Сергей Ефимов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей Ефимов

Senior Members
  • Content Count

    8862
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сергей Ефимов last won the day on April 26 2018

Сергей Ефимов had the most liked content!

Community Reputation

4944 Excellent

3 Followers

About Сергей Ефимов

Contact Methods

  • Website URL
    http://efa-life.blogspot.com/?m=1

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Дайвинг, аудиогеометрия
  • Audio system
    Акустика: Lowther Horn PM6A , Loewe LO-50
    Усиление: SE 300b, Bell 2418 PP 6V6, Linear Conchord PP EL34
    Проигрыватель винила: Elac Miracord 50, Beogram 1000
    Проигрыватель CD: Victor K2 Z-505, Audio Note CD-2, ReVox B225, Philips 202
    Модули живого звука - EFa Life Module
    Межблочные и сетевые кабели - EFa Life
    Предыдущая система: Audio Note третьего уровня, кабели AN-Vz, AN-SPx

Recent Profile Visitors

20675 profile views

Display Name History

  1. В МТУСИ есть специальная комната, в которой слышно как сердце кровь качает. Студенты там часто в обморок падают.
  2. Физик из Одессы продолжает рассказ о себе: »...В начале 2017 года мы представили готовый демонстрационный прототип ионной акустики Waveion на международной выставке потребительской электроники и товаров CES, в Лас-Вегасе. Сейчас эта технология защищена рядом патентов в США, Евросоюзе, ожидаем получение в Китае и России. Нашей системой заинтересовались представители множества крупных фирм, среди которых Harman, Samsung, Bose, что невероятно вдохновило...»
  3. Я верю в физику! И в Одессу. »..Акустические системы весят по 38 кг, обеспечивая максимальную громкость в 110 дБ при мощности 1,2 кВт. Это громкость большого симфонического оркестра, при этом она охватывает весь слышимый диапазон — от самых низких до самых высоких частот...»
  4. Пока вы тут графики рисуете: »... 31-летний Максим Чижов живет в Одессе и строит украинский бренд премиальных акустических систем на основе кокосового ореха с собственным серийным производством. Одна такая система стоит более десятка тысяч евро — и по словам разработчика, для своих характеристик это низкая цена. По образованию Максим — магистр теоретической физики, всю свою жизнь он посвятил акустике. На его счету более 20 патентов в США, Европе и Украине на технологии, которые легли в основу его акустических систем. В интервью AIN.UA изобретатель рассказал о своей необыкновенной акустической системе Copra, о том, как добывать звук из воздуха, в чем прелесть кокосовой скорлупы с точки зрения акустики и почему школа теоретической физики в Украине умирает...»
  5. Нужна высокая квалификация, чтобы понимать как работает соединительный кабель. Как труба или как посредник между передатчиком и приемником?
  6. Очень показательный ролик. Все участники, изначально рассинхронизированы, но проходит время и они все как один . Для этого требуется общая подвижная платформа, которая и является гарантом синхронизации. С этой точки зрения идея музыкального центра наиболее выигрышная для High End . Что, если всю систему (с колонками!) вывесить на единой платформе?
  7. От чьих услуг? Если дистрибьюторов, то тебя, Андрей только что уволили
  8. Получается регенератор и фонокорректор, они как весты - хранительницы огня и жизни всей системы
  9. Это инструменты. Не улучшайзеры. Удобные инструменты для получения выпуклого, рельефного, наполненного трехмерного звука с хорошей локализацией образов и ощущением присутствия музыкантов в комнате.
  10. Хотя бы увидеть автора, «который зарекся». Я на форуме с 2006 года, а как выглядит @Alex Fedotov не знаю. Не смотря, что в одном городе живем
×
×
  • Create New...