Равшанбек - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Равшанбек

Senior Members
  • Content Count

    5112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3329 Excellent

About Равшанбек

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Назарет
  • Audio system

Recent Profile Visitors

4271 profile views

Display Name History

  1. Разница будет однозначно Что пишет производитель: TAOC предлагает 2 типа изоляторов, один из которых изготовлен из чугуна с высоким содержанием углерода, а другой - из чугуна. Виброизоляционные характеристики и стабильность, которые обеспечивают эти изоляторы, широко известны среди производителей аудио. Поэтому изоляторы TAOC установлены в ногах многих высококачественных CD-плееров, DVD-плееров и усилителей. Используйте эти изоляторы для обновления аудиооборудования или для настройки звука на свой вкус. Изготовлен из чугуна TAOC с высоким содержанием углерода, который известен своей способностью поглощать внешнюю энергию. Закончено специальным нескользящим процессом, чтобы улучшить стабильность установки. Сортовые чугунные изоляторы выявляют детали и блеск звука Штыревые и пластинчатые изоляторы: превосходные демпфирующие характеристики чугуна и точечные опоры для виброизоляции были идеально согласованы. В частности, эти продукты убирают туман в средних и низких частотах, создавая звук с превосходным чувством глубины. PTS-A Пластины сшипами Пластины с шипами: кладите их под шипы, чтобы не повредить пол. Эти пластины, изготовленные из чугуна, эффективны для снижения и контроля вибраций. PTS-F Использую PTS-A под акустикой очень доволен.
  2. рекомендую perreaux 250, гегель рядом не стоял
  3. Россия виновата в завышенной самооценке русофобов https://ria.ru/20190709/1556323061.html
  4. С хорошими людьми с удовольствием, а так набегут спецы и обольют дерьмом акустику
  5. а нет, это сюрприз, к тому же я еще могу передумать, осенью у нас будет выставка, можно будет в одном месте несколько кандидатов послушать
  6. Спасибо за внимание, замолчал потому что сделал выбор, теперь жду юбилея
  7. В эмираты и другие ханства мне с моим паспортом путь закрыт
  8. Энди Закс анонсировал бокс-сет из 38 дисков к полувековому юбилею «Вудстока» Фестиваль «Вудсток», прошедший в 1969 году, стал одним из культовых событий в истории музыки двадцатого века. Про него снимали документальные и художественные фильмы, и их саундтреки позволяли получить хоть какое-то представление о том, как все происходило. Но картина все равно оставалась не такой уж и яркой.Но в 2005 году Энди Закс (Andy Zax), знаменитый своим продюсированием переизданий, набрел в хранилище Warner Music на коллекцию записей с «Вудстока» и решил, что их непременно нужно выпустить. Почти вся информация о фестивале, доступная онлайн в 2005 и 2006 году, по его словам, оказалась неверной. «Когда я начал компоновать релиз 2005, то не знал, кто за кем играл, когда, да и вообще сет-листа не было. Все потому, что те, кто когда-либо прикасался к этим записям, уже давно отошли от дел. Никто ими скрупулезно не занимался» — вспоминает Закс.
  9. Metaxas TR-X запел: Катушечный магнитофон Metaxas TR-X обрастает новыми деталями и обретает настоящую плоть и кровь. Встречаем первое видео, на котором демонстрируется звук этого удивительного бобинника! На видео играет Peter Knight Quintet "Is the Moon Really That Far Away", песня позволяет развернуться всей натуральности саунда Metaxas TR-X. Аппарат основывается конструкции Stellavox SM8 / Stellavox TD9 - но воссоздание сделано на абсолютно новом технологическом уровне и собственной элементной базе.
  10. У нашего дилера акустика стоит год+/-, кондиционер он включает когда он сам есть, летом помещение нагревается до 40-45 градусов ни чего не течет.
  11. "Умная дверца" компании Microsoft впускает в дом своего кота и остается закрытой для чужого
×
×
  • Create New...