Перейти к содержанию

Созерцатель

Administrators
  • Публикаций

    15095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Созерцатель стал победителем дня 31 августа 2016

Созерцатель имел наиболее популярный контент!

Репутация

1898 Excellent

Информация о Созерцатель

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источник: Versus Audio MP
    Пред/ЦАП: DEQX HDP-4
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A

Посетители профиля

29788 просмотров профиля
  1. Созерцатель

    Кого игнорим?

    Раз вы такой поборник справедливости и демократии, то попробуйте начать подавать пример соблюдением правил форума, регистрируясь на котором вы согласились их выполнять. Или ваши декларации за справедливость это теория, а на практике всё не так как декларируется? Кстати, про любимчиков администрации можете сообщать нажав кнопку Жалоба. Обязательно обратим на них пристальное внимание.
  2. Созерцатель

    Кого игнорим?

    Боюсь тогда надо совершить определенное административное действие относительно вас. Как желаете пока устное предупреждение или получить соответствующий балл за обсуждение действий администраторов и отправиться на отдых?
  3. Созерцатель

    TV Сериалы

    Для поклонников космической фантастики. Начался 3-й сезон сериала Пространство (The Expance). Уже вышли 2 серии. Вторая прямо сегодня. https://www.kinopoisk.ru/film/prostranstvo-2015-805092/
  4. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Да все они «лучшие» пока с еще лучшее не сравнивают. Я вот тоже снимаю на 24-70GM. Он существенно лучше приведенного вами, но есть и те кто и этим объективом недовольны. И «лучшесть» зума всегда компромисс. Бюджетный фикс 2.8/35 будет еще лучше.
  5. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Если вы сняли шедевр, то ему по барабану чем он был снят. Я уже приводил пример профи, который с фф перешел на Олимпус и ничуть об этом не жалеет. Собственно как никто и не заметил, что он больше не снимает на фф. Смотрят на его фото, а не на то чем он снимает.
  6. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Сложно называть такой объектив трэвел зумом. Тем более что это объектив для камер Sony A77/99. По качеству он так себе несмотря на 2.8 и цейсовский шильдик. Качественным трэвел зумом у Сони я считаю недавно появившийся 4/24-105 для фф. Хотя и он великоват для путешествий. Но приведенный вами и мной объективы быстрее не для любителей. Да и с одним таким объективом не поедешь. Надо бы еше и 70-200 или 100-400 взять с собой. А еще и 12-24 или 16-35 не помешают. Вспышка, аккумуляторы к ней и камере и т д. Но тогда путешествие начинает быть похожим на поход с отягощениями. Для путешествий есть куда более эффективные решения. Например Олимпус. Топовая камера стоит вменяемо. Качества хватит и любителю и даже профи. А уж какой трэвел зум есть у олика 4/12-100 (в пересчете на фф 24-200). И по тестам и по отзывам очень удачный объектив. С хорошим макро. Даже если к нему добавить олимпусовский ширик 7-14, то вес набора все еще будет вменяемым. А для любителей сафари и красивых закатов есть 2,8/40-150. Это просто хит по качеству, работает прекрасно с 2,8. А все эти «только фф, только хардкор» от лукавого. Главное какой результат. Как показывает практика хорошие картинки можно и телефоном снимать и порой это куда эффективнее чем таскать бесполезный набор для понтов.
  7. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Пользуйтесь. Что в вашем понимании хороший и топовый трэвел зум?
  8. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Ну можно и не выбрасывать. А заклеить его на 35мм скотчем Хотя если нет особой цели в фотографии то можно и китовым пользоваться. Диафрагму для пейзажей до 11-16 только прикрывать, чтобы картинка была поадекватнее.
  9. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Полтинник на кропе это портретник. Для кропового канония любое фр умножайте на 1,6.
  10. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Ну так выбросьте его в помойку или палестинским детям подарите. Купите себе бу 35мм на ебее и учитесь им снимать. Как научитесь им нормально снимать так покупайте или ширик или в теле стоорону в зависимости от потребностей. Будет и качество приличное и научитесь кадрировать и перспективу нормально воспринимать. 35мм на кропе это как полтинник на фф.
  11. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Ну и правильно. Нормальная камера. Хотите учиться правильно и качественно покупайте к ней фиксы. И не пользуйтесь помойными китовыми зумами. Да и когда вы приводили камеру за 3500, то вы о a7rIII, а я вам про a7III которая самая свежая из серии а7 и стоит в районе 2к$.
  12. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Так я для пропорции цен у вас и у нас. И не покупайте камеры в момент старта их продаж. В этот момент они рассчитаны только на тех кому вот прям и сейчас. Как рынок насытится то и цены будут вменяемее. Так всегда.
  13. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Эти камеры чаще предпочитают в аренду брать. Хотя, если бабла много то можно открыть лабаз по сдаче их в аренду, а то купив их в собственность владельцу придется идти учиться чтобы научиться пользоваться такой камерой
  14. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Нет, кэш браузера давно не сбрасывал Кстати посмотрел текущую цену у вас на a7r2 - 10879 шекелей. Да, это немного дороже оф цен у нас примерно 188 тыр против наших 155 тыр. Если в той же пропорции взять а7III, то вы какой то дорогой магазин нашли. Это что будик в центре? У нас тоже в дримхаусе на рублевке можно в 2 раза дороже купить Вот вам нормальный магазин - http://www.j-sale.co.il/Product.aspx?productid=6305
  15. Созерцатель

    Посоветуйте камеру для любителя

    Ссылка не открывается. Но поверю. Тогда у нас просто по той же Sony вообще все хорошо с ценами. Хоть они как в Европе. Но благо чуть подождав многое можно купить и дешевле.
×