Равшанбек - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Равшанбек

Senior Members
  • Content Count

    6897
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4060 Excellent

About Равшанбек

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Назарет
  • Audio system

Recent Profile Visitors

6380 profile views

Display Name History

  1. МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Свидетельница аварии, в которой погиб рок-музыкант Виктор Цой, рассказала телеканалу НТВ о новых подробностях трагедии. Женщина, которая назвала себя Парслой, проживает в ста метрах от места, где разбился Цой. По ее словам, она стала свидетельницей того, как автомобиль Цоя пронесся мимо ее дома на огромной скорости, затем резко выскочил на встречную полосу и врезался в автобус. Парсла отметила, что удар был такой силы, что двигатель легковушки отлетел к дереву. Женщина вызвала медиков и милицию, а также помогла достать тело музыканта из автомобиля. "Там уже ничем нельзя было помочь", - подчеркнула она. На следующий день после аварии Парсла узнала у местных следователей, что в крови Виктора Цоя якобы обнаружили 1,2 промилле алкоголя. Потом эту информацию из документов убрали, утверждает женщина. А где правда, где ложь?
  2. на мой взгляд не очень хорошее смысловое содержание
  3. Technics SL-1000R Стоит новинка 20 000 долларов США, и заказанного аппарата придется ждать несколько месяцев.
  4. Британская фирма Vertere Acoustics пополнила каталог матом Techno Mat для проигрывателей винила.Новый мат отличается двухслойной структурой: верхний слой из специальных волокон /Разработанных специально учёными из Кембриджа/ и нижний смешанный слой из пробки /Из пробкового дерева растущего только в определенных районах побережья Португалии/ и полимера /Применяемого в космической отрасли/. Если верить компании /а как ей не верить? слой из волокна — это почти «воздушная подушка», которая нужна, чтобы свести к минимуму влияние на свойства пластинки и, соответственно, на звук. Нижний плотный слой призван обеспечить правильное соприкосновение с диском проигрывателя. Как утверждается, Techno Mat сам по себе не оказывает никакого влияния на звук, но зато изолируют пластинку от вибраций мотора . Компания предложила две версии Techno Mat: с отверстием в центре диаметром 4,5 мм (для проигрывателей Vertere MG-1, SG-1и RG-1) и с отверстием 7 мм (универсальная модель).В Великобритании рекомендованная стоимость Techno Mat составила 1300 фунтов.
  5. Брюнетки Здесь ей 30 лет а выглядит на 16
  6. Для них вон что придумали: Голландский звукозаписывающий лейбл TRPTK, работающий с технологией оптимизированного всенаправленного массива микрофонов (OOA) Брендона Хайнста (Brendon Heinst), представил музыкальный 32-битный формат DXD с плавающей запятой. По свидетельству сотрудников TRPTK, этот вариант цифрового аудио имеет более низкий уровень шума, меньшие искажения и практически полное отсутствие цифровых артефактов. Если принять во внимание, что все свои записи TRPTK фиксирует в исходном битрейте 32 бит/352,8 кГц, то в сравнении с описанном в знаменитой Red Book стандартом CD слушатель в итоге может рассчитывать на 16-кратное увеличение разрешения. Что касается предложенного 32-битного DXD с плавающей запятой, то отмечено, что в нем достигнут, в потенциале, пока невообразимый динамический диапазон 1 528 дБ. Формат также гарантирует, что на выходе из преобразователя не возникает клиппирования или искажений. Причем процесс будет нативным — без дополнительных преобразований. В итоге, предложенный TRPTK 32-битный DXD с плавающей запятой, как утверждается. Важно, что попробовать это можно уже сейчас. На сайте TRPTK в 32-битном DXD с плавающей запятой уже доступны сразу 22 альбома джаза и классики. Стоимость скачивания одного альбома составила 15 евро.
  7. Верхнюю позицию в табели о рангах представленных в России вертушек занимает юбилейная версия SL-1210GAE, выпущенная к 55-летию бренда. Здесь уже используется многослойный стол с серьезной системой амортизации и высокоточная система управления вращением диска. Стать обладателем такой вертушки можно за 439 000 рублей.
×
×
  • Create New...