olegm - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

olegm

Root Admin
  • Content Count

    8096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

olegm last won the day on July 10

olegm had the most liked content!

Community Reputation

7127 Excellent

2 Followers

About olegm

  • Rank
    .
  • Birthday 08/18/1974

Информация

  • Город
    Москва/Лимассол
  • Interests
    Музыка, живопись
  • Audio system
    Reezoldini Jericho S4, усилитель FelixAudio, OPPO PM-1 и другое
  • Hi-Fi Industry relationship
    Издатель
    редактор
    журналист
    обозреватель аудиотехники

Recent Profile Visitors

32488 profile views

Display Name History

  1. У меня жена тренер по йоге ) И часто тренируют дома
  2. Ну так получилось, что я живу тут 7 лет в одной квартире, и стоимость существенно ниже, чем все, что можно на данный момент снять. Комплекс красивый, во дворе беседка для барбекю, до моря 200 метров. Мы смотрим другие варианты, но тут практически все варианты - это плитка, голые стены и окна от пола до потолка. А панели можно, конечно, попробовать. Но у меня жена йогой занимается, и ей нужны голые стены )) Так и получается: ей нужна пустая гостиная, мне - диван, ковер, шторы, шкафы с книгами итд.
  3. Ты услышал прозрачные колонки )) которые хорошо звучат с хорошими усилителями. А еще Антон их тестирует на усилителях Тарима, так что это нормально, что такой симбиоз дает лучшее качество. Но если поставить усилители Тарима у меня дома, это не будет решением вопроса с комнатой.
  4. Если речь идет о Ризольдини, То я был в восторге от прослушивания в обработанной комнате, менять не собираюсь. Ну и ты сам на выставке слышал, на что они способны при хорошем усилении. И с Dynaudio у автора топика не было проблем, пока не поставил их в неподходящую комнату.
  5. Наша дворовая кошка
  6. Мы уже поняли и рады за вас. У меня нет возможности поменять комнату. А сейчас это плитка, голые стены и окна во весь рост. И речь сейчас как раз о том, как быть в такой ситуации.
  7. Да меня устроил бы такой вариант. Но я пока с ЦАПом не определился. Если получится Aries Cerat взять, то такое вмешательство может испортить все волшебство. Все жду Aries Helene на обзор.
  8. Вы о чем? Платит ли miniDSP? Нет, мы просто оказались соседями с автором топика. Более того, miniDSP сами считают, что у них проблема с доставкой в Россию, много товара вернулось обратно из-за сложных таможенных процедур, и сейчас пиарить свой товар на Россию не готовы.
  9. @ebst купил себе, но попробовали и в моей системе тоже. Там можно настроить на несколько мест, но мы настроили у меня на одно место, чтобы сэкономить время
  10. Добавлю, что mniDSP SHD так же был протестирован в моей системе. Динамика не исчезла, все остальное - в месте прослушивания стало в разы лучше, появился довольно приличный для полочников бас, и, как я уже писал, было ощущение, что исчезло эхо. Зато в других местах звук превратился непонятно во что ))
×
×
  • Create New...