K K - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

K K

adk.audio
  • Posts

    66745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

K K last won the day on June 25 2020

K K had the most liked content!

Reputation

498 Good

4 Followers

Информация

  • Город
    -
  • Interests
    -
  • Audio system
    -
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

6364 profile views

Display Name History

  1. Русский актёр Василий Лановой: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли". Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат. Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!" Мы - не забудем! Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались: Дания - 6 часов; Люксембург - 1 день; Голландия - 5 дней; Югославия - 11 дней; Бельгия - 18 дней; Греция - 24 дня; Польша - 27 дней; Франция - 1 месяц и 12 дней; Норвегия - 2 месяца и 1 день. Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней. При обороне дома Павлова защитники положили больше немцев чем те потеряли при взятии Парижа. Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала. Это должен помнить каждый. Об этом надо говорить нашим детям и внукам - чтобы помнили! С праздником Великой Победы!
  2. Хороший Ethernet кабель. Серебро высшего грейда 7N, тройной экран, высочайшая пропускная способность, удобная длина 5 метров. И итог - High-End
  3. Скоро мы соберём в одном сете Gryphon Diablo 300 и Bladelius Oden. простоял у нас Gryphon долго в С-ПБ, поедет теперь в Москву.
  4. Продажи по озвученным условиям (по курсу) лично на моей памяти бьют все рекорды во всех ценовых категориях сейчас. Покупатели забывают одну простую вещь: новый товар нужно будет так же заказывать в валюте. Так что, действия дистрибьютеров в данной ситуации единственно верные.
  5. Друзья, ситуация сложная. Нужно время на стабилизацию отношений, благо все предпосылки для этого есть. Мир и Россия не в первой переживают стрессовое состояние. Но все рано или поздно успокоится, жизнь продолжается. Никаких политических измышлений в нашем разделе открываться не будет.
  6. Bladelius Oden безусловно великолепен. Я не скрываю огромной симпатии к возможностям и универсальности данного усилителя. Мы, adk.audio, в принципе не держим в секрете, что сделали ставку на этот продукт и вывели его в одно из приоритетных направлений нашей работы (к слову, он уже как два дня на заглавной заставке нашего сайта, что явно указывает на наши симпатии). Boulder - вещь в себе. Далеко не всегда он способен показать свои сильные стороны. Но когда дело доходит до критически сложной нагрузки, он начинает отрабатывать каждый вложенный в него рубль/доллар.
  7. Редчайший для России случай, когда лучшие компоненты в своей ценовой категории собраны в одном тракте. В одном салоне.
×
×
  • Create New...