loyola's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

loyola

Members
  • Content Count

    829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by loyola

  1. Ну сколько к примеру здесь на форуме людей которые смотрят аниме? вообще какого либо? Оценили, конечно, но опять же, под углом зрения своей культуры.
  2. Вероятно, эти 90% очень маленькая аудитория особенно сейчас - когда в моде чисто коммерческое кино и анимация, зрелищная без какой либо смысловой нагрузки, попкорновая я бы сказал.
  3. Дак в том то и дело что с повседневными сценами анимэ мало кого интересует, это по моему все равно что японцам показывать "Рокки" или "Коммандос"
  4. Ну не только Миядзаки, Отомо в свое время с "Акирой" шуму наделал достаточно, А вообще что бы понять Японскую культуру одного аниме конечно мало.
  5. ну картинка опять же..
  6. Я и современное люблю, но все равно старая классика останется таковой..
  7. Ну тут можно списочком: Принцесса Мононоке Унесенные Призраками Навсикая из Долины ветров Мой сосед Тоторо Ходячий Замок Небесный замок Лапута
  8. Юрий, а как Вам "Last Exile" ?
  9. Из ярко запоминающихся "Небесный замок Лапута"
  10. Аниме, смешно сказать - ради просмотра которого я купил себе первый ДК который потом плавно трасформировался в аудио систему. Аниме кстати так себе в итоге оказалось. Но динамично местами.
  11. "Фантастические дни" Сюжет так себе, картинка местами поражает...
  12. А про "Берсерк" вообще ни кто ни словечка ни замолвил?!?! как так? бестселлер на все времена
  13. Есть в Питере, процентов на 30% подешевле включая доставку.
  14. Добрый день! Коллеги, подскажите, с какой резьбой нужно брать суперпайки для Rega rs5? Заказал M6, но в последний момент засомневался.
  15. "Аполлон 13" очень уважаю, фильм действительно стоящий. Максимальный предел - поржать на разок, альпинисты с бочонком нитроглицерина за спиной..
  16. Не фанат Безумного Макса, но на этот схожу в кинотеатр. Том Харди интересный актер, да и остальные.
  17. Юрий, вопрос о дозе я вначале своего посыла поднял, если человек в состоянии дозу контролировать и не набираться каждый раз это одно дело, один, максимум два бокала пива, или вина, порция виски, наверное в нашей действительности раз в неделю а лучше в месяц, я не говорю что это идеально для каждого и хорошо, просто дальше уже не расслабление а зависимость. А этот избитый афоризм - "я пью но знаю меру" или "у каждого мера своя" является простым показателем степени алкогольной зависимости каждого отдельного индивидуума.
  18. ситуация простая, если я пью, даже немного - становится хуже практически сразу, по этому я сам себе сказал буду дальше продолжать в любых количествах - закончится плохо.
  19. Мужики, этот посыл для всех. Прошу не воспринимать как нотацию или нравоучение. Просто моя история, и я надеюсь со счастливым концом. Если вы можете не употреблять и не думать вообще об алкоголе минимум месяц, значит все с вами в порядке. Увы, таких людей сейчас единицы, особенно среди мужчин. Если выпиваете рюмку или бокал вина, пива в неделю - это прекрасно, держите этот курс. Алкоголь это ЗЛО, он притупляет мировосприятие, проблемы уходят на второй план, жизнь кажется веселой и беззаботной. Заколдованный круг. К сожалению я понял это только сейчас, спустя много лет, я рад что понял это и стараюсь отказаться совсем. Для меня это оказалось сложно, ибо тянет сильно, не напиться, нет, но рюмочку другую в пятницу после работы все равно хочется или банку пива, алкоголь прежде всего был способом расслабления и снятия напряжения стресса, что само по себе уже не правильно. 2013 и 2014 года стал показательными, было много сигналов о том что пора пересмотреть свое отношение, но я не обращал внимания на это, и в результате здоровье подорвано очень сильно, надо восстанавливать, ДА И ВОССТАНОВИТСЯ ли оно теперь обратно я не знаю, боюсь что скорее всего нет, надо сохранить то что осталось. Я мог потерять семью. До сих пор у меня сильнейшая депрессия, я похудел и хреново выгляжу, хотя еще летом прошлого года мне делали комплименты и говорили что я на 10 лет моложе чем есть на самом деле. Теперь, когда я очень сократил потребление и пытаюсь свети его к нулю, организм взбесился, при чем во всех отношениях, общее состояние хуже чем когда я употреблял регулярно. Надеюсь что это пройдет. Стараюсь заниматься спортом, вести активный образ жизни и правильно питаться, хотя это вообще не в моем стиле. Всегда ел все подряд, естественно запивал пивом и ни каких режимов не соблюдал вообще. ситуация простая, если я пью, даже немного - становится хуже практически сразу, по этому я сам себе сказал буду дальше продолжать в любых количествах - закончится плохо. При этом понимаю что отказаться совсем я не в силах. Практически все мои друзья проводят время в барах и выпивают дома, на мое решение бросить - крутят у виска. P.S. сегодня по случаю Дня Защитника подарили набор Финляндии, завтра день рождения у приятеля, сегодня будет вечеринка на работе по случаю Дня Защитника, все это сопровождается алкоголем.
×
×
  • Create New...