Ozelke - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Ozelke

Newbie
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация

  • Город
    Samara
  • Аудиосистема
    Tube Amplifier + ProAc

Посетители профиля

781 просмотр профиля

История отображаемого имени

  1. Ozelke

    Kimber Kable Silver Streak 1m

    Объявление просрочено

    • Продам
    • 10/10 новое

    Новый межблочник Кимбер. В представлении не нуждается. Отправка в регионы.

    13,000.00 RUB

    Самара

  2. Ozelke

    Tannoy Turnberry SE

    Срок объявления: 1 месяц и 27 дней

    • Продам
    • 10/10 новое

    Новые, не включались. Отправка.

    380,000.00 RUB

  3. Срок объявления: 1 месяц и 27 дней

    • Продам
    • 10/10 новое

    Новый комплект акустики Dali. Не вскрытый. Черный. Dali Opticon 6 Dali Opticon 2 Dali Opticon vokal

    120,000.00 RUB

    Самара

  4. Конечно Полки, это ж картонные скворечники, такие же в муз центрах колонки, только полочники)))) Берите Мониторы, звук будет вам понятен, да и продать легче. Бивни эти слушал, обычные колонки, по звуку очень похожи на Варфидейлы, бубнят, цыкают, но для обывателя пойдет Данные фокалы не слушал, но у знакомого Електры. Этот беррилий ужасен, башка пухнет через час, бас окрашен, как будто из 200л бочки. Если уж такие модели играют так хреново, то что же там в бюджете я хз.
  5. Хереси точно не для ТС, там вокал отличительная черта. Бас не каждый поймет. ЖБЛи если 4312 то тоже не о чем в рамках ТСа, звук резкий, бас тоже скромный. Вот если 4319, там получше, рокешник играют на ура, но бюджет не тот
  6. А мне кажется ТС надо наоборот брать Денон, там есть крутилки свистелки перделки, там много деталей внутри, ну и звук там не англицкий, а такой, какой понравится ТСу, а если нет, опять же много крутилок. Сравнения Хегеля и Денона, это как палец с сами знаете чем)
  7. Это особенность сильно зависит от расстановки АС, нежели от конкретного усилителя. Если вы их придвинете к стене, а по центру еще и сервант будет, то никакой локализации не получите.
  8. Ozelke

    Naim FAQ

    Проблема решилась. Включили все кабели в один "пилот" с соблюдением фазировки, в принципе если изменить фазировку, то тоже тишина. Как стало ясно, если аппараты включены с разной фазировкой, даже от одной розетки, могут быть вот такие навдки. Спасибо!
  9. Ozelke

    Naim FAQ

    Да, все подключено штатными кабелями. Питание включено штатными обычными шнурками с землей, от одной розетки, вернее группы.
  10. Ozelke

    Naim FAQ

    CDX2
  11. Ozelke

    Naim FAQ

    Система: 282+Хфйкап+NAP300PS+NAP300 Все подключено штатными проводами. Систему перевозили и включали в других местах (домах), та же фигня, приходится ловить положение проводов которые идут с хайкапа на 300мощник.
  12. Ozelke

    Naim FAQ

    Пару вопросов, если на них уже были ответы, тыкните носом. 1) Как отключать пред NAC282 кроме как выдергиванием шнура питания из НАПСА? 2) Штатные кабели от хайкапа до 300 мощника, которые сигнальные типа хлр, часто фонят, причина неизвестна, включали в разных местах, везде такая же история. Приходится шевелить их и искать положение, в котором фон исчезает. Внутри разбемов все припаяно, ничего не болтается. Чем лечить? Может заменить кабели с экраном? Штатные это просто две жилы и все. Спасибо)
  13. Если вы очень хотели бивни, то вот тут же есть отличный комплект http://soundex.ru/forum/index.php?/profile/107174-t0tal/ Будет играть очень не плохо!
  14. Топикстартер, вы похожи на маленького глупого щеночка, который огрызается на всех вокруг, с полным непониманием вопроса и своими представлениями в голове. Без обид, просто со стороны это очень явственно видно. Вы походите по салонам, послушайте РАЗНЫЙ ценовой сегмент со своим материалом, почувствуйте и/или услышьте разницу. На основе этого опыта начните смотреть на бу рынок. Опять же по поводу внутренностей того или иного аппарата, ну и что, что в ямахе или деноне напичкано 100500 элементов и внутри корпуса спичку некуда вставить, от этого это днищенский уровень чуть выше муз центра за 10к. Что вы привязались к этим бивням, абсолютно посредственная акустика, требующая немало средств чтобы заставить ее играть. Если же вы совсем не слышите разницы, зачем такие траты, возьмите червинвега и винтажный акуфейз на 250Вт со стрелками и будет вам счастье, соседи тоже будут рады) Советую походить по салонам и послушать разные колонки с разными усилителями.
×