Jump to content

Valle

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Audio Reseasch DAC1, Audio Reseasch LS2mk2, Threshold S300, Tannoy Kensington SE,
    кабели XLO

Recent Profile Visitors

4303 profile views
  1. Simply на EL34, и как мне показалось выбор выходных ламп не очень влияет на характер звука, в отличие от есс82 на входе, замена этих очень заметна.
  2. У меня, помимо прочего, есть Unison Research S2 - предшественник Simply. Очень приятный, хорошо звучащий аппарат.Астра может и неплоха, но, кмк, мало ликвидна на вторичке. Поэтому или искать ее на вторичке или смириться, что останется у вас. Но может и ошибаюсь.
  3. Пользуясь такой темой, хочу спросить. Фильм 70-80-х годов, шел по ТВ, черно- белый, естественно, чье производство не знаю, скорее стран- демократов. Что то про человека-невидимку. Помню только один момент- поединок на саблях, видно как фехтует в воздухе одна сабля, после смертельного ранения появляется кровь, а потом проявляется и невидимка. Только это и запомнилось, у кого ни спрашивал, никто не знает.
  4. Понятно, может начну с них, потому как быстрее, потом можно заменить на лучший, с самой заменой там проблем нет.
  5. Спасибо, интересно сильно они лучше этих? https://www.chipdip.ru/product/mts-202-a1
  6. Давно пользуюсь предом АRC LS2, в последнее время иногда пропадает звук в левом канале, пощелкую тумблером "Direct-Normal", все работает нормально. Не подскажете, можно ли как то почистить тумблер или на что заменить и где взять?
  7. Kemet это ребрендинг Rifa, хорошие промвшленные конденсаторы
  8. Возник вопрос, не совсем относящийся к профилактике Трешолда. На Яндекс Дзене попалась заметка Prophet Master о Т400А, где он сокрушался об отсутствии защиты акустики в этом усилителе при пробое выходных транзисторов, поскольку защиту обеспечивают обычные предохранители на выходе. В связи этим возник вопрос, а известны ли кому случаи, когда в усилителях Н.Пасса такое техническое решение приводило к пагубным последствиям для акустики? Такой информации нигде не встречал, многие лишь отмечают высокую надежность всех Трешолдов.
  9. Охотно верю, а у меня тогда был СDP тоже MF, той же серии Elektra, вроде Е50, акустика- полочники Tannoy P10. С усилителем расстался без сожаления.
  10. Не соглашусь. Был совсем не счастливым обладателем такого коиплекта в начале 2000-х, взял на смену интегральнику Е10. Звук мутный, приторно сладкий, бас нечеткий, размазанный. Какой уж там панч...Еще и повышеннная чувствительность к помехам в сети, при включение холодильника так бахало в колонках, что можно стать заикой. Ни с одним другим усилителем такого не было.
  11. Хуже серии Elektra? Сомневаюсь, при их втрое большей цене... В сравнении с серией А, вполне может быть и хуже
  12. Были у меня в свое время аппараты серии Elektra- из усилителей E10 и Е20/Е30. Поддержу мнение, что имеют сильно смягченный, может и ватноватый звук. Е20/Е30 еще и сильно чувствителен к внешним помехам, я долго боролся с сильными щелчками при включении холодильника. А2 приятный усилитель, но при прямом сравнении со старым Marantz PM6A показал проблемы с ВЧ,звук тарелок был заметно размазан. Лично мне нравился тогда А220 и внешне, и по звуку, но не сложилось. Еще слышал, были хорошие отзывы по серии F, но это еще более ранние, год 1996-1998, преды вроде были гибридные
×
×
  • Create New...