Ероним - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ероним

Members
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Good

About Ероним

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. С 1 января 2019 года уменьшили сумму покупок в месяц до 500 евро,теперь особо-то ничего и не купишь.Пошлина в 30% на разницу свыше 500 евро это мощно. Печаль вообщем,всё более-менее приличное начиналось примерно от 700$.
  2. Это же один производитель. Акмера - это название для нашего рынка. Вы наверно хороший мастер,но твики и переделки - это всё же удел любого усилителя в недорогой нише. И можно было открыть отдельную тему и приводить конкретные примеры. А на примере одного не самого лучшего китайского производителя судить о всех предложениях из Китаю по крайней мере некорректно. По поводу российских мастеров могу сказать,что у нас нет нормальных корпусов,нет наработанных моточных изделий,которые известны за пределами одного города или страны. Вся рассыпуха импортная,либо в исключительных случаях из остатков советской. Ну и где вы видите конкуренцию? Это всё больше похоже на исключительно индивидуальные изделия. По цене точно мы не можем конкурировать,особенно в доступной ценовой нише. Кроме Астра,про которую говорилось выше.Но масштабы мизерны.
  3. Возможно кто-то другой подскажет,я не слышал этот усилитель. А судьи кто?
  4. А смысл "олдскульные" усилители сравнивать с современными? Задачи и материал(музыкальный в том числе) тогда и сейчас абсолютно разные. Не сравнивал. По мне если и сравнивать,то с современниками,ну максимум с 10-15 летними.
  5. Tom Waits, я знаю. Правда считаю,что 300-я лампа жанровая и мне как меломану не всё удастся послушать
  6. Klipsch Cornwall 3 Я слушаю в основном на громкости до "9 часов". Лишняя мощность бы в принципе не помешала,но по натуральности и комфортности звучания он меня устраивает. В планах либо на кт150,либо 845 или 211,но однозначно однотакт.
  7. Не слышал,ничего сказать не имею. Можно любой брать,под свои предпочтения.Есть мнение,что 200-я серия не смотря на дешевизну в чём-то даже интереснее 500-й.
  8. Line Magnetic,Muzishare,Xindak то что слушал и имел(ю).
  9. Прекрасный вариант тут же волшебным образом вырос в цене на 50 тыр. Волшебство однако
  10. Изначально тема подразумевалась для обмена опытом по китайским усилителям. Зачем здесь твики,комсомол,девки и бедные пенсионеры покупающие шнурки в разы дороже ягинов не пойму? Если сделали твик,то создайте новую тему,зачем забивать тему ненужной инфой? На Ягин настоятельно не рекомендую обращать внимания. Есть другие сейчас,более достойные у китайцев!
  11. В личку или здесь контакт можно?
  12. Да уж... Мне бы однотактничек на двух КТ150 по цене не космической. Думаю,для моих АС вполне бы хватило. Во всяком случае однотакт на КТ88 уже пару-тройку лет держит оборону от десятка усилителей,которые не смогли вытеснить его.
  13. Походу вход в Шамбалу или обретение музыкального грааля...
×
×
  • Create New...