Tchernov Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Tchernov Audio

PR
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

402 Good

About Tchernov Audio

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 04/08/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Здравствуйте! Все пожелания, выделенные нами в процитированном сообщении, вполне возможны с кабелем линии Classic: https://www.tchernovcable.com/ru/products/classic-series/classic-speaker-cables/ https://www.tchernovcable.com/ru/products/classic-series/classic-speaker-cables/classic-sc-sp-bn/ Мы понимаем, что каждый производитель хвалит прежде всего свой товар, что естественно, но принимая во внимание многие отзывы пользователей, а также собственный опыт испытаний в различных аудио системах, мы стараемся относиться к оценке собственной продукции более-менее объективно. Ниже приводим ссылку на предложение магазина "All Cables". Кабель также можно заказать позвонив в наш офис +7 (495) 721-13-81 (доб.121). https://www.allcables.ru/product/akusticheskiy-kabel-single-wire-spade-banana-tchernov-cable-classic-mk-ii-sc-sp-bn-2-65m-96226/ Ну а самое главное то, что сегодня практически все кабели можно попробовать в своей домашней системе без предварительных обязательств покупки, и сделать правильный, осознанный выбор.
  2. Worlock79! Нам неинтересно Ваше мнение относительно моды как таковой, тем более выдумки о якобы модных тенденциях в кабельной индустрии. Это похоже на юмор, но он туп и здесь вовсе неуместен. До Вашего сведения неоднократно доводили, что писать надо по теме, но Вы никак не хотите этому следовать. Вероятно, Вам нечем себя занять, но это не повод писать в нашей ветке, засоряя ее никакими постами. Если Вы избавите нас от Вашего присутствия вообще, то мы будем Вам очень признательны. Заранее спасибо.
  3. Логика бронебойная. Это вроде как стоматолог важнее чем терапевт? А если болит горло - то, естественно, надо к... проктологу. А плюс с плюсом что дают в итоге, минус?
  4. 1. "Все отлично" - это Ваше мнение, и пусть оно будет таким, какое есть, тем более, что многие используют одну линию, и вполне довольны результатом. Мы ни в какой мере не претендуем на Вашу независимость. 2. Для Вас было бы куда полезнее, если бы Вы усомнились в обратном. Чужой опыт - вещь не вредная во всех смыслах.
  5. В основе наших рекомендаций есть определенный личный опыт, но предпочтение и личный опыт конкретного пользователя - это его вкус и его право.
  6. Все что-то узнают когда-то в первый раз. Это от недостатка профессионального опыта, и сопутствующей неведению мнительности относительно коммерческого развода.
  7. Вот один из примеров, не имеющих отношения к теме данной ветки. И зачем такой пост здесь нужен? Тут не технология пайки, и не припой обсуждается, а результат прослушивание готовых кабельных изделий ТМ "TCHERNOV CABLE". Для подобного обсуждения есть другие ветки, а также личная почта.
  8. Читайте правила форума. Пишите аргументированно, с приведением конкретных тестов, содержащих указание на условия его проведения, список используемых компонентов, музыкальный материал. Тогда это будет предметное обсуждение, а не просто ничего не значащие реплики со стороны.
  9. Уважаемые форумчане! Пожалуйста, пишите в этой ветке только по теме "А что слышите вы? Делимся впечатлениями от прослушивания продукции Tchernov Cable". Пожалуйста, будьте корректны в ваших высказываниях. Чернов Аудио.
  10. Господи, прости этого безумного, ибо не ведает, что несет. Большой, Огромной величины были беды, которые принесли все перечисленные негодяи человечеству. Или ты, почитатель А. Гитлера, не слышал ничего о жертвах фашизма, и о распятии Христа тоже не слышал? Слов нет - есть мерзость и отвращение.
  11. Нашу совместную? Право, что вы несете? Ну, судя по такому "умозаключению", книг Вы вообще не читаете, видимо даже отдаленно не представляете, зачем они пишутся. Понятно, дитя интернета...
  12. Гитлер тоже оставил, и Иосиф Каифа, и Каин, убивший Авеля. Кровавый след.
  13. К сожалению, в любом деле бывают свои издержки. Если кто-то скажет, что таковых нет, то он просто солжет. Мы уверены, что обозначив их в своей книге, Михаил поступил более честно, чем если бы скрыл такие факты. Это говорит о его желании быть объективным в своем повествовании, и именно это обстоятельство определяет ценность передаваемого опыта. Ведь личный опыт состоит не только из удовольствий и побед, но из падений и огорчений. И тогда это называется правдой. В данном случае Стерео Правдой.
  14. Это сейчас неважно. А вот то, что он плохо кончил - факт, говорящий о несомненном вреде и того и другого.
  15. В данном случае, мы не видим никаких противоречий. Это есть буквоедство, уважаемый.
×
×
  • Create New...