Tchernov Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Tchernov Audio

PR
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332 Good

About Tchernov Audio

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 04/08/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Согласны. После 120 часов активной работы звук становится достаточно "зрелым", и далее постепенно, почти незаметно "дозревает", что проявляется в ощущении еще большей комфортности прослушивания, или большей сопричастности к происходящему на условной сцене - кому как нравится. Отпадает желание копаться в мелочах, потому что появляется целостность, где всего достаточно, и все на своем месте. Одним словом - баланс.
  2. Пожалуйста, позвольте нам решать что идет нам на пользу, а что во вред. Мы непременно учтем Ваше мнение и опыт в вопросах маркетинга кабельных изделий, и спросим Вашего совета, если таковой понадобится.
  3. Это нужная и полезная тема хотя бы потому, что позволяет в доступной каждому участнику форме выразить свое отношение к продуктам сомнительного происхождения, продающимся на этой торговой площадке. Мы тратим наше рабочее и личное время, пытаясь донести до нашего читателю свое отношение к этому вопросу, исходя из опыта общения с китайскими производителями кабелей, а также опыта производства и продажи изделий под маркой TCHERNOV CABLE. Мы не скрываем своего желания продавать по возможности больше наших кабелей российским покупателям, и пропагандируем здесь высокую конкурентоспособность наших изделий по отношению к китайским "NONAME" и откровенным подделкам.
  4. Пожалуйста, раз уж "очень интересно". Несколько лет назад к нашему руководству обратились представители одной очень известной китайской фирмы с предложением перенести производство всех наших кабелей в Китай. Они изучили образцы нашей продукции и сказали, что могут сделать дешевле и лучше. Мы им сразу сказали нет, не рассматривая вопрос в принципе, хотя бы потому, что TCHERNOV CABLE мы позиционируем как российский бренд, призванный донести до зарубежных, да и наших потребителей тоже, аббревиатуру "Made in Russia" как синоним "Отлично и Надежно", или как "Лучшая покупка за эти деньги". Кроме того, определенные требования, выдвигаемые нами производству требуют определенной гибкости со стороны выбранного производства и, в итоге, абсолютного взаимного понимания. С китайцами такого понимания добиться очень непросто. Тем не менее, имея на руках некоторые образцы они решили их повторить, и даже сделать лучше, чтобы иметь, так сказать, бронебойный аргумент для продолжения переговоров на тему такого сотрудничества. Наших представителей, в лице руководителя проекта TCHERNOV CABLE и технического директора, пригласили на производство в Китай, чтобы продемонстрировать полученные результаты. Предварительно сделали экскурсию по заводу, показали огромное количество готовой продукции, предназначенной для отправки в США, Европу, Россию и Японию. Посмотрев на логотипы заказчиков, наши очень удивились тому, что многие всем известные бренды там были представлены в широчайшем ассортименте. Надо отдать должное, что к встрече они подготовились красиво. Великолепный демонстрационный зал-студия, очень достойная аудио техника: и ламповая, и транзисторная, и замечательные варианты АС известнейших фирм (вообще ничего китайского!). И, наконец, они представили "наш" акустический Classic SC и межкомпонентный Classic IC. Внешне кабели выглядели безупречно - красавцы, но... не было блеска в глазах у главного менеджера фирмы, кстати большого любителя музыки. Наши его спросили о причине такого настроения, и он ответил, что кабели получились очень красивые, но со звуком что-то "не совсем так". Послушали. Звука там не было и в помине. И.М. попросил нож, и просто разрезал один из образцов акустического кабеля. Внутри это было некое подобие Классика, сделанное из местных материалов. На вопрос "что это?", и почему так сделали, был ответ, что они использовали доступные им материалы, ну и чуть-чуть изменили конструкцию, сделав ее более технологичной и более дешевой в ихнем производстве. Вот такая история о красивой обертке и отсутствии в ней конфеты.
  5. Спасибо. Все разъемы делаются по нашему техническому заданию и под нашим контролем на о. Тайвань и в Южном Китае - именно там, где заказывают большинство известных мировых брендов.
  6. А Вы часто встречали руководителя компании, который лично принимал участие в подобных форумах? Сомневаемся, что вообще такие сыщутся. И с какой стати он (Чернов П.Ю) должен каждому раскрывать различные детали своего собственного дела?
  7. Были изготовлены образцы простейших симметричных и коаксиальных кабелей (75 Ом) с одинаковым диаметров проволок, аналогичным сечением жил, одинаковой полиэтиленовой изоляцией и оболочкой из ПВХ-пластиката одной марки. Сравнивали на слух, как это обычно и происходит в аудио. Увидеть результаты измерений... Каких именно, и что это Вам расскажет? Если Вы в кабельной теме, то должны знать, что любые стандартные измерения будут практически одинаковые (в рамках погрешности). Показать разницу смогли только профессиональные студийные измерения с использованием соответствующего оборудования, а также многочисленные сравнительные аудио тесты, что и является основным общепринятым критерием оценки. Все прочее - пустая болтовня. Аргумент вполне убедительный, поскольку китайский вариант не показал лучших технических параметров автомобиля, а скорее наоборот. Какой-то BMW! Это Вы лихо загнули... по-нашенскому, круто. Ну что тут возразишь?
  8. Интернет-чтиво не всегда предоставляет исчерпывающую информацию, а только сообщает о чем-либо. А Вы сами сравнивали проводники из китайской PCOCC с проводниками OFC, не говоря уже о LC-OFC производства фирмы Hitachi, или, например, с нашими BRC? Мы сравнивали, и можем сообщить Вам, что китайские - полный провал в сравнении со всеми перечисленными. А еще они делают китайские "улучшенные" BMW и много чего еще... Пытались повторить наши кабели линии Classic ... Надо пояснять дальше, или и так все понятно? Китайцы вовсе не тупые, но они берутся за все, где пахнет деньгами, но далеко не все у них получается. Естественно, мы подразумеваем аудио тематику.
  9. Дорогие форумчане! Принимая во внимание предпраздничные пожелания пользователей, мы скорректировали розничные цены на новые акустические провода линии Special: Tchernov Cable Special 2.5 Speaker Wire ранее стоил 460 рублей за погонный метр, сегодня стоит 450 рублей. https://tchernovcable.com/ru/products/special-series/special-speaker-cables/special-2-5-speaker-wire/ Tchernov Cable Special 4.0 Speaker Wire ранее стоил 690 рублей за погонный метр, сегодня стоит 630 рублей. https://tchernovcable.com/ru/products/special-series/special-speaker-cables/special-4-0-speaker-wire/ Будем рады вашим отзывам. Нам ВАЖНО знать, ЧТО услышали ВЫ. Желаем всем в новом году большой удачи, крепкого здоровья и хорошего звука. С уважением,
  10. Дорогие форумчане! Принимая во внимание предпраздничные пожелания пользователей, мы скорректировали розничные цены на новые акустические провода линии Special: Tchernov Cable Special 2.5 Speaker Wire ранее стоил 460 рублей за погонный метр, сегодня стоит 450 рублей. https://tchernovcable.com/ru/products/special-series/special-speaker-cables/special-2-5-speaker-wire/ Tchernov Cable Special 4.0 Speaker Wire ранее стоил 690 рублей за погонный метр, сегодня стоит 630 рублей. https://tchernovcable.com/ru/products/special-series/special-speaker-cables/special-4-0-speaker-wire/ Будем рады вашим отзывам. Нам ВАЖНО знать, ЧТО услышали ВЫ. Желаем всем в новом году большой удачи, крепкого здоровья и хорошего звука. С уважением,
  11. Фото к вопросу о якобы не существующей серии и единственном экземпляре Apollo в наличии.
  12. Здравствуйте, Сергей! Аполло воспроизводит файлы DSD512 и PCM 768/705.6 кГц. Однако мы оставляем за собой оговорку: в тестовом режиме. Поскольку на момент финальной ревизии TТХ устройства проверить это в полном объеме на музыкальном материале было невозможно. -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  13. Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаем ваше внимание, что в Салоне АВ опубликован обзор наших новых кабелей линии Special. https://www.salonav.com/arch/2019/09/silovye-i-mezhkomponentnye-kabeli-tchernov-cable-linii-special.htm -- С уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
  14. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Будем рады видеть вас в комнате № 213. В этом году мы представляем наш флагманский DAC Apollo в окончательном, серийном виде. Как и в прошлом году пару DAC Apollo составит прототип транспорта цифровых файлов DFT Ether (Эфир). Звукоусиление обеспечит интегральный усилитель Tchernov Audio Titan (предсерийный образец). Электропитание всех компонентов системы будет осуществляться через два сетевых фильтра Tchernov Audio PF6/Digital и PF6/Power. Кабельная обвязка: силовые кабели Tchernov Cable Reference AC Power межкомпонентные кабели Tchernov Cable Ultimate IC акустический кабель Tchernov Cable Reference DSC SC с «Симметричным проводником распределенного сечения» Акустические системы - Wolf von Langa Audio Frame Chicago. В субботу, 9 ноября в 15:00 в зале "Крутицкий" на -1 этаже состоится традиционная встреча руководства нашей компании с гостями выставки. На интересующие посетителей вопросы ответят: генеральный директор "ЧЕРНОВ АУДИО" Чернов Пётр Юрьевич, руководитель проекта Tchernov Cable Перепелов Игорь Михайлович и главный инженер "ЧЕРНОВ АУДИО" Андронников Дмитрий Вячеславович. Также обращаем ваше внимание, что наша кабельная продукция будет представлена в системе Николая Казанцева (Zavalinka Records, комната № 212) и в системе Александра Петровича Сырицо (Apson Lab, комната № 224) -- C уважением, "ЧЕРНОВ АУДИО"
×
×
  • Create New...