Jump to content

Valle

Members
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Audio Reseasch DAC1, Audio Reseasch LS2mk2, Threshold S300, Tannoy Kensington SE,
    кабели XLO

Recent Profile Visitors

4187 profile views
  1. Kemet это ребрендинг Rifa, хорошие промвшленные конденсаторы
  2. Возник вопрос, не совсем относящийся к профилактике Трешолда. На Яндекс Дзене попалась заметка Prophet Master о Т400А, где он сокрушался об отсутствии защиты акустики в этом усилителе при пробое выходных транзисторов, поскольку защиту обеспечивают обычные предохранители на выходе. В связи этим возник вопрос, а известны ли кому случаи, когда в усилителях Н.Пасса такое техническое решение приводило к пагубным последствиям для акустики? Такой информации нигде не встречал, многие лишь отмечают высокую надежность всех Трешолдов.
  3. Охотно верю, а у меня тогда был СDP тоже MF, той же серии Elektra, вроде Е50, акустика- полочники Tannoy P10. С усилителем расстался без сожаления.
  4. Не соглашусь. Был совсем не счастливым обладателем такого коиплекта в начале 2000-х, взял на смену интегральнику Е10. Звук мутный, приторно сладкий, бас нечеткий, размазанный. Какой уж там панч...Еще и повышеннная чувствительность к помехам в сети, при включение холодильника так бахало в колонках, что можно стать заикой. Ни с одним другим усилителем такого не было.
  5. Хуже серии Elektra? Сомневаюсь, при их втрое большей цене... В сравнении с серией А, вполне может быть и хуже
  6. Были у меня в свое время аппараты серии Elektra- из усилителей E10 и Е20/Е30. Поддержу мнение, что имеют сильно смягченный, может и ватноватый звук. Е20/Е30 еще и сильно чувствителен к внешним помехам, я долго боролся с сильными щелчками при включении холодильника. А2 приятный усилитель, но при прямом сравнении со старым Marantz PM6A показал проблемы с ВЧ,звук тарелок был заметно размазан. Лично мне нравился тогда А220 и внешне, и по звуку, но не сложилось. Еще слышал, были хорошие отзывы по серии F, но это еще более ранние, год 1996-1998, преды вроде были гибридные
  7. Что то обсуждение зациклилось на Sony. Другие фирмы и их творения внимания совсем не заслуживают?
  8. А у кого нибудь есть опыт общения с мощниками Counterpoint, Classe и другими из США и Канады 80-х, начала 90-х ? Какие они ? Очень интересно.
  9. Совершенно верно, хотя мелкие типа 920 и 930, если не ошибаюсь, тоже были очень быстрые, хотя не такие внушительные
  10. Из японцев- Ротели 90-х неплохо метал играли- очень быстрые и злые
  11. Полагаю, эта мягковатость скорее определяется Танноем, сам же усилитель вполне нейтрален, что дашь на вход, то и получишь на выходе
  12. Из сильных сторон - огромный запас по энерговооруженности, хорошо играет и на малой и на выской громкости. Может иногда слегка вальяжен и мягковат на ВЧ, ну тут кому что, хотя это очень сильно зависит от используемого преда. С Аудио ресерчем Ls2 это более заметно, с МакКормаком Алд1 гораздо меньше, но у них свои плюсы и минусы.
×
×
  • Create New...