Cергей Лебедев - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Cергей Лебедев

VIP
  • Content Count

    47277
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

Cергей Лебедев last won the day on May 21 2018

Cергей Лебедев had the most liked content!

Community Reputation

8959 Excellent

6 Followers

About Cергей Лебедев

Contact Methods

  • Website URL
    http://alon-delon.livejournal.com/

Информация

  • Город
    *
  • Audio system
    JM lab Alto Utopia BE
    Verdier Platine+Helios
    +Transfiguration
    Tri Planar + Shelter
    Shynuata,Cardas
    Supravox Ligne Acoustique
    Lamm L 1 + Lamm M 1.1
    Aesthetix Rhea
    Mark Levinson N 37 +N 36
    Transparent Audio Ultra

Recent Profile Visitors

44187 profile views

Display Name History

  1. В созерцании не башка требуется , нужны иные органы . И не надо никаких в этом искать смыслов . Вообще . В жизни делай то - что нравится , из - под палки ничего хорошего не получается . И - да ! Главное , чтобы самому с собой было интересно . Одиночество скрепляет дух отсекая лишнее .
  2. Потому что это форум любителей хорошего звука и музыки . И если кому то это все надоело - то такой индивид просто уходит из форума по тихому и все . Он уже все решил для себя , ему надоел и звук и музыка , ну и зачем ему такую ветку создавать , чтобы что ?
  3. Лаконичненько так Поздравляю ! А я ушел в настройки , до вечера не ждите
  4. Если непременно нужны лампы к Вестам. Список только лишь Мanley не ограничивается . Можно и Audio Research , VTL , Mesa Boogie Baron , VAC , все двухтактные , разумеется ватт от 100 . И конечно , если формат CD , то обязательно нужен хороший источник. MSB , DCS, Emm Labs . Из старых - Wadia , ML .CEC cерии TL -транспорт и DAC Nagra отлично .
  5. Особенности есть во всем . Даже в рамках концепции Manley . Mahi звучат иначе , чем Snapper , a Snapper совсем не так, как 250 Watt Mono , а 300 B mono вообще стоят особняком .Схемы разные , трансы и лампы разные . К примеру , серия BBSM звучит на мой взгляд интереснее с 250Watt в триоде на 100 W , в сравнении с 250 W в пентоде . Зависит и от прослушиваемого музыкального материала . Поэтому любители забойного рока выбирают зачастую Krell .
  6. Приветствую . Большие в серии Westlake 8 .1 хотел купить я и сам . Соответственно , слышал эти АС много с какими унч и с Manley и с VTL в том числе . Работать эта связка будет . А вот будет ли Вам импонировать характер звучания этой связки , сказать не могу.
  7. Продаются втулки под винты специальные . Так же как и разные по весу противовесы . Комбинируя , можно добиться требуемого . В наборе Нагаока были вставки под винт .
  8. На кухне моей бабушки: еврейская поваренная книгаЛюкимсон Петр Ефимович Да и какой еврей не любит селедки?! Селедка сопровождала наш народ на протяжении всей его галутной истории, и сам запах селедки нередко называли еврейским запахом. Форшмак бабы Беллы 1. Вымочите в воде 2 селедки в течение 2–2,5 часов, дважды сменив воду (если вы собираетесь есть форшмак за молочной трапезой, можно вымачивать в молоке). 2. Тщательно очистите их от костей. 3. Сварите вкрутую 2–3 яйца, замочите в воде с уксусом мякоть из 2 ломтиков белого хлеба (баба Белла замачивала мякоть городской булки). 4. Порубите 1–2 небольшие головки лука. 5. Порубите сельдь вместе с яйцами и отжатым хлебом, добавьте рубленый лук и полстакана рубленого кислого яблока. (Вариант: очищенную от костей и вымоченную сельдь вместе с 1 луковицей и отжатым хлебом пропустите через мясорубку и добавьте к этому фаршу рубленые лук, яйца и яблоки). 6. Все это хорошенько размешайте, после чего добавьте 2–3 ч. л. уксуса, растительное масло и сформируйте из получившегося форшмака «кирпичик». Сверху его можно посыпать рубленым яйцом или просто обложить со всех сторон аккуратно нарезанными кружочками яйца.
  9. Так не только хамон . Та же панчетта .Но я то о историческом значении и поедназначении
  10. форшмак готовят из отборной сельди и качественного сливочного масла, а раньше все было совсем по-другому. Так уж случилось, что бедный и вечно гонимый еврейский народ вынужден был готовить пищу из доступных ему в то время продуктов. Чаще всего это была мелкая, ржавая и жесткая сельдь, которую предварительно приходилось вымачивать в чае или молоке для придания мягкости. Измельчив ее и добавив в получившуюся массу немного масла, лука, яиц, черствого хлеба и других, имеющихся в доме продуктов, можно было хоть как-то накормить семью. Без преувеличения можно сказать, что форшмак – это настоящая кулинарная энциклопедия еврейской жизни в миниатюре , дешевое блюдо бедняков .
  11. Английская болтушка еще быстрее .
×
×
  • Create New...