Jump to content

Юрий Р.

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

Recent Profile Visitors

3080 profile views
  1. Поясните, пожалуйста, это график для напряжения на первичной обмотке трансформатора? Почему вы рисуете шум отдельно от синусоиды? Шум сети складывается с основным напряжением и в части периода, когда диоды открыты, он свободно проходит через них. Чему равно напряжение в промежутки дельта t?
  2. Поясните, пожалуста, что изображено на этих красивых картинках? Зависимость чего от чего? Что по горизонтальной и вертикальной осям, в каких единицах?
  3. Поясните, пожалуйста, о какой противо ЭДС идет речь и как конструкция силового кабеля влияет на ее появление?
  4. Автоматические выключатели защищают линию от токов короткого замыкания и перегрузки. УЗО (устройство защитного отключения) защищает человека, например в случае, когда он случайно коснется фазного провода в кабеле с поврежденной изоляцией. И то, и другое нужно.
  5. Надо посмотреть внимательно на подключения и нарисовать схему. Если все автоматы подключены к диффавтомату, то менять его на узо нельзя, т.к. он ограничивает суммарный ток группы автоматов. Если менять на узо, то перед узо нужно поставить общий автомат на ток не более номинального тока узо. С учетом, что в щитке не много места, есть смысл оставить именно диффавтомат на вводе, а его фазный выход подключить к однополюсным автоматам на каждую линию. Соединения нужно сделать перемычками сечением не менее 10 кв.мм.
  6. Люди могут рассматривать все вышесказанное как личное мнение. Протокол испытаний с печатью и подписями выпускать не будем.
  7. Приведите пожалуйста ссылку на источник с такой информацией. Хотелось бы изучить подробнее.
  8. Какие качественные динамометрические отвертки посоветовали бы?
  9. На выставке представители фирмы сообщали, что сейчас применяется АК4493.
  10. Оценка внешности: Кабели довольно гибкие и легкие. Разъемы выглядят дешевыми и возможно являются слабым местом кабеля. Предпочел бы видеть на этих кабелях более качественные разъемы. Таким образом, в целом межблочный кабель LIVING ATHMOS SILVER LINE оправдывает свое название (живая атмосфера) и вполне интересен при воспроизведении записей живых инструментов, а также содержащих фоновые звуки, качественная передача которых усиливает эффект вовлечения. Но при необходимости создания акцента на плотных басовых партиях, возможно, окажутся более интересными другие кабели. Кабель LIVING ATHMOS SI
  11. На диске 5 с кабелем LIVING ATHMOS лучше создается впечатление атмосферы обилия различных звуков, свойственной записям этой группы. Кроме того, заметно лучше передается динамика по сравнению с кабелем Furutech. Диск 6 представляет собой образец качественной записи электронной музыки. Трек 2 содержит очень плотный ритм с басовой партией в сочетании с атмосферой микрозвуков и на фоне этого высветленный вокал. С кабелем LIVING ATHMOS атмосфера микрозвуков более выражена, но с кабелем эталоном лучше передается телесность и плотность основных звуков.
  12. Результаты сравнения кабелей. При воспроизведении диска 1 при замене кабелей Furutech на LIVING ATHMOS атмосфера зала передается лучшее, больше воздуха. В целом звучание более интересное. В конце третьей композиции диска 2 есть момент, когда вначале нарастает напряжение и затем следует эмоциональный всплеск, разрядка. Этот эпизод дает очень сильный эффект вовлечения и с кабелем LIVING ATHMOS по сравнению с кабелем эталоном он выражен больше. На диске 3 с новым кабелем LIVING ATHMOS пространственное впечатление более выражено по сравнению с кабелем Furutech. Диск 4 представл
  13. Пришло время поделиться впечатлением о полученных в качестве приза межблочных кабелях LIVING ATHMOS SILVER LINE 1.2 м (разъемы RCA). Время прогрева кабеля на данный момент 30-40 часов. Сравнение проводилось с кабелем эталоном Furutech μ-P2.1 PCOCC Conductor с разъемами Furutech FP110(G), распаянными припоем Cardas Quod Eutectic Solder (фото приложено). Аппаратура: SACD проигрыватель Denon, электродинамические наушники Sennheiser HD600, авторский усилитель для наушников (полупроводниковый, без разделительных конденсаторов, стабилизированное питание, на выходе стабилизаторов конде
×
×
  • Create New...