Перейти к содержанию

Читайте обзор кабельного сета Tchernov Cable Classic

Добро пожаловать на форум Soundex.ru! 

Чтобы быть в курсе всех событий на форуме, участвовать в переписке, размещать объявления о покупке/продаже аудио-компонентов, регистрируйтесь по ссылке.

Желаем приятного пребывания на форуме!

 

  • Объявления

    • olegm

      Винил Джем 2018 состоится 2 и 3 марта в московском салоне Нота+   02/19/18

         Главной темой мероприятия станет демонстрация виниловых проигрывателей разного ценового уровня от таких именитых производителей, как Michell Engineering, Pro-Ject, Dual, Kronos Audio, Rega, Electrocompaniet, Acoustic Signature, Audio-Technica, Brinkmann, Linn,  Thorens и других, головок звукоснимателей Ortofon, Nagaoka, Benz-Micro, DS Audio, Audio-Technica, Miyajima..., фонокорректоров и тонармов. Будут продемонстрированы моющие машины, аксессуары по уходу за виниловыми пластинками и проигрывателями. Подробности..

Angel

Members
  • Публикаций

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Good

Информация о Angel

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Москва
  1. забавный поц! Еще одно доказательство того, что каждый человек должен заниматься своим делом. Если ты технарь делай свою продукцию, если креативщик делай рекламу и тд и тп. Но когда эта мастера начинают рассуждать на тему бизнеса это просто смешно. Нету элементарной базы.
  2. кстати по ценам рхэ более адекватна. MHES что не сетап так за 6 ноликов в цене, и сказать что прям как ВАУ играло - не скажу. на рхэ у коваленок хороший звук был, ас 75 и 190тр. щиты буткарева со скидосом дешевле 300, фора саунд что 3полоска живенько и всего 600 за все. Классный ЦАП энергетика, с интересным дисплеем и ценой всего навсего в соточку. Еридан показали хороший усилок и АС цены более чем гуманны. И ж тем более не сравнимы с хайэнд шоу в холидеи.
  3. Если учесть что АС показала невысокий уровень на той РХЭ то даже забавен становится весь этот ругань. Там тоже столбики были с кучей динамиков, активные
  4. Однако этот добротный хайфай приобрели две пары ас прям на выставке! Неплохо для кржука умелые руки. Полуактивная конечно не удалась а вот 2,5 полоска очень неплохо. Может не хай энд но менее 200тр мы получаем вполне музыкабельную вещь Так же здесь были неплохие столбики на предтоповом скане, дайтоне и среднике сатори у местного форумчанина, в красивом шпоне! Ценник вообще был в районе 150
  5. Из того что удалось послушать(выставки + салон) шок был от цены. Удивляют что в этой ветке уже не один десяток страниц про обсуждение непойми чего, не относящегося к выставки, а главные знатоки аудио опять "прогуливают" выставки но зато всех пытаются учить.
  6. никто не в курсе по чем двухблочный обертон от ТРИ В http://audio3v.ru/detal.html
  7. на соседнем форуме писали что у Вас или был или будет ЦАП с РХЭ. Не поделитесь информацией что, зачем и почему
  8. Мне лично 2,5 полосы больше понравилось. Да и многим в том числе. На АС с активном басе были на ухо слышны косяки состыковки! Первый блин не комом конечно, но есть над чем работать.
  9. Действительно что уж сравнивать. Элитарное, высококультурное и образованное государство, против какой то туповатой нации без истории, науки, образования и культуры, способной только бухать на пару с медведями и нихера не делать!!
  10. А ктото считает наоборот, что этот китаец всех переиграл
  11. А будут подробности об усилители таркус? Играло неплохо, но как правильно выше подметили-скучно, материал слабый подобрали.. Но потенциал чувствуется. И у АС(2,5 полосы) и у усилителя
  12. А что мешает. Показали бы настоящий правильный звук, как должно правильно музыкально играть. А то колхоз один сабрался хайфаешные, элита не может смириться
  13. Так невзначай кабельным спонсором выступила компания VectorVox. На многих стендах была обьява что здесь кабельный сет векторвох. Чернов тоже попадался в тихоря-)
  14. А как отыграл эридан? зайдя первый раз в випку в пятницу услышал шквал апплодисментов. Они выступали. Но услышать так и не удалось. Хотелось бы знать, чему аппладировали. столо оно того
×