Staudio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Staudio

Moderators
  • Content Count

    6815
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Staudio last won the day on August 11 2018

Staudio had the most liked content!

Community Reputation

7180 Excellent

3 Followers

About Staudio

  • Rank
    ♫ ♪ ♩

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Кабели и другие поделки в моем Клубе
    https://tinyurl.com/y8lfddhg
  • Audio system
    Трехполосная АС (Viawave GRT-145/ Supravox 165GMF/ Scan-speak 26W/8534, 28 - 20 кГц, 95 дБ) с активными НЧ.
    Источник - Oppo 105 (доработанный).
    Усилитель - однотактный двублочный мощник в классе А без общей обратной связи - повторитель Чуффоли.
    Кабельный сет - моножильные антифазные собственного изготовления: акустические, силовые, межблочные.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

14734 profile views

Display Name History

  1. Есть такое. Но зачастую наказать именно за флуд сложно, т.к. содержательная часть комментов имеется и тема соответствует. Другое дело, часто это самопиар и повторение одних и тех же тезисов с разных ракурсов. За это непросто наказывать было бы. Другое дело, есть действенный механизм - клубы. Можно назвать "Клуб Маратища", создать любую тему и оставлять ценный контент по своему усмотрению. Альтернативный, но экстенсивный вариант - жаловаться с помощью соответствующей кнопки, указывая, чем конкретный комментарий нарушает правила.
  2. Как я это сейчас вижу, для качественного прослушивания на малой громкости нужны динамики со сравнительно большой площадью, малым весом диффузора и малым ходом на пиках.
  3. Предлагаю в этой теме постить разных котиков.
  4. В Великобритании женщина отомстила изменившему ей мужу, замуровав его коллекцию виниловых пластинок в пол для своей новой кухни 47-летняя Соня Бартон давно хотела отремонтировать свою старую кухню. Она прожила 13 лет в частном доме в городе Белпере. Идея использовать виниловые пластинки для декорирования кухонного пола появилась у нее задолго до развода, а измена мужа стала веским поводом воплотить мечту в жизнь. Ремонт на кухне Соня начала в октябре 2018-го. «Я выбирала дизайн плитки целую вечность и не смогла в итоге на чем-то остановиться. Поэтому купила обычную белую плитку и решила декорировать ее самостоятельно». Чтобы пользоваться кухней во время ремонта и вместе с этим не торопить творческий процесс, она преобразовывала помещение поэтапно. Плитку женщина украсила пестрыми пуговицами, кнопками, монетами и блестками. В центральной части пола она разместила музыкальные пластинки бывшего супруга. Все декорации Соня закрепила прозрачной смолой. В общей сложности на проект мечты Бартон потратила 2500 фунтов стерлингов (202 тысячи рублей). По ее оценкам, самым затратным элементом декора стали пять тысяч миниатюрных цветочных пуговиц. Женщина также перекрасила в яркие цвета двери и ящики. Несмотря на большие временные и финансовые затраты, Соня получила огромное удовольствие от процесса ремонта кухни. «Это было моим любимым делом. Я проводила все вечера и выходные, работая над кухней». Соня Бартон добавила, что все ее друзья и родственники были поражены результатом. Некоторые считают ее сумасшедшей. «Это помешательство, я знаю», — призналась Соня. Но ремонт помог ей стать счастливой: «Каждый раз, заходя на кухню, я всегда улыбаюсь, независимо от того, в каком я настроении». Соня Бартон добавила, что пол заставляет ее смеяться каждый раз, когда она его видит. https://m.lenta.ru/news/2020/01/22/betrayal_inspired/
  5. В его многоцветных и много раз исправленных рукописных схемах черт ногу сломит. О какой схеме ЮМ речь?
  6. Красиво описать можно любое дерьмо, хоть курево, хоть наркоту. Отказаться бы от этого "национального явления".
  7. Если на продажу - да. А если поболтать - почему бы и нет? Мне вот интересно, что там между 9 и 10 кГц.
  8. Тут было бы интересно сравнить эффект новой разводки с эффектом от свежей пайки или обжимки. Ведь свежая коммутация так же вносит лепту. Не от этого ли эффект?
×
×
  • Create New...