Jump to content

Филипов

Newbie
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

Информация

  • Город
    Россия
  • Interests
    Хороший звук
  • Audio system
    Самодельная
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще стремление выжать информацию , это аулиофилия, если все так просто было, то и денег и времени не тратили на аппаратуру и возней не занимались с проводами, а музыку можно и в затычках слушать , но при этом возможности ограничены. И как не слушать звуки , если например система смешивает в кашу басовое звено( ну что бас гитара что барабан , то бишь все инструменты под одну гребенку чешит система) , тут вы батенька не правы., или при прослушивании композиции и половины не слышно, того , что там есть.
  2. Это правда или ...? Мало верится. Но сопастовимо , зарплата плюс минус, ок, а булка хлеба в России( да и такие цены есть) стоит 0.65 евро, а в Германии?, nicht alles ist klar
  3. Дайте детям свободу, а то что он держать его будет -это не значит лучше.
  4. Форма формой, про тип диэлектрика забывать не стоит , а лучше слушать в конкретной системе. И за сечением большим не стоит гнаться.
  5. Правды в звуке нет. а дурость аудиофила норм явление.
  6. Аккуратная пайка и схема-залог хорошего звука
  7. Да , бьются с ачх , а про фазу забыли, не всем провода понятны и звучат одинаково все, да и колонки все одинаковые звучат , и усилители не имеют значения, не понимаю , за коким лезть в сделанную аккустику на заводе, это как из кожуры апельсина сок выжимать или из жмыха масло.
  8. Доставка дорого, а цены иногда смешные на товары, но сделанное на япан рынок али не переплюнет.) Injapan.ru
  9. Лезь на японский рынок, там выбор большой и честный товар, я вот Лаптева послушал и купил себе с тканевым подвесом дины в идеальном состоянии , а ведь он был прав, бас отличный , четкий, без лишнего "псевдо баса".
×
×
  • Create New...