Staudio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Staudio

Senior Members
  • Content Count

    5847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Staudio last won the day on August 11 2018

Staudio had the most liked content!

Community Reputation

5715 Excellent

3 Followers

About Staudio

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Кабели и другие поделки в моем Клубе
    https://tinyurl.com/y8lfddhg
  • Audio system
    АС № 1 - Трехполосная АС (Viawave GRT-145/ Supravox 165GMF/ Scan-speak 26W/8534, 28 - 20 кГц, 95 дБ) с активными НЧ.
    АС № 2 - Sonus Faber Cremona Auditor M.
    Источник - Oppo 105 (доработанный).
    Усилитель - однотактный двублочный мощник в классе А без общей обратной связи - повторитель Чуффоли.
    Кабельный сет - моножильные антифазные собственного изготовления: акустические, силовые, межблочные.

Recent Profile Visitors

13255 profile views

Display Name History

  1. Что-то я не понял, а где Нетребка с Гергиевым? Или они уже не принимают участия в создании Шедевра? Или они уже создали Шедевр аудиостроения, да не тот? Почему их нет в участниках тура?
  2. В таком случае можно только вежливо рекомендовать продолжить сотрудничество с теми мастерами, которые вскрывали усилитель последними. Кто последний - тот и папа. Ну или подарить новый усь.
  3. Потрясное оформление с технической информацией. Уважаю! По меди - если при прочих равных ее требуется на 39% меньше, то и активное сопротивление, очевидно, пропорционально меньше? Было бы познавательным увидеть табличку-сравнение трансов на двойном и четверном (Х) железе.
  4. Картина маслом: Лаптев на вытянутой руке несет маленький транс Бурана81, как Данко пламенеющим сердцем освещая путь заблудшим аудиофилам.
  5. Мне, кстати, нравится широкая ДН по вертикали.
  6. Далеко не все умеют рассчитывать рупора. Что у него с диаграммой? Насколько она сужается? Насколько усложняется совмещение акустических центров на классическом баффле?
  7. 145-й самодостаточен. Мясо и жир - это для систем среднего класса. Чем выше уровень системы, тем меньше окраса, больше нейтральности. Чего хотелось бы - так это вариант с чувствительностью на несколько дБ повыше, чем в текущей 4-омной модели. Было бы интересно подобрать такому ленточнику средник в пару, а то и в трио (д'Апполито имею в виду) что-то под 100 дБ с разделом первым порядком в районе 4-5 кГц. Например, SRT-7 с полкой 100 дБ.
  8. При этом он трусит показать на суд общественности какое-либо свое изделие. Только трепется. И обоснованно трусит - т.к. все стазу встанет на свои места и потом вообще не отмыться от позора - уже по факту. Давно на самом деле наблюдаю за намотчиками и не только. Многое на форуме показательно. Кто-то дело делает, времени по-бабски развязывать склоки нет, а кто-то аудио-букварей начитался и мнит себя специалистом. Или надеется своей активностью в сети затмить действительно хороших специалистов, чтобы хоть какого-то невнимательного клиента поймать. Все же видно, очевидно и прозрачно.
  9. И ведь действительно. Я рассматривал присутствующих здесь мастеров как тех, у кого можно потенциально разместить заказ. Вы благополучно выбыли из категории мастеров, конкуренции не составляете. Ваши коллеги работают не языком, а головой и руками.
  10. Я-то, например, готов. Если вещи назвать своими именами, то кому-то, видимо, голодно и мало клиентов. Если по-мужски вопрос решать, то намотайте свой лучший транс и сравним с изделием, например, ДимДимыча, если он согласится. Или опять голову в песок?
×
×
  • Create New...