Jump to content

Cергей Лебедев

VIP
  • Content Count

    55045
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Cергей Лебедев last won the day on August 3

Cергей Лебедев had the most liked content!

Community Reputation

12516 Excellent

5 Followers

About Cергей Лебедев

Contact Methods

  • Website URL
    http://alon-delon.livejournal.com/

Информация

  • Город
    *
  • Audio system
    JM lab Alto Utopia BE
    Verdier Platine+Helios
    +Transfiguration
    Tri Planar + Shelter
    Shynuata,Cardas
    Supravox Ligne Acoustique
    Lamm L 1 + Lamm M 1.1
    Aesthetix Rhea
    Mark Levinson N 37 +N 36
    Transparent Audio Ultra

Recent Profile Visitors

52930 profile views
  1. И я. Я даже не могу понять как эти серверы подключать и заказы на это чортовое файловое аудио отдаю. Ну не только её ))))) За 20 млн можно и прочувствовать как пахнут знаменитые коричневые кожаные обоссанные штаны Моррисона )))
  2. Так и я бывало по нескольку разного железа в год менял в "раньшие времена" и многие.
  3. Всегда же есть финальная точка. И дело иногда даже не в том чтоб поменять одну систему на лучшую или одну концепцию на другую. Если представить, что рок-музыка, джаз это музыка одного поколения, то многое проясняется.
  4. Все-таки это дело личное. Но ведь хорлшо что такие стимулирующие ветки есть, не так ли?
  5. Почему? Вовсе необязательно. Поле для экспериментов большое. Можно описывать сравнения и впечатления. Аксессуары сравнивать. Акустические приблуды пробовать.Новые альбомы музыкантов или групп описывать.
  6. Да от любой музыки. Если звукоизвлечение правильное и точное. Как например Антонов от Иглз. Всем в пример приводит их, как суперпрофи.
  7. Наоборот. Когда ты знаешь КАК может быть ( как звучать) То можешь слушать хоть на миди центре. Это как у музыкантов. Им тоже всё равно. Они слушают игру, а не качество звука. Именно поэтому у них и нет хай эндовой аппаратуры. Она им просто не нужна ))))
  8. ))))))))) Ну это твоя проблема. А он нашёл лучшее применение для своего мозга. Он придумывает и реализует свои концепты Их покупают. На минуточку, когда квартира в Москве стоила тыщ пять не рублей, его последняя система стоила тыщ под 200 не рублей. И т.д и т.п. И западные парни, пр-ли и саунд-продюсеры и звукорежи и т.д. , более не знают авторитетнее русского аудиофила чем Биг Миша. На эту тему чего говорить, сам же понимаешь.
  9. Я думаю много у кого он немалый. Однако можно и сравнить два подхода. У меня уже давно стоят параллельно все мои ас и даже Магнепаны. Хотя Кучеренко против, тем не менее )))) Но с WA дело другое. Хотя.....
  10. Не всем же нужно только продать. Некоторым ещё важно что продать. А Мещеряков знает тонкости инсталляции WA.
×
×
  • Create New...