LeoNeedR - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

LeoNeedR

Senior Members
  • Posts

    13592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

LeoNeedR last won the day on April 15

LeoNeedR had the most liked content!

Reputation

13819 Excellent

About LeoNeedR

  • Birthday 04/20/1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.roundaudio.ru
  • ICQ
    229258222
  • Skype
    rudometkin.l

Информация

  • Город
    Жуковский, МО
  • Interests
    Музыка, фотография, книги
  • Audio system
    PC, Asus Xonar Essence One Mk.II, JBL L306P Mk.II * 2, JBL Sub140P * 2
  • Hi-Fi Industry relationship
    Производитель (на продажу)

Recent Profile Visitors

17759 profile views
  1. Итак, Gentlemen, мы определились с датой начала тестирования/поослушивания/баттла усилителей класса D. Грядущая суббота, 13.08.2022. 14:00. You are welcome
  2. Наивно полагая, что извергаемый вами поток неокрепшего сознания полон наработок и открытий, вы сильно заблуждаетесь. Мне страшно даже подумать, Юрий Михайлович, куда вы можете завести случайно доверившихся вам страждущих. Акробатик вот уже на 3 метра в болото погрузился, а ничего так и не получилось
  3. На всякий случай - еще раз выложу тестовые треки: https://disk.yandex.ru/d/CNoJGnDYVYEyvQ
  4. Пока на соседнем форуме кипит обсуждение предстоящей встречи/соревнования/сравнения усилителей класса D, предлагаю провести процедуру на стандартном наборе треков шоу-рума, который мы используем уже несколько лет. При одном и том же уровне громкости в ТП (примерно 84 дБ с.к.з./96 дБ пик). Можно под запись (по той же стандартной методике). С последующим выкладыванием записей в общий доступ). Можно зафиксировать впечатления присутствующих в стандартных протоколах. Есть ли у коллег какие-то еще пожелания?
  5. Усилитель Д.А.Андроникова. Акустика - большие Wolf von Langa.
  6. Слышал сегодня мельком новую модель Tchernov Audio Apollo. В КДП Tchernov Audio. С новыми акустическими и силовыми Ultimate. Сказать, что впечатлен, это значит не сказать ничего. Реализм подачи просто зашкаливает. Великолепно передаются пространство записи, размеры и расположение источников звука. Явно ощущается присутствие исполнителей. Tchernov Audio в очередной раз сделали чудо. P.S. На следующей неделе надеюсь включить Apollo в шоу-руме Round Audio.
  7. У меня нет сомнений, но текущий уровень изделий Александра Михайловича это слишком высокая планка. Предстоящая битва может превратиться в избиение младенцев. Чего младенцы явно не заслуживают. Могу привезти Marantz PM4005. Который собственно и хвалил. Но хвалил в качестве примера, как правильные инженеры могут сделать правильный звук за сущие копейки. Собственно, это начальная модель в линейке Marantz десятых годов. И вряд ли этот референс будет информативным. P.S. В шоу-руме есть Filigrane FA700. Который я оцениваю очень высоко. Как один из лучших усилителей современности, за вменяемые, при этом, деньги. Но тур на соседнем форуме наглядно показал, что основное достоинство Filigrane - выдающаяся точность передачи сигнала - аудиофилами не то, что не востребовано, а, наоборот активно им не нравится.
  8. В частности, Красноперов считает, что 3 усилителя от Round Audio в списке участников это перебор, одного, по его мнению, достаточно
  9. А звук какого усилителя "более-менее известен многим"?
  10. Андрей Полищук делает модули со встроенным DSP. На котором можно реализовать кроссовер. Собственно в ш-р сейчас стоит готовая пара активных АС Андрея. Кроссовер, которой реализван на DSP.
  11. Удивительное рядом Руководство соседнего форума пытается руководить предстоящей битвой усилителей класса D в шоу-руме Round Audio
  12. "Для любого эпсилона существует такое зет..." - Г.М.Фихтенгольц в интерпретации двоечников первого курса. Исполняется на мотив хабанеры Г.Бизе из оперы "Кармен"
  13. Странным образом, но контакты в бананах от Tchernov Cable не надо ни чистить, ни подкручивать
  14. 1. Аудио, это вообще не инвестиции в общепринятом смысле этого термина. И никто не предлагает покупать самые дорогие кабели. Предлагается купить за разумные деньги продукт, заведомо не ухудшающий описанную систему. 2. В линейке Tchernov Cable есть изделия на любой бюджет. Standard - это начальный уровень. Вполне доступный по цене. 3. В любом бюджете изделия Tchernov Cable, как минимум, не уступают изделиям любого другого бренда того же бюджета. 4. Для начинающего AliExpress и другие площадки это всегда лотерея. Одно дело купить лотерейный билет на сдачу, и совсем другое - надеяться разбогатеть с помощью лотереи.
×
×
  • Create New...