Jump to content

Павел Макаров

Members
  • Content Count

    440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

240 Good

About Павел Макаров

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Сызрань
  • Audio system
    Радио точка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Принято, дополняю: ...воззрения тов. Лаптева, Казанцева и Дмитру...
  2. Сейчас это нетрадиционный взгляд, а пройдёт время и Учение Акро станет единственно верным а корневые воззрения тов. Лаптева и Казанцева постигнет судьба инквизиции (как никто сейчас не говорит, что земля плоская, так и настанет время, когда ни одна б**** не посмеет вякнуть, что Лорд произошёл от чернож****).
  3. Качество!!! Талант голодовкой не испортишь! А его земеля не ценит это, говорит, мол корней не видишь, город позоришь, а вот у меня отец генерал сестра наукоёмкая и все корешки посчитаны... И ещё маэстры в дно стучат как дятлы... Скептицизм властвует над веткой...
  4. Кто Костя Сапрыкин в данном контексте, думаю, что понятно...
  5. Не хило так надо "переучиться", чтобы два раза в неделю по полторы штуки отстёгивать во все эти "вежливые фабрики здоровья"
  6. Дымовая завеса для коррупционно-бюрократических упражнений...
  7. Переучивание в центрах - дикая абстракция, но даже если допустить такую ситуацию, от "переученного" один хрен потребуют сертификат о вакцинации
  8. Я и говорю, против лома нет приёма, остаётся уколоться и забыться...
  9. Изменило своим врождённым инстинктам, наступило на горло собственной песне "О гноблении налогоплательщика везде и всегда"???
  10. Причём здесь Вы?! Я о Партии и Правительстве... А то, что у нас противоположные установки, это так сам Господь управил (единство и борьба противоположностей)
  11. Я и во всю глотку могу проорать - отъе**тесь от меня! Но смысл жизни тех, в чью шкуру Вы порываетесь влезть, именно в том и заключается, чтобы до меня дое**ться.
  12. Привился... А между строк - не будет работы, не будет жратвы...
  13. Пустое это, мой комариный писк вменяемого потонет в грохоте водопада невменяемости (плетью обуха не перешибёшь). Поэтому остаётся расслабиться и получать удовольствие...
  14. Вспоминая Петра, не хочу о грустном... Наш был человек (1:27 -- 2:22)
×
×
  • Create New...