Jump to content

Pirat

Newbie
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Hi-Fi

Recent Profile Visitors

493 profile views

Display Name History

  1. А никто не пойдет защищать человечество, нас приучили чтобы мы смирно сидели по своим норкам. Вот повысили пенсионный возраст и что , народ схавал можно дальше творить. Деньги стали виртуальные на карточке, если будешь плохо себя вести в любой момент могут их забрать. Идёт плавное порабощение. Все меньше свобод остаётся для жизни.
  2. какие перспективы вы видите в развитии цифровых форматом записи и воспроизведения? Ещё больше виртуальности? Диапазон расширять некуда. Слух человеческий не безграничен.  ---_------------- Будет один формат данных, тот на котором обрабатывает информацию наш мозг. Не будет трактов в виде носителей(винил, сд, и прочих) усилителей и акустики, исходник записи будет передаваться непосредственно в мозг слушателю. Все мы загрузится в сеть и будем там жить, будет некое единое информационное пространство и вселенский разум)
  3. Если слушать музыку 50-70-х в вашем случае винил действительно лучше, только музыкальная история на этом не заканчивается. Аналогии из области науки и производства в плане цыфры и аналога подойдут? Ибо применять аналоговые приборы в производстве, средства контроля и мониторинга такая же утопия как и винил. Не срослось с винилом по одной причине не вижу перспектив и желания что то делать в этом направлении.
  4. Все так, тут больше вопрос любви, настольгии фетиша, либо отрицания прогресса а мы то не такие как все, мы избранные (за коммунистов ещё с советских времён голосуют и что?) Мне нравятся некоторые авто из прошлых лет в техническом плане они конкурировать с современными не в состоянии зато красивые, ими можно восхищаться. Но где вы видели чтобы на них ездили каждый день.
  5. Ну у меня тоже "пара" пластинок имеется, только желания слушать их не возникает, пусть этим занимаются люди со специально настроенным звуковым аппаратом, разбирающиеся в тонкой звуковой материи. Мы то что в этом можем понять? Да ничего!
  6. Продолжу ряд : подвесы резиновые, магниты ферритовые, фильтры 3-го порядка, корпус из МДФ.....
  7. ситуация ясная, купил начитавшись про винил хвалебных отзывов вертушку -стоит без дела . Все нужно примерять на себя и никого не слушать это истина, остальное вкусовщина. Как уважаемые виниловоды смотрят на следующее, как бы пластиковые диффузоры не звучат , НО вот если на пластик записать музыку то у некоторых случается аналоговый экстаз.
  8. Насколько я понимаю здесь обсуждение? Или всё уже решено? Интересоваться можно чем угодно, только какое это отношение имеет к звуку Я лишь высказываю свое мнение, слышал и достойные виниловые системы, если вынуть из ушей пластилин, то станет всё очевидно. При должной реализации цифры у винила шансов нет абсолютно никаких. Это всегда проигрыш в глубине и точности передачи баса, вч схемотичные зажатый динамический диапазон
  9. следующий этап квартиру продать и в землянку перейти, ребята знакомые которые винилом увлекаются давно так сделали, говорят звук необычайной глубины, главное дырку подлинней прокапать
  10. Винил хорош для коллекционирования либо кого привлекает ритуал прослушивания, для качественного звуковоспроизведения абсолютно не нужная вещь. Винил это абсолютный формат посланный нам свыше, не стоит строить иллюзий.. цифра точнее, это факт. Если записи не относятся к периоду "средневековья" толку от ПВХ пластинки "0" а геморрой обеспечен надолго. Видимо тот кто пластинки крутит все еще телевизор чёрно-белый смотрит и радио в КВ диапазоне слушает. Ну и стрелочный вольтметр вам в помощь.
×
×
  • Create New...