Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

Созерцатель

Administrators
  • Публикаций

    14534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Созерцатель стал победителем дня 31 августа 2016

Созерцатель имел наиболее популярный контент!

Репутация

1434 Excellent

Информация о Созерцатель

  • Звание
    ध्यान

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источник: Versus Audio MP
    Пред/ЦАП: DEQX HDP-4
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A

Посетители профиля

29106 просмотров профиля
  1. В этом году к елке добавилось новогоднее дерево Всех с наступившим и наступающим Новым Годом!!!
  2. Т е вы все консолидировались, чтобы дружно делать свою жизнь хуже и хуже? Ну чтож, это весьма оригинальный «европейский» выбор. И не забывайте, что вы находитесь на агрессорском вражеском форуме, страны, которая, по вашему мнению, ведет войну с вами. Вас не тошнит от этого? Или вы как настоящие украинцы превозмогая отвращение к врагу как в том анекдоте будете срать в штаны на Красной площади. Просьба не лезьте с вашим укроевровыбором на форум. Будете общаться по тематике форума, то пожалуйста, решите продолжать демонстрировать вашу «европейскую» культуру, то модераторы обратят пристальное внимание на ваши регулярные нарушения правил форума. Перед Новым Годом пока вам только устное предупреждение. Но если не остановитесь, то, с учетом всех предыдущих нарушений, получите отдых от форума на все новогодние каникулы, а может и дольше. Всем тоже просьба придерживаться тем форума.
  3. Собираю систему, нужна помощь

    Так 8260 это тоже коаксиалы. И это верхняя модель в линейке SAM Studio Monitor. А показанная вами модель прекрасно подойдет в кинотеатральную систему на фронты, центр, центр в дополнение к 8260A. Для многоканального звука, когда надо чтобы все колонки были одинаковые. Наверно и для стерео подойдут.
  4. Собираю систему, нужна помощь

    Если за миллион долларов, то уже все будет хорошо и в виде и в звуке
  5. Собираю систему, нужна помощь

    Это при любом раскладе главное Только сам владелец системы может окончательно решить нравится ему она или нет. Но, конечно прослушивание в своей КдП идеальный вариант. Ни тем более на выставках, ни в салонах или у дистрибов можно не услышать то, как система зазвучит дома.
  6. Собираю систему, нужна помощь

    К сожалению, в аудио очень часто "ум" не дружит с "красотой". Ну или неадекватно дорого.
  7. Собираю систему, нужна помощь

    Да ладно вам. Все уже давно поменялось. Настраиваемая система по любому лучше. Во многих говорит консерватизм и инерция, но когда сталкиваются с этим то мнение меняется. https://www.fairaudio.de/dwt/test/lautsprecher/2012/genelec-8260-a-aktiv-lautsprecher-test-1.html
  8. Собираю систему, нужна помощь

    То что люди гонятся за визуальной эстетикой, а не за звуком лишь доказывает, что многие подсознательно покупают мебель, а не акустику, а звук вторичен. Вот вам Genelec 8260 дома - https://en.audiofanzine.com/active-monitor/genelec/8260a/medias/pictures/a.play,m.1470178.html Надо правда было в этот дизайн комнаты белые поставить.
  9. Собираю систему, нужна помощь

    Если эстетика на первом месте, то несомненно. Правда, как вы изволили выразиться, "мыльницы" портят грандам звуком всю эстетику. Хотя Девиалет Фантом может сильно поспорить по эстетике, при том, что кроме него и источника в виде iPad/iPhone больше ничего не нужно. Просто автору ветки сразу предлагают путь аудиосамурая.
  10. Собираю систему, нужна помощь

    Многое эстетически "правильное" если глухой
  11. Собираю систему, нужна помощь

    Самая модная тенденция в дизайне помещений
  12. Собираю систему, нужна помощь

    Михаил, понимаю, ваш аудиоэстетический уровень находится на уровне брендов, продаваемых вами и это, при наличии соответствующего бюджета, наверно правильно. Но давно ли вы видели Genelec близко. Они имеют современный дизайн, высокотехнологичный корпус и звук, который, при правильной настройке, будет лучше куда более дорогих и "эстетически" правильных брендов. На соответствующих подставках Genelec выглядят более чем достойно. Под светлое оформление комнаты и системы есть белая версия. Да и в обозначенный автором бюджет они идеально вписываются. Если автор ветки обратит внимание на эту акустику, то возможно он избежит многих проблем со звуком на начальном этапе. Ну а дизайн, это дело такое. Вам не нравится, а другим нравится.
  13. Собираю систему, нужна помощь

    Хороший инсталлятор стоит не дешево. Также как и оформление помещения. Планируемых вами денег может не хватить ни на то ни на другое. Поэтому изучите тему акустического оформления помещения и запланируйте бюджет, что сможете на это потратить. Да, и чаще всего инсталляторы предлагают те бренды, которые им выгоднее продавать, причем предлагают за полную цену, чтобы заработать на разнице с дилерской ценой. И искусство формирования комплекта аудиосистемы не так сложно, чтобы, при некотором желании, не разобраться самому. Если у вас нет определенных музыкальных пристрастий, то для начала вам нужна универсальная система. Возможно вы захотите повесить в КдП телевизор или проектор для кино. Тогда стереопара может стать фронтальной акустикой в комплекте для озвучивания видео. Кроме этого не помешает акустика с возможностью подстройки под помещение особенно если не планируете вкладывать много средств в акустическое оформление комнаты. Есть очень универсальное решение, которое позволит решить сразу несколько проблем, а именно акустика, усиление и согласование с помещением. Genelec 8260A - https://www.genelec.com/studio-monitors/sam-studio-monitors/8260a-sam-studio-monitor Это большие полочники с полноразмерным звуком. На этапе понимания что вам надо от звука полочники будут лучше. Меньше проблем с помещением. Встроенная система настройки звука позволит решить многие проблемы даже неподготовленного помещения. Вот тут может понадобиться специалист, но это будет намного дешевле универсального инсталлятора. Хотя при желании можно и самому разобраться в настройках. К этой акустике вам останется подобрать подходящий источник с цапом и предом, цап с предом или предварительный усилитель. Если захотите реализовать кинотеатральный вариант, то вам будет легко добавить центр, тылы, саб той же фирмы. Возможно у вас будет интерес к многоканальному звуку, просмотру музыкальных видео с качественным звуком. Вы получите необычайно согласованную систему с выдающимися возможностями по настройке звука как для стерео так и для кино. Отзывы по использованию этой акустики в домашних системах самые положительные. Все остальное, когда акустика отдельно, а усиление отдельно это, как было правильно замечено, вкусовщина и бесконечнный поиск аудионирваны. Если же вы больше меломан, то приведенный мной вариант позволит больше услышать то что задумал автор музыки и звукорежиссер, а не особенности подачи материала аудиосистемой.
  14. Конечно надо иметь активный аккаунт Тидал иначе как ты получишь ссылки. И скачивание выглядит так будто ты слушаешь музыку.
  15. А зачем вам пароли? Доступ к управляющему интерфейсу через браузер по IP.
×