SharapoFF - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

SharapoFF

Senior Members
  • Content Count

    6723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

SharapoFF last won the day on April 20

SharapoFF had the most liked content!

Community Reputation

8341 Excellent

3 Followers

About SharapoFF

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 10/28/1958

Информация

  • Audio system
    Основная: питание: Accuphase PS 1200; источник: цифровой - Burmeister 969-970; macmini + @ - Z, аналог: Nottingem Space Deck (9) + EMT 15 + Nagra PL-P, УНЧ - DartZeel 8550, акустика Hansen Prince 2.
    Шнурки - питание Izotek, межблок-акустика Siltech.

Recent Profile Visitors

6860 profile views

Display Name History

  1. Ну ы же это не повторим нынче, хотя бы потому что у Р10 фономотор в целом корпусе а здесь посажен на плиту и органы управления на нее же вынесены. связался с мастером который занимается корпусом, он как раз подбирает материалы, как все согласуем и появится общй дизйн - поделюсь тут информацией.
  2. я тут с позиции «издалека» хочу поблагодарить всех кто потратил время и изложил свои впечатления от этого (незаурядного по всем меркам) события. Читаешь и - проникаешь в атмосферу, сопричастен участию. что для абсолютного большинства аудиолюбителей важно, Москва далеко, а общения хочется. И, конечно, приятно и важно узнать, что есть еще «порох в пороховницах» и появляются на горизонтах наших аудиомиров значимые события. »по роликам» для меня открытием является система Мурата - человек сделал может и какой-то особенный «свой» звук, но это - ЗВУК с самой большой буквы, снимаем шляпы и хлопаем. все остальное - можно спорить, вышучивать друг друга но - состоялось. еще раз благодарю тех кто принял участие в обсуждении и напитал эту ветку атмосферой этого события.
  3. Росхайендом навеяло…
  4. Ну, если вспоминать о «той стороне Каспия»… одна из самых вкусных (речных!) рыб, которую я пробовал и ел - это панцирная щука, обитающая в реках Центральной Америки. как всякая щука, ловится на живца или блесну. Самая древняя рыба на земле - 160 млн лет. Берет лениво (на спиннинг - рывком) таскает таскает живца потом наконец заглатывает (как карась, короче, только на живую рыбку). чешую не чистишь (броня) просто снимаешь с нее шкуру. Мясо без костей вообще, очень нежное - жаришь паришь тает во рту. Уху не пробовал (ну и Латина, там об ухе - никакого понятия). выглядит это чудо так.:
  5. Верно только для вашего региона. Вкус рыбы часто определяется той водой где она обитает. Вряд ли в рыбколхозе есть что то иное, кроме того что ловят вокруг, поэтому о семгах - нерках и хариусах - ряпушках народ имеет самое отдаленное представление. тогда и лещ вкусен, кто спорит. Я и сам карася (настоящего, золотого) ставлю на «вершину пирамиды», но он там отнюдь не в одиночку…
  6. Уха из нельмы утром из холодильника выглядит вот так (ложку можно втыкать и будет торчать - холодец!…)
  7. Подтверждаю - все самые «высшие» эпитеты по поводу блюда заслужены!! масло растительное и прям тут к месту - смягчает вкус уксуса и проявляет тонкий и нежный аромат рыбного филе.
  8. Чем умничать, решил приготовить. Приступаю…
  9. Рецепт неправильный. Зачем уксус и лимонный сок? Или то или это. Вообще то лимон предпочтительнее (по опыту) но у нас уксус в ходу, привычнее. Лимон «варит»белок (как желудочный сок) получается почти готовое блюдо. кроме лаврушки и лука с перцем (сужу по своим экспериментам привезенным из тропиков) можно и помидор или перец болгарский туда крошить (в небольших количествах), вкусно кстати.
  10. Тьфу ты… так это севиче, ну или талахонь по нашему. понял, сделаю!
  11. Самое смешное что по китайски именно это и написано, перевели что называется «слово в слова»…
×
×
  • Create New...