Staudio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Staudio

Moderators
  • Content Count

    7434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Staudio last won the day on April 8

Staudio had the most liked content!

Community Reputation

8267 Excellent

3 Followers

About Staudio

  • Rank
    ♫ ♪ ♩

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Кабели и другие поделки в моем Клубе
    https://tinyurl.com/y8lfddhg
  • Audio system
    1. Трехполосная АС (Viawave GRT-145/ Supravox 165GMF/ Scan-speak 26W/8534, 28 - 20 кГц, 95 дБ) с активными НЧ.
    2. Усилители:
    - ламповый - однотактный на 2*D3a + EML520B (LC-фильтры, демпферные диоды, трансформаторная связь) - в процессе постройки,
    - транзисторный - однотактный двублочный мощник в классе А без общей обратной связи - повторитель Чуффоли.
    3. Источник - Oppo 105 (доработанный).
    4. Кабельный сет - моножильные антифазные собственного изготовления: акустические, силовые, межблочные.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

15734 profile views

Display Name History

  1. Да, на Саундекс тоже банят на длительные сроки - месяц и более. Это чаще всего касается рецидивистов. Тех, кто неоднократно был замечен за нарушением общественного покоя.
  2. Опять егэшная школота штампует картинки с ошибками.
  3. В Буэнос-Айресе так называется одна из старейших кофеен. Приятное местечко.
  4. Я вижу себе будущее по-другому. Сейчас уже активно ведутся работы по интеграции электронных устройств с нервной системой человека. Будут преобразователи нулей и единиц в нейроночитабельный формат. Медиафайлы - прямо в мозг. Так что не будет интеллектуальных АС, гридликов, ПСН и императоров
  5. Попросите Александра описать несерийный вариант его устройства контроля тока, тот который он ставит в собственные устройства. Там интересно построена система интеллектуальной токоотдачи. Логика улучшения баса именно в этом.
  6. Я PMCF понимаю, он негодует из-за технической стороны И теоретически он прав. Но есть и слуховая экспертиза. Мне было бы интересно прослушать этот усилитель в другой системе с другими компонентами. Может, проявит себя с другой стороны. То, как Александр описал работу своей электронной начинки в усилителе интересно. И интересно сравнить с ее наличием и без.
  7. Насчет раскрутки. Не знаю, кто там что раскручивает, но лично я ни к каким раскруткам отношения не имею. Если бы усилок не понравился - так бы и написал. Многие помнят, что от меня досталось на орехи не одному девайсу наших форумчан Это не добавляет любви тех, чьи изделия на проверку уступили, но истина и репутация дороже.
  8. Начинал увлекаться фотоделом, однако аудио его переместило на второй план. Тем не менее какое-то общее понятие о том, как и зачем получил. Редко снимаю, в основном в быту. Вот этот снимок, на мой взгляд, получился удачным - некий колокол, государство и вера. Снимал 24 июня в день Парада Победы на телефон.
×
×
  • Create New...