Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

Pyc

Senior Members
  • Публикаций

    4306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Pyc стал победителем дня 13 октября 2017

Pyc имел наиболее популярный контент!

Репутация

3501 Excellent

Информация о Pyc

Profile Information

  • Город
    Москва

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    ATC: SCM300ASLT, SCM300ASL, SCM100ASL, SCM50ASL, SCM20ASLT, SCM0,1/15SL, C6 Sub, CDA2; Chord Electronics: Red Reference Mk III, CPA 4000, SPM 1200C, SPM 600, DSP 8000, DSC 1500; Cary CD-306 SACD Pro; Accuphase DP-90; AVID Acutus+Dynavector 507Mk2+XV-1s; SME 20+SME V+DV17D3; Aesthetix: Rhea Sign., Janus Sign.; Pure Power: 2000i, 1050i; Nordost Odin: Tonearm, Power, XLR; Siltech: Empress XLR, Ruby Mountain II, Ruby Double Crown.

Посетители профиля

6244 просмотра профиля
  1. Биткоин и другая криптовалюта..

    А за что вам деньги платят?
  2. Биткоин и другая криптовалюта..

    В новых начинаниях нет, а старые почили в бозе. А у вас, как опытного спекулянта, прибыль с процента от биржевых операций?
  3. Биткоин и другая криптовалюта..

    Деньги плачу, из своих личных сбережений, ещё ни разу не задержал. Хотелось бы, но в основном добрым словом пытаюсь..
  4. Биткоин и другая криптовалюта..

    Нанимаетесь, или нанимаете? Пытаюсь своих сотрудников стимулировать. Слово «стимул» или stimulus обозначает остроконечную палку – стрекало, которой погоняли животных. Современные словари раскрывают смысл этого слова как некоего внешнего или внутреннего фактора, побуждающего к действию. То есть события происходят по следующей схеме: стимул – реакция – желаемое действие.
  5. Биткоин и другая криптовалюта..

    Нет. А чем зарабатываете?
  6. Не только смешное.

    Я тоже давно размышляю над: 1. Что у ancouva в голове. 2. Как у него со здравоохранением и остальным.
  7. Биткоин и другая криптовалюта..

    Раньше был, да, но уже давно скорректировал свои ценности. Сигналами торгуете?
  8. А никто не увлекается фотографией?

    Не, ну я всё понимаю - чёрно-белый лес, цветной лес.. Но объясните мне - зачем, для чего? Или есть боязнь, что в мозгу уже всё не так хорошо фиксируется, как хотелось бы? Или всё-таки это болезнь?
  9. Биткоин и другая криптовалюта..

    Я - нет. То есть этим вы оправдываете свою деятельность на бирже?
  10. Биткоин и другая криптовалюта..

    Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг и спо­соб­ный не­по­сред­ст­вен­но на них об­ме­ни­вать­ся[1][2][3]. По своей форме деньги могут быть особым товаром, ценной бумагой, знаком стоимости, различными благами или ценностями, записями по счётам[4]. При помощи денег выражают стоимость различных товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них[5]. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене. По мнению сторонников трудовой теории стоимости, в частности К. Маркса, не деньги делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы по количеству затраченного труда (сопоставляются затраты количества рабочего времени с учётом квалификации труда, необходимого для воспроизводства товаров). Это позволяет стоимость всех товаров измерять одним и тем же специфическим товаром, превращая этот последний в общую для них меру стоимости, то есть в деньги[6]. Обычно деньгами становится товар с высокой ликвидностью (его легче всего обменять на другой товар, например скот). Помимо меры стоимости для других товаров, деньги являются средством обращения, то есть тем товаром, который является посредником в процессе обмена[7]. Кроме того, функцию денег могут выполнять различные вещи, иные вещные права, обязательства и вещно-обязательственные комплексы.
  11. Конечно, лучше не бухать, чем бухать, но слаб человек, и враг рода человеческого рыщет, аки лев рыкающий, ища, кого поглотити..
  12. И всё-таки нужно быть очень осмотрительным: Хотя в Латвии, мож, и не нужно..
  13. Биткоин и другая криптовалюта..

    Ааа, так вы акула капитализма, типа, деньги не пахнут? А математики утверждают, что они воняют..
  14. Биткоин и другая криптовалюта..

    Это вы так оправдываете то, что пользуетесь другими, или то, что пользуют вас?
  15. Биткоин и другая криптовалюта..

    Так вы что, коммунист?
×