меня в остатках только болванки Ftalocian)
  6. Это даже дёшево! Остаётся только понять он новый, б\у, сильное б\у или чуть живой)))
  7. Если ответить кратко, то: Да! однозначно лучше ноутбуковского.
  8. Ну да я это читал. Судя по описанию высокой хрупкости линза стеклянная, если это они монтируют в привод - то это есть хорошо. Вопрос откуда они берут приводы? ремонтруют старые Плексторы? Появилась мысль, в теории, что тот экземпляр с Авито - и есть купленный на с Али-Экспресс (перепродажа).
  9. Скорее всего соглашусь, я задал им 4 конкретных вопроса, ответ был такой: "не знаю точно, но функции те же..." это как-то неубедительно. есть на авито вот такой ещё экземпляр: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/plextor_px-755uf_zapis_audio_cd_iz_lossless_929942216 машинка хорошая, главное в родной коробочке, но мне кажется дороговато... я пару лет назад взял такой же, только без провода USB и сетевой провод был с американской вилкой и за 3000... Работает на ура, но я на нём только рипы снимаю.
  10. мне кажется не сумеет, у него в списках продаж неспецифичная для аудио продукция, ему жe надо IDE слот с чем то совместить... а это нужно переходники за 1000 купить (если на USB).
  11. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/plextor_plexwriter_premium_2_cd-rw_privod_997957049 если он реально новый, то это вкусная цена
  12. Свежие продажи Плексторов Премиум 2. Наблюдаю на авито за 15 тыс привод Плекстор 2 OEM из Москвы - новый.... откуда же они берутся.... написано made in JAPAN, а штрих код британский.... непонятно. Китайцы продают на али экспрес : PLEXTOR PLEXWRITER CD-R/RW WRITER PX-W5232TA/TONK Это тоже Премиум 2, и не дорого - за 5 тыс, но они сменили там лазер на собственного производства.... тоже непонятно что получилось. Никто не покупал у китайцев продают от фирмы Noritsu).
  13. За те деньги, что предлагают вполне хорошее устройство для записи аудио.
  14. хороший объём буфера, не понятно только кто производитель. Если Япония то вещь точно хорошая, главное понять какая у него (привода) будет задача?
  15. То же обсуждалось в ветке форума "В гостях у Александра Клячина" в моей теме: "Запись аудио на CD-R носители" Диски записанные Yamah'ой F1 C AMQR определяются Плексторами как Gigarec Rate 0,9. Видимо у Ямахи эти функции были объединены в одну (удлиннение питов и удаление (снижение) джиттера). Premium 2 даёт возможность профессионально делать либо то? либо другое, а скорее всего либо режим высокой точности (AMQR), либо режим высокой точности плюс изменение длины пита (как в положительную так и в отрицательную сторону, когда необходимый объём не умещается на диске).