Геннадий77 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Геннадий77

Senior Members
  • Content Count

    2295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

734 Excellent

About Геннадий77

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Audio system
    DDD

Recent Profile Visitors

11209 profile views

Display Name History

  1. От места моего рождения оно же место нынешнего проживания до Чернобыля по прямой меньше 200 км. А вы бы с “высшим медицинским” лучше б научились хотя б слесаря водоканала подменять. Чтоб в случае чего “в кране вода не закончилась”. Она ж не самотеком туда поступает )
  2. меня лично этим лекарством в третьем классе лечили. Оно обычное. Химическое. Не “имунномодулированое”. Повторяю - разработки конца 30-х ХХ века. А я не “знахарь”. Я просто эксперт специального отдельного управления ГШ ВС СССР. Позже РФ. Только вот “оптимизировали”нас еще в 2003-м. Господа демократы... И теперь вам только что слушать советы “больших человеков из Белого дома”. Из шести )
  3. Китайское руководство утверждает что в том же Ухане эпидемия побеждена полностью и город возвращается к полноценной жизни. Это значит что есть некоторое количество погибших и очень большое количество перенесших болезнь и выздоровевших. На основе плазмы крови таких людей в считанные дни очень легко создать вакцину от самой болезни. Подробности того как это делается каждый может погуглить и почитать сам. Возникает закономерный вопрос - если вакцины до сих пор не создано то был ли мальчик? А ведь выздоровевших уже много и в той же Италии. Там что тоже разучились такие элементарные вещи делать? Впрочем корнеплод их знает чего они там не умеют. Я лично уже ничему не удивляюсь.
  4. Пока ты, твой сын и другие подобные будете сидеть взаперти эпидемия будь это даже космический коронавирус пройдет. Кто то переболеет кто то пусть даже умрет. Но общество в целом выживет и приобретет иммунитет. Но вирус то никуда не денется. Возможно даже что все вокруг станут вирусоносителями. Вылезли вы такие из своих подземелий бледные как ростки картошки из подвала и эпидемия началась заново теперь уже среди вас. Врачей которые покидали места даже и не очень близкие к Чернобыльской АС я лично повидал достаточно еще в 86-м. Солдат покидавших поле боя без команды во все времена знаешь кем считали? Людям которые на занятиях по ЗОМП говорили что это все бесполезно и не нужно и “эмэкс” летит от Рамштайна и Шпангдалема до Москвы всего восемь минут говорили “ваше дело маленькое. Заворачивайтесь в простынку и ползите в сторону ближайшего погоста.” Сколько человеков жизнь за свою страну отдали с 41-го по 45-й и никто им “спасибо не сказал”? Напомнить?
  5. У-у-у... Как все запущено... Американский алмирал Джеймс Форестол именем которого позже был назван первый атомный авианосец US NAVY покончил жизнь самоубийством выбросившись из окна небоскреба с криком “русские идут”. Правда вот здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Форрестол,_Джеймс об этом даже вскользь не написано. Что там сказал Воланд отрезанной голове Берлиоза? ”Каждому будет дано по его вере”. Впрочем я об этом писал здесь же просто другими словами.
  6. А вы любезный в состоянии подменить любого из персонала например Горводоканала? Чтоб “вода в кране не закончилась”? Я где это написал что надо шататься без дела и памятники со столами лизать?
  7. Никотиновая абстиненция один из факторов обеспечивших успех в приходе к власти Ельцина в августе 1991 года. Тогда тоже не военное время было. А отсутвие средств к существованию стимул пострашнее любой табачной абстиненции.
  8. Сейчас все что не относится к торговле товарами группы “экстра” по сути своей “органы жизнеобеспечения страны”. Строительство тоже орган жизнеобеспечения по крайней мере людей которые там что то для кого то строят. Табачная фабрика закрытая на карантин в Ленинградской области не “орган жизнеобеспечения”? Думаете нет? Вы очень зря так думаеете.
  9. Никакое кондиционирование общедомовым не бывает если его только не Равшан с Джамшутом проектировали и делали. К стоматологу даже я без дела не хожу а меня и старая советская бормашина никогда не пугала. Шастать без дела? Согласен и об этом написал. А насчет бездействовать - так это ваше право. Мне вот некогда ) Дрова например заказал на следующую зиму. Потому что Европа в этом году наврядли здесь поддоны закупит поэтому обрезки с пилорам рискуют сильно подорожать если вообще еще будут.
  10. Моя таки соображает Олег батькович. Если бы тебе то что ты сейчас пишешь сказал не твой родной сын а например министр здравохранения РФ то ты бы вряд ли поверил. А так как же сыну то не поверить? Теперь спокойно с чувством-толком расстановкой разберемся в сложившейся ситуации. Что мы видим на сегодня? А видим мы то что никакой эпидемии нет. Там где я сейчас проживаю эта дрянь бродит уже второй месяц и судя по вашим постам количество покойников должно быть таким что их должны хоронить в рвах, засыпать хлоркой и известью и зарывать бульдозерами. Надо ли беречься? В этом деле лучше беребдеть чем недобдеть поэтому разумеется надо. Только изжоги и жути нагонять не надо. И тем более не надо ее выпелескивать на окружающих. Тем более что еще вчера вы тут совсем другое пропагандировали.
  11. это кем и для кого написано? Настоящие спецы написали б название лекарства с примечанием - принимать согласно приложенной инструкции. Поскольку современные рвачи этого названия просто не знают. Специалисты...
  12. извини)тормознул ) Судя по моим наблюдениям здесь это КВ “крутиться” уже минимум месяц. Возможно и больше. Просто пока кипишь не поднялся никто и панику не поднимал. А вобще здесь люди простые - пока не скажут что “уже инфекция” то ее и не будет.
  13. У вас это где конкретно?Водку я не брал в руки лет 20. Хоккей крайний раз смотрел в детстве. СССР - Канада. Так что вы не по адресу.
  14. Государство просто следует в фарватере “гегемона”. А выводы делайте сами...
  15. Не стоит “закручиваться” товарищ Калинин но манкировать опасностью тоже не дело. Грипп этот который обозвали “коронавирус”очень серьезное испытание для иммунитета и всего организма. Я его перенес на ногах без температуры и кашля и если бы не легкое осложнение на уши то и сам бы даже об этом не заподозрил. Но в детстве такое уже было после ОРВИ а память у меня очень хорошая.
×
×
  • Create New...