Direct Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Direct Audio

Members
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Direct Audio

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Nord
  • Audio system
    Bowers & Wilkins

Recent Profile Visitors

3472 profile views

Display Name History

  1. За 200 000 руб, могу купить?
  2. То есть вы хотите сказать, что в России нет официального дистрибьютора? И это самозванцы которые возят сами? Я написал письмо на Английском языке по тому сайту, что вы указали. Жду ответ от них. Но самое интересное, что это за сайт https://www.loewe.tv/ru такой же для России он, что не официальный по вашему?
  3. Loewe барыги, это ответ был с официального сайта Loewe. Кто к кому не имеет отношения? Loewe к Loewe? Я не понял мысли чё вы пишете, можно по подробнее, что хотели сказать? P.S. А то наверное нужно заканчивать эту переписку по ходу.
  4. Если Корея, то да однозначно это будит отличный ТВ. На счёт альянса с Apple (бабло не поделили, вот и весь альянс) . Мне удобно с iPhone или iPad Air смотреть и слушать любой контент, например музыкальное приложение Deezer которое вещает в том числе и в Lossless как говориться в этих форматах Flac, APE, WV, TTA, TAK, ALAC Официальный ответ Bose-Loewe.com Bose Loewe Здравствуйте! Loewe сотрудничает с Apple, но скорее не по дизайну а по контенту, в том числе есть такая возможность управлениея телевизором, аудио системой с помощью IPad, через приложение картинка с телевизора отображается на IPad и все иконки становятся активны для тачскрина. По поводу матрицы. Не секрет что матрицы для телевизоров всех марок производятся всего 3 компаниями LG, Samsung, Sharp. На сегодняшний день Loewe использует матрицы 2 производителей LG и Sharp с предпочтением к последнему с 2013 года производство будет переведно только на Sharp. А по поводу сравнения хуже/лучше они практически не отличаются по характеристикам, на качество картинки влияет в большей степени техническая наполненность продукта. Если сравнивать с самсунгом- самсунг позиционирует сейчас свои телевизоры как продукт обеспечивающий насыщенный цвет с настоящим черным цветом, но если обратите внимание - черный цвет достигается подавлением шумов в картинке и детали скрадываются, становятся незаметными. Так что все зависит от Вашего восприятия что Вы хотите от техники. На словах этого не передать, так же как и на фото, поэтому предлагаем Вам приехать в салон посмотреть, послушать. Вот ещё некоторые нюансы к LOEWE. https://bose-loewe.com/product/loewe-feature-upgrade-stick/
  5. Это ка пример был, не реклама и речь не конкретно о SONY в России. При желании и денег всё можно решить и привезти. В данный момент нет конечно таких диагоналей у нас в России, что бы Японец. Сейчас 55", 65" сборка в Словакии. А вот 77A1 есть в продаже он Made in Japan https://store.sony.ru/product/oled-televizor-4k-hdr-sony-kd-77a1-314436/ но 1,6 ляма деньги большие. Но жизнь одна и если уж решился, а денег не хватает то в Сбербанке потребительский кредит примерно под 12,5% годовых. Это все равно не то, что раньше под 27,5-34% в год. Можно под собрать не много, а чё не хватит то только кредит. Но кто хочет тот найдёт выход как решить этот вопрос если речь конкретно о SONY Made in Japan. Но есть и другие фирмы. Вот если речь о премиальном сегменте 55" - 65" https://www.bang-olufsen.com/ru/collection/televisions/beovision-eclipse. Или ранее о том в чём спор разгорелся http://loewe-av.ru/loewe-bild-5-55-oled.html - http://loewe-av.ru/loewe-bild-4-55-oled.html P.S. Мнений много, вкусов тоже, о доходах людей в России говорить не о чем они маленькие. Но как не крути жить нужно лучше, хотя бы стараться, стремиться. И если ты покупаешь дорогую качественную вещь, она будит радовать тебя долго. А если купишь то на что денег хватило, эйфория пройдёт быстро и потом будишь жалеть всё оставшееся время. Вспоминать и поглядывать на то, что хотел купить изначально.
  6. Согласен, но время идёт и всегда мы не можем остановиться. Так устроен человек.
  7. Лучше 2018 г. У LG всё на высоте. Я уверен они ещё больше удивят.
  8. Жаль, что люди стараются оскорбить друг друга. Всем счастья, благополучия и здоровья от шахтёра с севера.
  9. Да всё правильно это цены моделей изготовлены где? Я объясню, это Калининград, Словакия и т.д. Где производство дешевле. А , что на счёт SONY Made in Japan. Цена будит выше. Поэтому не надо лохматить бабушку.
  10. Так дело же вот именно в том, что некоторые модели LG, SONY, Samsung, Panasonic стоят иногда дороже чем LOEWE. Взять диагональ допустим 55"
  11. Да, что то он к деревянным ножкам прокопался, а речь о ТВ была
×
×
  • Create New...