Tokecha - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Tokecha

Members
  • Posts

    260
  • Joined

  • Last visited

Reputation

7 Neutral

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Audio system
    Naim SuperUniti, Pioneer BDP-450, Kudos Cardea C20

Recent Profile Visitors

2352 profile views
  1. Здравствуйте Юрий! Доверяю вашему опыту. Спасибо за аргумент, который вы привели, который окончательно подтверждает целесообразность принятого решения. Спасибо за активное участие в обсуждении, каждого моего вопроса
  2. Да, решил... не искушать судьбу, воспользоваться вашим советом и оставить эту затею. Тем более, что этот аппарат, уже продан (P.S.) а другой продаётся, почти в три раза дороже. На странице №2 данной темы, 16 февраля 2014 года, я указал своё географическое расположение в диалоге с Sagr. Но мне не трудно это сделать, ещё раз. Проживаю в Тюменской области, ХМАО-Югра. Город называть не буду, так как для подавляющего большинства форумчан, это ни о чём не говорит, да и не интересно. А вот Тюмень, Сургут, Надым, Уренгой, эти города знают даже за границами нашей страны.
  3. Здравствуй Сергей! Это понятно, что формат DVD уже не пользуется популярностью у молодёжи, которая предпочитает смотреть "Трансформеров" в 9D. А мне то, что делать со своими DVD дисками (фильмы, клипы, концерты) не выкидывать же... К тому же, имеются очень редкие на сегодняшний день, документальные фильмы по военной истории, которые вряд ли когда нибудь ещё, появятся в продаже (в России). С этими DVD я точно никогда не расстанусь добровольно, хотя бы для того, чтобы передать их своему потомку (сыну)... И хотя, свой «Pioneer» для просмотра фильмов я использую реже, чем «SU» для прослушивания музыки, всё равно считаю, что он в хозяйстве нужен, так как качество его работы, кроме шумного лотка и голубых букв и цифр на дисплее, никаких больше нареканий не вызывает. К «SU» подрубается по цифровому кабелю «QED Reference» без проблем. Образы SACD записанные на DVD-болванку, читает так же, без проблем. Звук получается, примерно такой же, как при проигрывании Hi-Res файлов 24/96-24/192 c моего файлового хранилища. Мне этот «Pioneer» посоветовал один наш общий знакомый, мой "научный консультант", который куда-то исчез и не отвечает на знаки внимания. За этот совет, я ему тоже благодарен, так как он как будто знал, что я редко буду использовать DVD, а больше слушать музыку и тем самым помог мне сэкономить денежные средства, которые я собирался потратить на «Oppo BDP-103». И ещё один интересный момент, габаритные параметры «Pioneer BDP 450» и «SuperUniti» по ширине лицевой панели полностью совпадают и если бы не отсутствие "зелёной дольки" у первого или наоборот присутствие, значительно приятнее бы смотрелся такой комплект в фирменной стойке. P.S. 17.03.2018 , 20:05 продан «Naim N-VI» за GBP 515 (41 230,21 руб.)
  4. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть я не правильно поступаю но, так уж получилось, что большинство вопросов по формированию своей аудиосистемы я в основном задавал в этой теме. Если модератор не будет против, попробую попросить помощи форумчан, владельцев «Naim» ещё в одном вопросе. Скажите пожалуйста, может быть, кто-нибудь, что-нибудь знает про это "чудо" техники от «Naim Audio» немного больше, чем то, что пишет про этот аппарат, знаменитый журнал «What Hi-Fi?». Вот я например, только сегодня, совсем случайно наткнулся на этот DVD проигрыватель, хотя раньше где-то, встречал информацию, что когда-то фирмой, выпускался плеер «Naim Audio DVD5». Речь идёт о DVD-плеере «Naim Audio n-Vi». Что за "неведанный зверь" такой? То, что он будет более респектабельно выглядеть в одной стойке, рядом с «SuperUniti» это понятно, а не будет ли он хуже воспроизводить DVD диски, чем мой нынешний «Pioneer BDP 450»? Можно ли его, подрубить к «SU»? Ведь мощности «N-Vi»50 вт, вряд ли хватит для работы с «Kudos». "Дом-кино" устраивать не хочу, только "стерео", поэтому заявленные у этого "комбайна" 5.1 каналы не интересуют. Так же в техн. данных этого аппарата заявлено, что он наделён режимом "прогрессивной развёртки" и каким-то "видеоскейлером". Про чтение аппаратом дисков DVD9, нигде информации не нашёл. Достаточно ли этих параметров для работы с телевизором «Sony Bravia KDL-55W905A»? Уважаемые форумчане с нетерпением жду ваших рекомендаций.
  5. Спасибо Вячеслав, это действительно ещё одна моя небольшая победа, связанная с нормальной работой системы. Конечно не без твоей помощи и особенно я благодарен компьютерному гению - Сергею Михайлову, который помогал мне разбираться с сетевым хранилищем, его труды не прошли даром... Я почти счастлив! А я для этого и написал, чтобы ты брал ноги в руки и бежал в магазин за Ipadом... Ты же видишь, что всё получилось как я хотел, а у тебя сетевое хранилище почти такое же, как у меня, значит тоже всё получится.
  6. Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня для вас хорошая новость. Не хотелось бы делать громких и пафосных заявлений, но надеюсь, что мне всё таки, удалось решить проблему, правильного отображения треков в альбомах в программе n-Stream на IPadе... Почему не уверенно об этом говорю? Потому что, ещё до конца не понял, как получился такой результат, возможно из-за, каких нибудь программных или аппаратных проблем на моём компе при конвертировании аудиофайлов. Неплохо бы было это, как-то проверить (с помощью форумчан у которых есть проблемы с неправильным отображением треков в альбомах) и в случае, если результат подтвердится, тогда мой печальный опыт мог бы помочь многим владельцам сетевых плееров NAIM (и не только...) работающих с сетевыми хранилищами WD под управлением гаджетами Apple, а возможно и других производителей. Каким путём я пришёл к этому результату, описывать не буду, лишь в кратце скажу, что навело меня на "эту" мысль использование при конвертации аудиофайлов, программы - xrecode II. Работая с программами dBpoweramp и xrecode II я обнаружил, что в метадатных программы xrecode II, вместо Artist Album (как в dBpoweramp), после конвертации присваивается значение - iaar. Понятия не имею, что такое "iaar" но для отображения треков в альбомах в порядке нумерации, а не как раньше по алфавиту, это единственное и непременное в моём случае значение. Вячеслав(sls), смотри как красиво!
  7. Ничего не изменилось, всё так же, как в посте #1211. Всё, хорош на сегодня. Спокойной ночи!
  8. А именно так же, как я предполагал они отражаются у тебя (#1203). Да, ужжжж.... на дисплее они отражаются так, как лучше и не надо. И меня бы, так всё устроило, если бы, такое отображение треков, было на IPade. В тегах композиций у меня номера треков под цифрами 1,2,3... и они уж точно не могут отображаться на IPadе, как 01,02,03. И вообще не понятно, почему отображаются цифры не из тегов? Ведь теги, для того и существуют, чтобы хранить необходимую информацию для правильного воспроизведения аудиофайлов. Видать Twonky, считывает информацию с аудиофайлов, как-то по своему.
  9. Вот что получилось. Треки по нумерации расположились правильно но почему дублируются номера?
  10. Спасибо. Вот такого чуда (чтобы так были отредактированы теги), мне ещё видеть не приходилось.... Мне нужно какое-то время, чтобы это попробовать испытать.
  11. Сергей Михайлов, к NAIMу и его продукции я отношусь с таким же уважением как и к вам по этому менять n-Stream на какую-то другую программу не буду. Тем более, что большинство владельцев сетевых проигрывателей от NAIM во всём мире, успешно пользуются именно этим приложением для управления своими аудио системами. Да, возможно n-Stream не совершенен и ещё много над его улучшением требуется поработать но как говорится, это всё что пока есть на сегодняшний день.
  12. Вячеслав, извини я ничего не понял, как так удалены названия треков в тегах? Если можешь, дай ссылку на твой пост, где ты может быть уже выкладывал скриншот с своей редакцией тегов или сделай скриншот, такой как выложил я в посте #1187. Пожалуйста...
  13. Здравствуй Вячеслав! Ну конечно, так же как и на IPade, только без номеров треков впереди. Просто "лестница" названий треков по алфавиту с верху вниз... А...!!! Я понял о чём ты хочешь сказать. Но так, как я сделал в посте # 1170 совсем не годится. Хотя у тебя на дисплее, возможно впереди треков отображается их нумерация и соответственно они играют в таком порядке.
  14. Ещё раз повторяю на вашем языке... Во всех режимах вывода в том числе и "По папке" в любом случае, выводятся и соответственно проигрываются треки ТОЛЬКО ПО АЛФАВИТУ. То что треки имеют порядковый номер отображающийся на IPade, абсолютно не соответствует их настоящей нумерации в альбоме. С уважением,
  15. С удовольствием готов с вами беседовать, не смотря на то, что у нас уже 23:35 а завтра на работу...
×
×
  • Create New...