Jump to content

bbest

Newbie
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About bbest

  • Birthday 09/05/1978

Информация

  • Город
    Магнитогорск
  • Audio system
    beta22 + HE6, STAX KG Carbon

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 20-100К А в идеале лучше каждого потребителя разделить своим трансформатором: усилитель, ЦАП, HTPC.
  2. Только наушники. Если бы я собирал колоночный тракт, то пошел бы таким же путем. Только использовал бы моноблоки и взял бы 2 развязывающих трансформатора ~ 7.5КВт на каждый моноблок + провода с огромным сечением. Что то вроде таких: example1 example2
  3. Я еще добавлю что у меня на входе обязательно стоит фильтр. Сейчас это развязывающий трансформатор Topaz http://www.pacificparts.com/vends/mge/images/t1.pdf . Поэтому мне фильтрация от проводов совершенно не нужна, так же как и различные аномальные искажения.
  4. У меня компьютерный 0,75мм переиграл несколько аудиофильских начального уровня :-), после этого к кабелям отношусь как к фильтрам питания - очень насторожено.
  5. С Аманеро то понятно, по поводу второго кварца это проверять надо. Есть еще такой гаджет, аналог Amanero https://www.engineered.ch/products/usb-interface-1/ Интересно как он в деле ...
  6. День добрый! Не подскажите, то что вы сравнивали, тактируется только главный ЧИП ЦАПа или еще и приемник? У меня ЦАП на микросхеме ES9018, и в нем стоит клок 100МГц который выходит на XI (MCLK) (Xtal oscillator input ножка 24 чипа ES9018), так же есть Amanero со своими отдельными клоками 24 и 22МГц. Интересно, и то и то есть смысл тактировать?
  7. Не ко мне вопрос, но я вмешаюсь .... А вы можете описать что такое фиксированная частота, допустим десктопного процессора, на физическом уровне что происходит с блокам процессора?
  8. вы слышите разницу в звуке с разными USB проводами (при условии что приемник питается не от USB провода а от ЦАПа)?
  9. Не много офтоп ... У нас в России фирменные маникюрные ножницы 200р стоят, это может быть профессиональные в барбершопах стоят дороже. Здесь же в Германии абсолютно простецкие от 10EUR. То же относится и к батарейкам CR2032 и т.д.
  10. Я наоборот за это сравнение. Иначе не будет понятно кто, как и с чем сравнивает эти кабеля с алиэкспреса. Что не читаешь отзыв про кабель с али - море положительных эмоций, чуть ли не Nordost Ordin 2. Я за кабели с али, но хочется знать их реальное положение на рынке.
  11. А здесь в Германии вся мелочевка стоит космос! Маникюрные ножницы дешевле 10UER не купишь. Немецкие вилки бывает дешевле в России взять.
  12. столько выводов про кабели с алиэкспреса можно сделать из последних сообщений ...
×
×
  • Create New...