Случайный гость - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Случайный гость

Members
  • Content Count

    1234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

587 Excellent

About Случайный гость

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 05/14/1964

Информация

  • Город
    г.Кемерово
  • Interests
    Самодельная Акустика

Recent Profile Visitors

1268 profile views

Display Name History

  1. Из недорогих стоит попробовать Российские. https://deskfi.ru/products/kondensator-1mkf-400v-kzk-orange-line-plenochniy-nepolyarniy
  2. Почему нет совсем ГК-71 с железным анодом?В России всего одна прототип Г471 висит в продаже с железным анодом(вроде такие же распространенные как и ГМ-70). Ваши ГК-71 с Ташкента пары подобранные у меня до сих пор в работе.
  3. Новосибирская фирма НЭМ(скорей всего создана в современной России с нуля).Продукция фирмы покупается за рубежом.Тот же Андрей Молочник знаком с их продукцией. S.A.lab может быть менее известная ,но за рубежом цены на их ламповые усилители на уровне тех же усилителей LAMM. То есть по мне не могли бы,а все таки МОГУТ! К большому сожалению тот же Владимир LAMM в условиях современной России ничего не создавал с нулю.
  4. Миша какие милые провокации..Ты о чем? Это у меня на работе лет 6 под столом..Разве сильно отличается от 10МАС 1М.. Завтра разберу ради интереса. Потом попрошу привести пару 10МАС -1М сравню на сколько сильны отличии по динамикам .Все увидел да на самых первых другой динамик.
  5. У Вас все дни ламповый усилитель Александра постоянно в работе?. Просто на последних Ваших фото (может снимки не совсем удачные). Такое впечатление,что БП сильно греется и кожухи стали менять цвет от нагрева.Скорей всего краска не совсем удачная для высокой температуры.
  6. Вот именно,что Вы не уверены. Я же знаю точно сколько таких вещей увезли несколько лет назад в наш городской музей "Красная горка" и еще сколько за это заплатили и сколько машин вывозило такое "старье".
  7. Иногда такие вещи за ненадобностью отдают в музеи или коллекционерам.Это все таки гораздо лучше чем "мусорки".
  8. Может "красоту" порой лучше спрятать" точно ведь "красота" не для звука...
  9. Именно "звук "в любом случае будет.Другое дело кому понравится..кому нет...
  10. В хорошем состоянии найти такие становится все трудней.
  11. Да более трех лет назад была возможность попробовать подключить большие емкости в БП.Попробовал на Эпкос понял,что для себя в БП такой же только на Хитачи смысла особого нет везти домой.
  12. В трех последних БП на анодное использовал Эпкос на 450 и 500В 6800 и 2200мкф) Встречались Сименс по мне так интересней для применения в БП -различных серий(но их трудней найти). Сейчас вообще отказался в анодном выходных ламп от электролитов. Вот например на фото Сименсы из Прибалтики-(по мне одни из лучших,что смог найти в автосмещение маломощного СЕ(на 2А3)позже переделанный в РР.
  13. Здесь..https://www.hi-fi.ru/audioportal/topic/22529-prodam-setevoy-kabel-quothirakawaquot-ekr/ Там как раз фото есть. Для себя я не использую современный дешевый "силовой" "Китай"-только старье с пром оборудования. И отличить как любитель конечно их смогу. Попробуй как начинающий кабелист отличить сам по своему же фото.
×
×
  • Create New...