SharapoFF - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

SharapoFF

Senior Members
  • Posts

    10983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

SharapoFF last won the day on October 6 2021

SharapoFF had the most liked content!

Reputation

14119 Excellent

3 Followers

About SharapoFF

  • Birthday 10/28/1958

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Interests
    Музыка, спорт, фотография, охото, рыбалка
  • Audio system
    Основная: питание: Accuphase PS 1200; источник: цифровой - CD transport Burmeister 969, ROON (NUC Core - NUC Bridge) DAC Apollo; аналог: Pioneer P10 Exqlusiv + EMT 15 (MC) + NAgaoka 300, phono Nagra PL-P, УНЧ - DartZeel 8550, акустика Hansen Prince 2.
    Шнурки - питание Izotek, межблок-акустика Siltech.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

11451 profile views
  1. Увлекся полученными здесь рекомендациями и попробовал посмотреть. Резко заскучал. Дотянул до 40 минут и кажется все, уныло…
  2. Ага. Если им твою Аврору сфотографировать, получатся алые паруса (а не серый утюг в болоте). Попробуй, испытай озарение.
  3. Чем ты фундя (теоретически) хорош - изречешь какую нибудь глупость (не потому что туп а потому что судишь о предмете не держа его в руках и не пользуя) - и появляется предмет для обсуждения с людьми уже образованными Лейка как выяснилось -хороша (я об объективе) на свои деньгу уж точно. что становится ясно когда сравниваешь ее с объективами других брендов (а есть) на одной и той же камере. рисунок резкозть и боке - вовсе не сказки. Есть. Могу и обосновать, но надо ли?
  4. Нам таких реклам не требуется. Мы сами по себе, искусство живет отдельно. Принципы мать их…
  5. Какие картинки, какая стена? Это моя (жены) панорама (здесь вывешивал) напечатанная в формате 40х100 и висящая на стене в более чем серьезном месте. В качестве украшения этого места. о чем спор не пойму, мне что стараться фотографию с фотографии делать? Для чего???
  6. Андрей, RX1 - это компактная камера (реально компактная) с ФФ сенсором 24 мп и ооочень хорошим объективом Цейсс 35 мм. Все твои Рико 3 (4-5 :)) на ее фоне это «смартфонный уровень» как бы ты по этому поводу не спорил. я использую ее для серьезной фотографии из за элементарного удобства и компактности, при этом качество картинки ничуть не уступает той же Лейке 24-90 с S1H ну не по теме споришь, не по теме, остынь.
  7. В кабаках зеленый штоф, да белые салфетки… - пою и плачу. Не зря меня в Европу не тянет
  8. Для образования: это Сони RX1, снято в офисе со стены со вспышкой для иллюстрации как выглядит картинка «вживую» (собственных фото которые в формате такого размера напечатаны и украшают чьи то стены здесь в этой ветке - раз два три, так что говорим о веусе крабов с теми кто этих крабов ест ).
  9. К спору о необходимых для печати форматах. 40х100. АВ интерьере скажем так. Смотрится !!!
  10. Вот отправимл бы ты сюда только это фото - мы бы тебе и похлопали. А когда вслед целый шквал "всего"...
  11. Не чтоб утихомирить ради (понятно кого) а равновесия для - немного лесов натуральных, девственных.
×
×
  • Create New...