Jump to content

МаксимЧЧД

Members
  • Content Count

    1017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Good

About МаксимЧЧД

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Простоквашино
  • Interests
    музыка
  • Audio system
    Аналог: Thorens TD 203 + ZYX R100 Fuji FX + MCL Rothwell + EAR834P
    Цифра: iPAD + Chord Mojo (поток Spotify)
    Усиление: Magnat RV3
    Акустика: B&W SM603 + REL T5i
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

1990 profile views
  1. Если не распространять, то скорее всего это легально. Если нет и это нарушает какое-то условие (положение) публичной оферты сервиса, то вероятность реального наступления какой-либо ответственности стремится к 0. Поэтому не вижу смысла даже читать эту оферту, но если Вам любопытно - можете выяснить точно.
  2. Если записывать на SSD и поставленные в очередь файлы из локального хранилища и файлы из удаленного сервера (коммерческого стриминга), а при воспроизведении читать файлы с этого SSD, то разницы не будет. Вроде так у аурендера реализовано.
  3. Это я понял. Если стрим через транспорт звучит хуже, чем тот же файл из хранилища того же самого транспорта, то проблема в транспорте. А то, что это возможно лично я не сомневаюсь. Например, у меня mojp+poly с sd-карты лучше звучит, чем поток, в данном случае причина скорее всего в наводках от вай-фая и блютуза, ну а в ZEN какая-то другая причина, например проблема c реализацией Ethernet-входа. ЗЫ. Ну а сравнение с cd в данном случае некорректно - цапы-то разные.
  4. Любопытно насколько эффективен этот девайс - кто-нибудь пробовал? https://intona.eu/en/products/7055-b#overview
  5. С предыдущей парой сравнивать особого смысла нет- оба более серьезный звук выдают. Лаб 12 ровнее, технически пожалуй переигрывает Орфеус. Но Орфеус прям поет! Богато выступает, увлекательно. Призвук на женском вокале в самом верху, как будто "не справляется" - или показалось? Все ИМХО, конечно. Вообщем мне Орфеус больше зашел. Вопрос - Вы ведь с микрофона писали? Если так, то получается звучание компонента оцениваем в составе сложной цепочки: На Вашей стороне: источник/ОЦЕНИВАЕМЫЙ КОМПОНЕНТ(ЦАП)/усиление/акустика/микрофон/АЦП На нашей: источник/ЦАП/акустика.
  6. Что-то похожее на два карандаша, в окошечке одного величина напряжения видна. Не знаю как называется.
  7. Любопытно какой у него будет звук на таком питании: https://3dnews.ru/1037029/amerikantsi-obeshchayut-sozdat-dostupniy-kommercheskiy-termoyaderniy-reaktor-k-2030-godu Прикупить, чтоли....
  8. Измеряли в розетках дистрибьютера, ну и без него (сразу на выходе Штиля). На входе все ок, поэтому какой перекос? Скорее всего сломался.(( ЗЫ. Соседей нет.
×
×
  • Create New...