Jump to content

Tchernov Audio

PR
  • Posts

    403
  • Joined

  • Last visited

About Tchernov Audio

  • Birthday 04/08/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

Tchernov Audio's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

562

Reputation

  1. "Добрый день, Да, анонс нового Special 5.5 AC Install был, но по не зависящим от нас причинам производство этого кабеля заводом все время откладывалось. Надеемся, что сможем начать его продажи в марте этого года. Будет и еще один новый экранированный силовой кабель, продажи которого мы также планируем в том числе и погонным метражом, для организации выделенных питающих линий. Ждите, обо всем объявим, когда придет время. Чернов П.Ю." Странно... Вы же сами процитировали пост Чернова П.Ю., где черным по белому сказано когда мы планируем (надеемся) начать продажи этого кабеля. Пока производство занято монтажом нового оборудования. Ждем окончания пусконаладочных работ. Спасибо за интерес к нашим кабелям.
  2. Добрый день. Мы продолжаем знакомить рынок с новинками линии Ultimate’2022. Сегодня стартуют продажи долгожданного Ultimate USB A-B IC. Наш цифровой флагман с «Конструкцией независимых сигнальной и питающей линий» DSPL - пожалуй лучший на сегодня медный USB 2.0 кабель для передачи многоканальных потоков Hi-Res Audio до 32 бит/768 кГц (PCM/DSD512). Архитектура DSPL обеспечивает … читать дальше на: https://tchernovcable.com/ru/products/ultimate-series/ultimate-digital-interconnect-cables/Ultimate-USB-A-B-IC/
  3. Да, упустили этот важный момент. РРЦ в России на Ultimate Slim IC 1m RCA - 129990 рублей. Цены на другие длины уточняйте у дилеров и у нас в онлайн магазине.
  4. Добрый вечер! Сегодня мы рады сообщить о старте продаж первенца новой линии Ultimate’2022 - межкомпонентного кабеля Ultimate Slim IC. Обновление и расширение флагманской линии Ultimate приурочено к 20-летнему юбилею торговой марки Tchernov Cable. Главной премьерой двадцатилетия стали … читать полностью: https://tchernovcable.com/ru/products/ultimate-series/ ULTIMATE SLIM IC Симметричный межкомпонентный кабель в уменьшенном форм-факторе предназначен для подключения малогабаритной настольной аппаратуры, портативных устройств и прецизионных бортовых инсталляций в узком ограниченном пространстве. Новые проводники сечением 0,35 мм2 из меди BRC+ с уникальным химическим составом подвешены в продольно-волокнистой хлопковой среде с большим декрементом затухания колебаний по методу «Торсионного волокнистого демпфирования» FTDA®. Комбинация индивидуальной и поясной изоляции SATI®/SASDB® в новой модификации уменьшила синфазную составляющую распределенной емкости кабеля и снизила диэлектрические потери до предельно малых величин. Внешний связующий слой поясной изоляции из хлопковой ленты эффективно демпфирует «Многоэлементную экранную систему» X-Shield® SE, сводя до минимума влияние на сигнал электродинамического шума проводников и экрана. Оболочка из ТПУ Elastollan® с повышенной эластичностью гарантирует беспрецедентную механическую прочность конструкции, долговременную стабильность всех ее параметров и защиту от воздействий внешней среды. Прецизионный RCA разъем Ultimate S c центральным контактом из высокоочищенной меди с износостойкой позолотой и палладиевым покрытием защитного колпачка обеспечивает надежный контакт и удобство коммутации с любыми RCA гнездами. Больше спецификаций на: https://tchernovcable.com/ru/products/ultimate-series/ultimate-interconnect-cables/Slim_IC/
  5. Да, эта ветка форума посвящена главным образом продукции TCHERNOV CABLE - тому, что вы услышали в своей системе, с чем сравнивали, на каком музыкальном материале. Написанное должно быть доступно по смыслу и просто интересно читателям. Мы не против анализа работы наших изделий посредством сравнительных тестов и публикаций на эту тему как на любительском, так и на профессиональном уровне, но категорически против разнообразной бессмысленной абракадабры. Очень надеемся на понимание...
  6. Извините, но мы никаким боком не затрагивали звук вашей цепи... Хотите сравнить наши изделия с изделиями других производителей, никто не мешает - сравнивайте. Когда сравните, то можете написать об этом несколько слов - будем признательны.
  7. По нашему мнению, вы просто зашли не в ту тему. Описанные вами подробности не имеют никакого отношение к обсуждаемому вопросу. Название темы "А что слышите вы? Делимся впечатлениями от прослушивания продукции Tchernov Cable" ясно указывает, что здесь обсуждается влияние того или иного продукта торговой марки TCHERNOV CABLE на работу различных аудио систем, а вовсе не безымянные китайские коробочки или отдельно взятые аппаратные разъемы. Пожалуйста, пишите по теме, если у вас есть мнение на этот счет.
  8. Спасибо за интерес к нашей кабельной продукции. Кабель разработан и запущен в производство, новые силовые разъемы - тоже. Готовое изделие с торговым наименованием TCHERNOV CABLE Ultimate DSC AC Power планируем представить в феврале.
  9. Простите, но то, что вы пишете вообще трудно понять. Вроде как речь шла о замене разъемов "мама", а тут такой компот.... Впрочем, вольному-воля.
  10. Обязательно измените, но только не звук предварительного усилителя, а звучание системы, вопрос только, в какую сторону. Конечно, если в вашем аппарате стоят дешевые железки неизвестного китайского производства, то тогда имеет смысл поставить качественные мамы бренда с хорошей репутацией (скорее всего, тоже китайские ). Но если мы говорим о нормальной качественной аудио технике, то поверьте, что ее производят достаточно умные и технически грамотные люди, которые знают о таком влиянии, поэтому, как правило, комплектуют все это качественными деталями. Но... нет предела совершенствованию аудио, только следует помнить, что можно в стремлении к лучшему, на определенном этапе, потерять правильный (оптимальный) звуковой баланс, и тогда все начнется сначала, но только уже на другом ценовом уровне.
  11. Продавец на том сайте, однако, большой фантазер... Мысленно представьте себе пользователей, купивших новую дорогостоящую аппаратуру, и сразу начинающих ее переделывать. Нет, конечно и сумасшедшие тоже встречаются, но крайне редко. Поверьте на слово, производители аудио техники наверняка не глупее того самого продавца, и устанавливая в аппарат разъемы, определенно знают что делают. Удачи!
  12. Странно это... Если кабель торговой марки TCHERNOV CABLE, то зачем мудрить с другими разъемами? Часто ли пользователи меняют мамы в компонентах, чтобы и папы и мамы были непременно одной фирмы? Ну если только сильно хочется, тогда конечно...
  13. Оптимальными по какому признаку: для определенного кабеля, по соотношению цена/качество, или что- другое?
  14. Здравствуйте! Если вы покупаете кабель с целью использования его изолированных проводников для разводки электронных компонентов, то причем тут прочие элементы конструкции, которые все равно выбросите? Или вы хотите задействовать его целиком? Выбирать лучше между Special 2.5 AC Power и Tchernov Cable Original AC Power, поскольку и конструкция проводников и изоляция разрабатывались для использования под напряжением не менее 220 - 250 Вольт. Естественно, что мы не можем говорить о характере звучания, не зная условий инсталляции. И никто не сможет ответить Вам на этот вопрос. Никто, кроме вас... Мы рекомендуем остановить выбор на Special 2.5 AC Power, как наиболее продвинутом из перечисленных вами. Удачи...
×
×
  • Create New...