Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

iBUTCHER

Members
  • Публикаций

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

492 Good

Информация о iBUTCHER

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 22 июня

Contact Methods

  • ICQ
    11337094

Profile Information

  • Город
    Пермь.
  • Interests
    Музыка, хай-тех, автомобили, спорт, путешествия.

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    1. Ноутбук+цап(Ess sabre, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотактный усилитель на 300B(12AT7>6SN7>300B)>напольные АС Klipsch/беспроводные наушники Philips(Digital)


    2. Транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзисторный винтажный Dual>винтажная АС Pioneer/открытые наушники Sennheiser


    3. Винтажный виниловый проигрыватель>винтажный ламповый ресивер на EL34>винтажные АС на широкополосных динамиках

Посетители профиля

7154 просмотра профиля
  1. Это вам на ixbt. Здесь такое не любят.
  2. iBUTCHER

    Аааа, Лол 2

  3. iBUTCHER

    Кофемашины

    Попробовал тут сделать "колд брю" во френч-прессе. Кофе настаивался часов 15ть в холодильнике. Мне понравилось. И с молоком и без. Охлаждает хорошо в жару(у нас в Перми 30 градусов который день) и бодрит и вкусный и ароматный.. Хочу попробовать "slow drip" со льдом, но это надо отдельный девайс покупать, под это дело.
  4. iBUTCHER

    Кофемашины

    Насколько я понял - он ни о чем. Нужно докупать нормальный темпер 57мм.
  5. iBUTCHER

    Кофемашины

    Руками и темпером, ну и скрепкой еще надо разровнять помол, перед прессовкой.
  6. iBUTCHER

    Аааа, Лол

  7. iBUTCHER

    Кофемашины

    Френч-пресс, турка и гейзер это все альтернатива. Эспрессо это "квинтэссенция кофе", вода определенной температуры прогоняется через таблетку кофе, под большим давлением, довольно непродолжительное время. В итоге весь вкус, все полезное собирается в чашке, а ненужное остается в таблетке.. В гейзерной кофеварке пар проходит через кофе под небольшим давлением. Разница думаю очевидна. В турке кофе доводится до кипения медленно, несколько раз(в "классическом варианте" - три), но! не кипятится! иначе напиток будет испорчен. Шапка наверху турки не должна прорваться. Желательно греть турку на горячем песке. Важный момент: "помол в пыль". Очень важен качественный помол для любых видов приготовления кофе. Про остальное погуглите сами.
  8. iBUTCHER

    Кофемашины

    Эспрессо, турка, френч или гейзер это разный кофе. Глупо их сравнивать.. Я разные способы приготовления ценю. Все под настроение. Но эспрессо все же "венец".
  9. iBUTCHER

    Аааа, Лол

  10. iBUTCHER

    Аааа, Лол

  11. iBUTCHER

    Аааа, Лол

  12. Вчера получил фикс Cold Steel Tanto Recon SK5: А вот он по сравнению с "крысой"(Ontario RAT Folder Model 1):
  13. iBUTCHER

    Аааа, Лол

×