olegm - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

olegm

Root Admin
  • Content Count

    7714
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

olegm last won the day on June 6

olegm had the most liked content!

Community Reputation

6204 Excellent

1 Follower

About olegm

  • Rank
    .
  • Birthday 08/18/1974

Информация

  • Город
    Москва/Лимассол
  • Interests
    Музыка, живопись
  • Audio system
    Reezoldini Jericho S4, усилитель FelixAudio, OPPO PM-1 и другое
  • Hi-Fi Industry relationship
    Издатель
    редактор
    журналист
    обозреватель аудиотехники

Recent Profile Visitors

31483 profile views

Display Name History

  1. Ну если цель обгадить - то конечно )) У каждой вещи есть плюсы и минусы. И каждую вещь нужно рассматривать с той точки зрения, для чего она придумана. А то получится обзор, что в Ламборгини неудобно, он шумный, мотор ревет внутри салона, музыку не послушать, окошечко крохотное сзади, вместо дороги, видишь 3 метра машины, спереди тоже узкая бойница вместо стекла, а еще она широкая, что еле влезаешь на узкие дорожки в Италии. И это все - мои личные впечатления от езды на Ламбо Мурселаго. Но... 3,2 секунды до сотни - это очень быстро, и все было сделано именно для этого.
  2. Нет, просто команда Танной уже сделала мировой бренд, а у нас продаются штучные изделия
  3. Я конечно же утрировал, аудиофилы все слышат. Но для 99 процентов населения, поставь систему с лентой за 5 тыс долларов 80 года и соответственно, современную с цифровым источником за 50 тыс. И тебе скажут, что звук-то в старой был не так чтобы и хуже. А теперь сравни телевизоры. Ну или проекторы - я с 2002 по 2010 годы видел практически все выпускающиеся за это время проекторы. Разница за эти 8 лет была разительная. А сегодня это уже новый уровень с 8K. Собственно я об этом, все что касается визуального ряда - улучшилось в разы. Звук - я не спорю, конечно есть прогресс, но даже форматы высокого разрешения по сравнению с mp3 для многих одинаково звучат.
  4. А звук стал? Не очевидно же. И я скорее про источники. Была лента, она и сейчас считается одной из лучших по звуку. Винил- так же сейчас популярен.
  5. Вчера только обсуждали с @Baculum тот факт, что за последние лет 40 видео разительно ушло вперед по качеству. При этом аудио все это время топчется на месте, и по сути лучше сильно не стало.
  6. а по 1 штуке каждая стоила бы по 1 доллару ))
  7. Кто из наших производителей покупает детали на 100 Акустических систем или усилителей?
  8. При условии, что запчасти будут покупаться сразу на 100 или 1000 экземпляров.
  9. Большие колонки симпатично смотрятся. Назначение нижней щели не очень понятно, можно подробнее?
  10. Кристоф, эти колонки Aries Cerat они еще никому не показывали. Ставрос закончил их в декабре прошлого года, хотел везти в Мюнхен, но вирус не позволил. Одна из лучших систем, которую я слышал в своей жизни. С хорошим источником должна быть еще лучше. Производство находится в 5 минутах от моего дома.
  11. Первый тест, скорее всего я буду проводить на Кипре (сюда и легче доставить, и таможни нет). В этой системе, с невероятным разрешением басовая секция
  12. Подделка, когда продают непонятную копию с названием оригинала. Один, но не за 30 даже долларов, а за 300.
×
×
  • Create New...