Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

шарикъ

Senior Members
  • Публикаций

    7977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

шарикъ стал победителем дня 8 декабря 2015

шарикъ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1241 Excellent

Информация о шарикъ

  • Звание
    ~

Информация

  • Город
    москва
  • Аудиосистема
    Mac mini (VLC/Audirvana), Naim Supernait 2 (as a preamp), Graham Slee Proprius monoblocks, Graham Audio Chartwell LS3/5.

Посетители профиля

9016 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. шарикъ

    Акустический кабель Naim

    никоим образом не желаю раскошелиться на грабительскую цену суперлюмины... изначальную аллегорию я употребил лишь ради того, чтобы намекнуть на возможное использование в разы более дешёвых вариантов, типа эдакая альбигойская ересь (а была ещё и ересь гугенотская).
  2. шарикъ

    Акустический кабель Naim

    да, но штука в том, что наимовские усилители требуют определённые параметры шнуров акустики, чтобы не причинить ущерба своим электронным компонентам внутри.
  3. шарикъ

    Акустический кабель Naim

    а разве он не влияет негативно на индуктивность шнура?
  4. шарикъ

    Акустический кабель Naim

    я это к тому, что экран в акустических кабелях - вовсе не помеха наиму, видать.
  5. шарикъ

    Акустический кабель Naim

    вот гляжу я на Супер Люмину и всё никак не пойму: мне это кажется или там действительно экран?
  6. у тебя тоже колонки EDIFIER 2730 в системе как и у него? да, золотой фонд аудиофилов, потому что распространённой проблемой систем хайфай является излишняя детальность и сцена, что - отнюдь не идёт на пользу балансу инструментов оркестра на воспроизводимой аудиозаписи; но если у тебя такие колонки и система, что в них нет детальности и сцены, тогда... а ещё проконсультирую тебя в отношении Аудирваны; там лучше будет отключить все оптимизации, ибо видимо они задействуют дополнительные ресурсы компа, что может вносить определённые косяки в звук. и аналог - это не чудо подключение, а единственно возможный способ подключения, ибо всё остальное там лишь под внешние харды и не предназначено для вывода звука, в отличии от выхода наушников, который изначально для этого предназначен и гарантирован производителем как адекватный вывод аудио.
  7. ваша аппаратура не обладает звуковым разрешением и потому не годится для проведения тестов - вот что факт; и вы не имели права брать на себя вынесение какого-либо заключения о результатах, тем более в тех выражениях бывалого хайендщика, которые вы себе позволили, явно позаимствовав их у местных ветеранов; ибо дома у вас нет детальности звука и сцены, которые являются необходимыми условиями для проведения тестов. соединение миника напрямую через выход наушников с усилителем, как раз - является средством обуздать излишнюю сцену и детальность, улучшить баланс инструментов, а также придать звуку более аналоговое звучание... но тому звуку, который у вас, надо как раз наоборот: прибавлять и прибавлять разрешения, детальности и сцены, т.е. менять на более высокого уровня систему, прежде чем вам говорить тут о чём-либо.
  8. шарикъ

    Брукнер

    нет, это всё-таки разные редакции, Новак или нет, но сам дирижёр мог вмешаться в партитуру на этот раз в данном случае, не уведомив об этом публично, ибо слишком большая разница в длительности записи Челибидаке и остальных; он вполне мог внести изменения в партитуру для данного конкретного исполнения; это бывает случается. Фуртвенглер и Кнапперцбуш, по слухам, так делали иногда; повторение экспозиции или темы в симфонии, или изъятие прописанных композитором повторений оных - довольно частое явление среди дирижёров.
  9. не специальная, а нормальная аппаратура с детальным и прозрачным звуком, которой у вас нет и, соответственно - нет у вас никакого права проводить тесты, да ещё разглагольствовать тут о результате в стиле матёрого хайендщика. вы ничего не услышали, и не могли услышать; ваши колонки не только не обладают достаточной прозрачностью и детальностью, но ещё и заточены под синезуб изначально, а все остальные входы там навешаны лишь до кучи, они там исключительно как маркетинговый прибамбас, то есть наверняка кривые все. я не выдвигал теорий, а говорил о практике и о единственно правильном выводе звука с миника, потому юсбы и фундерболты там лишь для внешних дисков и только выход с наушников адекватно гарантирован для использования под аудио.
  10. я только сейчас глянул ваш профиль и понял, хоть и с опозданием, что зря с вами связался вообще, судя по вашим колонкам EDIFIER 2730, и я не могу поверить вашей дерзости: как вы с такими колонками решились дать столь категоричный отзыв, даже не упомянув о присутствии регуляторов тембра и громкости на них - как у вас, при вашей-то системе, вообще повернулся язык расписывать предмет разговора таким образом, словно вы заправский технарь частых тестов хайенда? не говоря уж, что ваши колонки имеют же синезуб и, соответственно, там скорей всего соединение по синезубу и будет самым оптимальным... так зачем же вы вообще тут ввязались в тему соединения по аналогу-то?
  11. глаза разуй, белкин - это межблочный шнур. ничего ты не включал там по аналогу, только гонишь.
  12. извольте сперва приобрести хотя бы вот такой шнур -
  13. сейчас не об этом. зачем вы дали отзыв, не подготовив систему должным образом? и шнур там по любому надо использовать хороший, не ниже верхнего Белкина, хотя бы.
  14. зачем вы не изъяли цап из системы? шнур какой именно? почему вы поторопились дать отзыв, не подготовив систему как следует?
×