Николаус - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Николаус

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

Информация

  • Город
    Лен.обл.
  • Interests
    Уйду куда-нибудь жить в палатке и буду есть тушенку
  • Audio system
    Denon PMA800, Technics SL 1200, Ortofon 2M RED, Klipsh RP260
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. дак, закончилось тем, что нужен пульт фирм типа mastersounds, но там ценник конский. я пока не готов столько тратить. поэтому пока двигаюсь по хайфайному пути с одной вертушкой, и если надо, то подключаю две через старый пульт.
  2. я сейчас вспомнил как их покупал. Обошел магазины и вторичку Питера, зашел покупать Fyne Audio 303, т.к. они мня очень в своё время поразили и по бюджету нормуль. Ну послушал и всё ок. И такой говрю продавцу: А вот все хаят Клипши и рупора, давайте послушаем что там такого ужасного, ну и послушал.... :)) пошли тогда с братом пиво пить и прикидывать, т.к. клипши из бюджета выходили на 25 тыщ вроде. Эх была не была!
  3. да, есть есть, просто если честно не хочется возить по почте оборудование чтобы послушать.
  4. плохо то, что в Питере нет усилков от Мусатова, не послушать
  5. ну думаю, она у меня на долго, потому что следующий этап это уже на 150т.р. больше. А я ещё эту систему не построил :))
  6. У меня стандартный набор по музыке электроника, инди, рок перемешанные с джазом и всякой этникой. Реально хочется усилок, чтобы был с цапом, т.к. у меня цифра идёт с иксбокса и иксбокс включает/выключает/регулирует усилок. Да и не хочу я углубляться в цифру с отдельными цапами. Основной тракт всёже винил. И как я уже писал, что в усилках Audio Analoge есть выбор режима шкалы регулятора громкости, это удобно когда слушаешь тихо. Может, кто-то знает про эти итальянские усилки что-то
  7. Плохо, что не всегда есть возможность послушать определенные модели в магазинах и приходится гадать на форумах и по отзывам, что конечно не правильно.
  8. уже хорошо, хоть один вариант есть :))
  9. Понятно, что нужно ездить и слушать, т.е. брать домой и слушать. Я обратился, за советом может кто посоветует на какие усилки обратить внимание, желательно с ЦАПом, т.к. не хочу я городить отдельный блок ЦАПа. Лампа, транзисторы, может класс Д. Вторичка это вапще отдельный разговор там можно утонуть и боюсь покупать усилок старше 10 лет, т.к. это почти как автомобиль, но авто хотя бы можно как-то продиагностировать, а с усилком мастера фиг найдешь, а если найдешь то не известно того ли :))
  10. ну вы нормальный такой пример привели. Я свои слушал с копландом, очень шикарно! только копланд стоит как 3 пары моих АС
  11. ну тут пошли опечатки циркотрон да бредовые :))
  12. 280-е это которые дополнены допдинамиком вроде как. А у Вас какой усилок?
  13. Константин, не пугайте высказываниями. Если честно я боюсь покупать отечественные усилители, не понимаю что это и как! И их надо где-то послушать, потрогать.
  14. Почему?? мне сказали, как раз наоброт для чувствительной акустики лампа самое то, тем более рупора там джаз и вокал будем просто улёт.
×
×
  • Create New...