DJ_Paranoid's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

DJ_Paranoid

Senior Members
  • Content Count

    2180
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DJ_Paranoid

  1. Не было вроде. Смеялся вголос.
  2. Странно, мне аналогия с днём сурка не пришла в голову. Более того - идея показалась оригинальной.
  3. А смысл? Я Atlas'ом тут пытался хвастать, никто не почесался даже.
  4. Кому пришёлся по вкусу фильм "грязь", могу порекомендовать "удушье" 2008 года - вторая экранизация Чака Паланика с Сэмом Рокуэлом в главной роли.
  5. Все силы ушли на реалистичную имитацию интерьеров космических аппаратов В фильме есть сцены, которых нет в книге, и они очень удачно дополнили произведение. А вот ещё.
  6. Я могу понять, когда реализмом и законами физики пренебрегают чтобы донести какую-то важную мысль, идею, философию, т.е. технические аспекты второстепенны. Но этот фильм заявляется именно как выдающийся в плане реализма, а больше там и нет ничего по большому счёту. Куда улетел Клуни? Уж если так нужно было избавиться от Ковальски, это можно было сделать легко и изящно, и не вступая в противоречие со здравым смыслом. С этого момента, я понял что чуда не случилось, и досматривал по инерции, мысленно отмечая все нелепости, на которых фильм и построен.
  7. А Терри Гильям - то как попал под раздачу. К месту и не к месту
  8. Вот это и обидно. Имея в арсенале такие технические возможности, снять такую банальность и клюкву. Наверное, только в кино на 3д и имеет смысл его смотреть.
  9. Гравитация - роскошно снятая чепуха. Жаль.
  10. Эстонским криминалистам не позавидуешь. Похоже, к нераскрытому делу о загадочном розовом пятне прибавится ещё один "висяк"
  11. Нет, и неизвестно, появится ли...
  12. Там самое страшное вырезано. И заодно придающее цельность повествованию.
  13. Очень, очень мягко и деликатно сказано
  14. Ширится, растёт заболевание... ©.
  15. Режиссёрскую версию надо смотреть. Которой нет.
  16. И тоже римейк, как выясняется. Красиво снято, и Хэнкс великолепен. Жаль, что авторы, балансируя на протяжении всего фильма на грани, в конце не удержались таки и свалились в банальный гротеск.
  17. Если мужчина обещает неповторимый секс, значит он реалист и понимает: либо второй раз он не сможет либо больше ему не дадут.
  18. До чего же люди безмозглые...
  19. Послушайте Live in Budokan. Ну а то, что для записи сложных гитарных партий приглашали, например, Клэптона - факт известный.
  20. Зощенко, конечно, писатель специфический, но Не может быть! , по-моему, даже лучше оригинала.
×
×
  • Create New...