Jump to content

slamm

Newbie
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    Сафоново
  • Interests
    Music
  • Audio system
    Imac 2011+Audirvana+iFi iUSB Power+iFi micro iDSD Black Label+AKG K712Pro+RLS19
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А еще в миди может быть надпись в скобках (не микшируемое) или ее может не быть, в зависимости от настроек integer mode. Что это значит? То что обходит микшер?
  2. А у меня в миди частота сама меняется в зависимости от воспроизводимого файла в аудирване, так и должно быть?
  3. Могу только посоветовать попробовать по инструкции включить режим DirectMode, возможно с ним вы получите звук аналогичный своей более современной системе. У меня imac 2011, highsierra, в наушниках акг к712 отлично слышу даунгрейд в звуке или хотя бы его явное изменение, при переходе с директ режима на integermode.
  4. Может кто знает почему на входе аудирвана показывает 32бит а на выходе 24бит. А если 16бит на входе то на выходе все равно 24. Пробовал менять настройки, ничего не изменилось
  5. Для чего тогда нужен InetegerMode? В русскоязычных обзорах написано что нужно его включать для вывода в целочислительном режиме. Но если этот режим теперь работает по умолчанию, для чего включать IM, что еще он дает? Но вы согласны что смысл в директмод есть, если нужен тру звук без каких либо обработок?
  6. Directmode также позволяет выводить целочислительный режим, просто на старых маках это было возможно только путем полного обхода аудиоподсистемы. А IntegerMode, это просто примочка к Applecoreaudio, для работы «в такт» с вашим внешним цапом. Еще раз повторю, разница в звуке огромная, вслушиваться не надо. У меня мак 24 2011, High Sierra, Audirvana 3.5.
  7. Вот вы один из тех кто заблуждается. Годы обсуждений на форумах, сотни страниц и читаешь, одна вода. Чуть кто то подотошней появляется с нужными вопросами, и все все голову в песок, ничего ответить не могут. Нет у меня в директ режиме настроек 1 и 2! Они появляются когда я еще и integermode включаю! Директ режим это полный Hog Mode, именно за него ценили аудифилы аудирвану всегда, и очень были растроены когда француз этот режим вырезал. Но позже появилась инструкция по включению DirectMode на любой OS, даже на аудирване 3.5. Либо люди сами нашт способ, либо Дэмьен сам слил в сеть ее.
  8. Сам слышу. Разница огромная. Меняется подача, сцена сужается при выключении directmode, нет того разделения и прозрачности, и напора на басу. Это субъективный момент. А объективный это то что apple запрещает обходить их coreaudio, если утрировать, то эффект как от дополнительного эквлайзера выходит, еще и аудирвана Изотопом своим движком обработает, и ждать изначального звука который автор записал уже не приходится. Люди щелкают эти тумблеры в плеере, кому то на Ineteger Mode 1 больше нравится, кому то на integer Mode 2, кому через izotop кому через AppleCoreAudio, что это если не обработка си
  9. Никто ж не спорит. Просто на том железе вывод через звуковую систему маков побитового режима был не возможен по техническим причинам, и разработчик сделал полный обход системы. Эппл закрывала на это глаза пока это не мешало, но теперь начинается жесткий контроль над средствами воспроизведения, рынок организуется. Если ты купил дорогое устройство поддерживающее нативный DSD до 512, это еще не значит что тебе позволят легко на него этот DSD подать. Многие фирмы для своих топ устройств начали делать драйвера для MAC, что еще недавно считалось нонсенсом, чтобы получить "одобрение" от Apple. Если с
  10. После долгого застоя в индустрии кино и аудио мир нашел решение двигаться дальше, стриминговые сервисы и кинотеатры. Видеокасеты и диски перестали приносить большой доход и ушли на второй план, основные сборы пошли с кинотеатров. В аудио распространение в рознице тоже долго буксовало, и магазинчики с дисками и пластинками стали фетишом для небольшого процента людей. Золотое время по доступности всего, и отсутствия защит от пользователя. Но так не могло продолжаться вечно, и придумали сервисы. Деньги снова потекли рекой, лицензии на использование, интеграцию и тд, инфраструктура стала рости как
  11. Здравствуйте. Audirvana 3.5, HighSierra, внешний DAC ifi micro idsd. Почему в режиме DirectMode самый лучший звук? В Integer mode аудирвана тащит сигнал через CoreAudio, ради побитового режима, но звук при этом подвергается влиянию эппл системы. Значит самый лучший режим это directmode? В этом режиме я слышу только звук своего dac, а мак является просто флешкой-хранилищем, а аудирвана оболочкой для запуска треков. Правильно?
×
×
  • Create New...